ID работы: 6840535

Сверхъестественная мечта

Джен
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Конфета с крыльями

Настройки текста

***

      Уже давно наступил вечер, но Ингу это совсем не беспокоило: даже находясь одна на кухне она знала где найти подруг, а вот Винчестерам она не доверяла, это да… Ей по душе были больше отступники ангелы и демоны. Охотничество также не её тема. Сидя на стуле она смотрела на опустошёную шестую чашку латте за день. Сидеть здесь было скучно, но безопасней места не найти.       Встав со стула, девушка направилась к плите, на которой стояла турка. Инга не мыла её, ибо знала, что будет варить в ней не один раз. Налив воды, поставив на огонь, насыпав и перемешав ложку сахара и ложку кофе, она вернулась на прежнее место.       Её «медитацию» отвлекло увидомление. Достав телефон, девушка начала смотреть, кто её беспокоит. Это была Мария с вопросом о проде к фикам Инги. Та ответила, что всему своё время.       Заслышав негромко шипение, Инга подняла голову на турку. Кофе начал закипать. Она подняла свою ленивую жопу со стула и поплелась ближе к плите, попутно достав молоко из холодильника. Прождав ещё полторы минуты, которые она потратила в интернете, девушка отключила газ и налила кофе в чашку, а турку поставила назад на плиту. Залив ¼ часть молоком, она вернула коробку в холодильник, а сама с латте вернулась на своё место, уткнувшись в телефон.       Спокойно сидя и листая ленту в ВКонтакте, Инга решила сделать первый глоток, о чём в следующию же минуту пожалела. Она поперхнулась и начала кашлять, про себя матяря сладость кофе. " Я столько сахара не ложила! Какого хера?» Послышалось хихиканье. Инга ошарашенно повернулась на звук. — Приветик, — улыбаясь, сказал Гавриил.       Внутри у той всё смешалось: хотелось дать ему пендаля за испорченный кофе, но он, мать его, архангел! Но он за братьев, поэтому… Ой, будь что будет! У девушке на лице появился недовольный оскал. Руки она сложила на груди и осуждающе смотрела на сладкоежку. — Да как ты посмел! — воскликнула она, сражаясь со страхом. — Мне показалось, что твоё кофе… — Твой кофе, — перебила его Инга. — Что? — не долетел Гавриил. — Кофе мужского рода, — говорила фокуснику девушка. — Так, не перебивай! Твой кофе был не сладкий, — приняло очередную гримасу лицо у Архангела. — А кофе особо сладким быть и не должен. Но раз уж ты так любишь сладости, то — на! Забирай! — протянула Инга чашку с кофе.       Гейб с улыбкой посмотрел на подарок и мгновенно принял его, начиная пить. Это выводило девушку из себя. Инга резко передумала о подарке и решила забрать его назад. Но стоило ей сделать несколько шагов вперёд, как она, являясь обладателем удачи, поскользнулась. От падения и позора её разделяло несколько мгновений. На её везение у архангел была хорошая реакция, и он свободной рукой сумел её словить.       В ушах громыхал стук сердца, глаза были исполнены страха. Секунд 10 девушка только дышала, всё ещё удерживаемая рукой фокусника, который с ухмылкой пил кофе. Только придя в себя, Инга поняла, в каком положение и отпрыгнула от Гавриила максимально быстро. Гейб с любопытством смотрел на неё. Девушка стояла потупив взгляд. — С-спасибо, — тихо сказала Инга. — Всегда пожалуйста, — ответил сладкоежка, положив пустую чашку на стол. — Уже довольно поздний час — все твои друзья спят, — говорил Гавриил. — И? — недоезжала как обычно Инга. — Почему ты не спишь? — Потому что не хочу, — говорила девушка.       На секунду взгляд Гавриила стал задумчивым. — Тебе тоже лучше идти спать, — шёпотом сказал Гейб, переместившись прямо к Инге и поцеловал ту в лоб. Девушка не могла и шевельнуться от удивления. Продлился поцелую пару секунд, после чего архангел исчез.       На столе лежала коробка дорогих конфет, а рядом чёрное длинное перо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.