ID работы: 6840535

Сверхъестественная мечта

Джен
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ох уж эти гости...

Настройки текста
      Повернувшись, я увидела (барабанная дробь) главного сладкоежку всея Сверхъестественного. Вот это поворот. — Так БЛЯТЬ! Какого хрена? Ты же вроде сдох?! — возмущалась я. — Я так понимаю, ты помнишь как я «умер» в 5 сезоне? Вы думали, что я всерьез сам буду сражаться с Люсей? — произнес Гавриил и создал себе шоколадку.- Будешь? — и передо мной возникла ещё одна. Архангел предлагает шоколад? Грех отказываться! — Так что ты тут забыл? — спросила я. — Долгая история, но если вкратце, то за вами охотятся демоны. Ваши родители в безопасности, можешь не волноваться.- ответил Гейб, прочитав мои мысли. -То есть это нас сюда перенес? — спросила я. — Угу- ответил архангел, жующий шоколад. — Ладно, а теперь к Винчестерам! — воскликнула я и вытолкнула архангела в коридор. — Ребят, смотрите кто явился! — произнесла я, дотолкав фокусника до холла. Все обернулись. Все в охуе. Гейб ржёт. Я тоже. Но нам стало не до смеха, когда в руках Винчестеров засверкали клинки. — Эй, полегче! Я вообще-то им жизнь спас! Да и вам, между прочим, тоже! — спасал теперь уже свою жизнь Гавриил. — А откуда нам знать, что ты не врёшь? — произнес Дин. — Ребят, он создан чтобы врать, шутить и т.д.- вмешалась я, при этом стоя между архангелом и не очень дружелюбно настроенных Винчестеров. — А давайте перемирие? Вы не трогаете его, он не трогает вас. Согласны? — Ладно.- сказал Сэм. — Но если я узнаю, что кто-то из вас нарушил уговор, от моего гнева вас не спасет и бункер! — сказала я и ушла дописывать новую главу. Но не суждено мне это сегодня сделать. Я опять почувствовала тот взгляд. Но сначала я решила написать пару строк, а потом обернуться. — Ну и долго тебя ждать? -спросил.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.