ID работы: 6840535

Сверхъестественная мечта

Джен
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

День открытых дверей?!

Настройки текста
      

***

— Ну и долго тебя ждать?! — возмутился позади меня до боли знакомый голос. Я повернулась и произнесла (не без сарказма конечно): — О святые единорожки! Ради бога, простите, что заставила Короля Ада ждать! Что привело вас сюда, о всемогущий Кроули? — сказала я, рассматривая собеседника. Все же не каждый день к вам самолично приходит главный демон перекрестков и по совместительству Король Ада, не правда ли? — Меня сюда привел тот факт, что твой зад, лапуля, находится за пределами вашего города. Но одна злобная стерва, называющая себя моей матерью, научила меня кое-чему и поэтому я с лёгкостью вас нашел.-произнес демон.- Но я это к чему: у меня в Аду парочка демонов возомнили себя главными. Уж не знаю зачем, но они отправились в вашу вселенную искать ваши семьи. — А нахер мы им сдались? И вообще, почему ты за подчинёнными не следишь? Ведь если бы не один добрый архангел, кто знает, что бы с нами было! — восклицала я. — Ах да, самое время сообщить о твоём появлении братьям! После этих слов я встала с кровати и приподняв коврик, на котором стоял демон, показала ему нарисованную там ловушку. Он стоял молча, но как мне кажется, меня прокляли самым страшным проклятьем и обматерили 3-х этажным матом. Но не суть, пора высказать мое негодование Винчестерам. Этих охотников ещё и поискать пришлось: Дин был на кухне и направлялся к Сэму в архив. Дойдя до места назначения, Дин взял книгу и начал читать. — Ребят, а вы знаете, что у меня в комнате сидит Чертов Король Ада, а вы тут джинсы свои просиживаете? — как бы невзначай произнесла я. — Кто?! Кроули? А с хера ли ты так спокойно об этом говоришь? — прифигел старший Винчестер. — Да успокойся ты, он в ловушке. И вообще, в бункере сегодня День открытых дверей или что? Сначала фокусник, теперь Кроули. Кто дальше? Чак? Амара? — начала теперь возмущаться я. — И да, он несёт какую-то хрень про то, что у него демоны взбунтовались! У Кроули! И отправились к нам в мир. Хер знает зачем. Весело, да? Но мне никто не ответил. Дин и Сэм отправились в мою временную комнату. Небольшого роста демон в черном деловом костюме и такого же цвета пальто всё ещё стоял посреди комнаты. Заметив нас, он воскликнул: — Да неужели! Белка, Лосяра и их подружка соизволили принести свои тушки сюда! — Кроули, что там с демонами твоими? Неужели правитель им не нравится? — усмехнулся Бельчонок. — Слушай, Белка, я не знаю об этом почти ничего. Но что я точно знаю, когда выберусь отсюда- набью тебе твою милую мордашку! — огрызнулся демон. — Ты сказал, что все-таки что-то знаешь. Что именно? — спросил всегда серьезный Сэм. — Отпустите и скажу! -(обиделся демон, что поделать!)- произнес Кроули и отвернулся. На мое удивление Винчестеры спорить не стали. Да и Кроули сразу все сказал и съебался восвояси. Братья пошли в архив Хранителей в поисках нужного. А я решила проверить девочек. А то шляются фиг знает где и пропустили все самое интересное! Первой я нашла Лизу. Она писала главу к своему фанфику. Не то что я, ленивая жопа. Следующей я обнаружила Ингу. Она была на кухне и пила кофе. Впрочем, ничего нового. Ну, а Марина сидела в ВКонтакте. Самое мудрое решение в такой ситуации. Ну, а мне стало скучно и я решила наведаться в архив и помочь Винчестерам. -Ребят, вам помочь? — спросила я, приоткрыв дверь. — Да, конечно. Чем быстрее мы найдем информацию, тем быстрее вы отправитесь домой — сказал Сэм, не отрываясь от книги. — Чтож, домой конечно не хочу, у вас круто, но помогу- произнесла я и взяла первую попавшуюся книгу. *Спустя 2 часа чтения книг* — Ураааааа! Я нашёл- обрадовался Сэм, издавая при этом звуки, похожие на брачный зов лосей. -Где? — чуть ли не в один голос спросили мы со старшим Винчестером. -Вот…"Добыв кровь пришедших из миров за Гранью и вкрапив эту кровь в Грань, разрушит ту и станет правителем хаоса»… Лично я ничего не понял.- вынес вердикт младший. — У меня шикарная идея! Давайте-ка пойдем спать! — предложила я и получила положительные ответы. А на завтра были созданы небольшие, но очень интересные планы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.