ID работы: 6840535

Сверхъестественная мечта

Джен
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Битва за еду и неожиданный гость

Настройки текста
       Проснулась я в 10:20. Что ж, вполне ожидаемо, если брать в расчет то, что мы до полуночи смотрели фильмы. Сделав утренние дела, я вышла из комнаты и направилась на кухню (а куда же ещё?). В зале было пусто, как и на кухне. Видимо, спят ещё. Осмотрев все шкафы и полочки, я не нашла более лучшего решения, кроме как приготовить кулинарный шедевр под названием «бутерброды» с чайком. И вот хлеб и колбаса нарезаны, осталось подождать, пока чайник закипит.» Можно и в ВК посидеть! Так-с, что тут у нас? В пятницу новая серия сверхов, куча всяких мемасиков и фоточек Дженсена, Миши и Джареда… Опа, Шепард! Что там дальше? Хм, ничего интересного. Что там с сообщениями? Тоже ничегошеньки.» Примерно такие мысли были в моей голове, когда чайник соизволил вскипятить мне водичку. Стоп. Бутеров было больше! Я их пересчитывала 5 минут назад! Любой человек, который дорожит своим существованием, не посмеет красть у меня еду, иначе сама Абаддон позавидует моему гневу! Но Инга таковым не является, поэтому я отправилась на поиски своей сегодняшней жертвы (как маньяк какой-то, честное слово!). Долго искать на пришлось. Это чудо сидело на диване и уплетало мой (!) бутерброд, попутно отбиваясь от остальных желающих. — Ребятушки, а вы не ахуели??? Кто посмел взять мой бутерброд? — гневно произнесла я. — Ну я его взяла, что дальше? — произнесла вышеупомянутая девушка по имени Инга. — Пока я не поем, живи, жалкий человечишка! — воскликнула я и отправилась на кухню. Спустя 10 минут с бутербродами было покончено. Да и настроение улучшилось. Я ведь почему раньше злой была? Потому что я бутерброд не съела! Я пошла к друзьям, если их можно так назвать. В нашей дружбе бывают моменты, которые мы называем «взаимоуничтожение». (Когда вери гуд знаешь математику) Так вот, мои «друзья» смотрели какой-то фильм. От нечего делать я решила к ним присоединиться. Поскольку места на диване не было, я села на пол, почему бы и нет? Но тут я кое-что вспомнила… — Святой ёжик!!! — воскликнула я и начала убегать в коридор, ведущий к комнатам. — Что случилось? — спросила Марина (Маринетт) — Фикбук, фанфик, глава, сегодня, не написана!!! — выкрикивала я слова, которое обычному человеку показались бы несовместимыми. Но девушки, как опытные фикрайтеры, все поняли и спокойно продолжили просмотр, в то время как Винчестеры пытались соединить эти слова в связанное предложение. Но не получилось и они обратились за помощью: — Что сказала Карина? — спросил Сэм. — Не обращайте внимания, просто она фанфик пишет и через пару часов его новая глава должен быть на Фикбуке, но я так понимаю Карина об этом благополучно забыла.- ответила Лиза и углубилась в просмотр фильма. И тут Сэмми, как мозг коллектива, решил загуглить, что же такое фанфик и Фикбук (лучше бы он этого не делал!). Через пару мгновений оба брата сидели с квадратными глазами и мыслями о том, что хорошо было бы напиться. Решив всё-таки досмотреть фильм, они отложили телефон. Через 10 минут из коридора появилась фикрайтерша и отправилась на кухню. Оттуда она вернулась с вкусняшки и и молча отправилась в комнату. *Спустя пару минут* Я полусидела на кровати и писала новую главу моего фанфика, как вдруг почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Подняв голову, я увидела… Кого увидела наша героиня, вы узнаете в следующей главе, которая будет либо в четверг, либо в пятницу. П.с. есть предположения, кто это может быть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.