ID работы: 6840535

Сверхъестественная мечта

Джен
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хитроумный план по самоуничтожению

Настройки текста

<center>***

</center>        Однако не все отправились спать. Я все же решила дописать главу. А потом ещё. И ещё. В итоге за 4 часа было написано 5 глав и было решено отправится на кухню за кофе, ибо спать не хочется совсем. Я, как человек с опытом ночного обжирательства, практически на носочках добежала до кухни. И только я подумала, что мне сегодня везёт, споткнулась о свою же ногу и благополучно растянулась на полу аля-звезда.       Тут с кухни послышался смех. Нет, не так. С кухни послышалось ржание табуна коней, иначе это не назовешь. Я решила побороть свою лень и увидеть существо, посмевшее смеяться над Царём. Им оказалась Инга. — Ну и хули мы не спим? — спросила я девушку- На дворе, между прочим, 4 утра! — Могу задать этот же вопрос тебе. И кстати, я тебе ща такое расскажу! — говорила подруга, пока я доставала нужные для приготовления ингредиенты.- Что ты делаешь? — Кофе делаю, не видно? Так что там случилось? И мне поведали увлекательнейшую историю о сладком кофе, фокуснике и его подарках. Ну и показали их. — Слушай, весело ты живёшь однако. Мне бы так.- усмехнулась я и взяла кофе.- Что делать будем? Спать я не хочу, да и ты видимо тоже. — Предлагаю посидеть тут, а потом на диване смотреть сериалы. Как идейка? — Очешуенно. Я за ноутом, а ты найди нам хавчик. Ща вернусь.- сообщила я и побежала в комнату. Меня, конечно, немного напрягал тот факт, что рядом с моей комнатой находится спальня Винчестера старшего, но сейчас я про это благополучно забыла. А зря, очень зря. Я зашла в свою комнату, нашла ноут, который вместе с другими вещами нам перенес сюда Гейб. И вот, выхожу я из комнаты, в руках ноут с наушниками. Закрываю дверь, поворачиваюсь чтобы уйти и врезаюсь в кого-то. — Ну и куда это ты собралась? — спросил знакомый голос. Это был Дин. Он стоял передо мной, скрестив руки на груди. И судя по всему не собирался меня никуда отпускать. Но кого это остановит? Лично меня — нет! — Я иду смотреть сериалы с Ингой. А ты идёшь спать дальше. Согласен? — произнесла я и пошла в холл, так и не дождавшись ответа. Что же, эта ночь, а точнее несколько оставшихся часов, обещают быть весёлыми. Я дошла до дивана и запрыгнула на него. Там уже сидела Инга. Итак, первый по списку у нас Шерлок. Там как раз вышла новая серия (было бы так в жизни). И тут ко мне в голову пришла гениальная идея, а такое бывает катастрофически редко. Я сообщила об этом подруге и она одобрила мою очешуенную идею. А эта идея заключалась в том, что сегодня под предлогом посмотреть фильм мы всех собираем в холле и включаем Сверхъестественное. Мы даже выбрали какую именно серию: «Переключая каналы» из 5 сезона. Главное, чтобы нас не убили Винчестеры и не устроил такого же беспредела во второй раз Гейб. Ну с Винчестерам ещё можно справиться, задобрив их едой. По крайней мере Дина. Пойду-ка я пирог приготовлю от греха подальше.        Оставив подругу с ноутбуком я отправилась в увлекательное путешествие на кухню. Миссия №1- достать необходимое для приготовления. Есть! Миссия №2- замесить тесто и сделать начинку. Есть! Осталось только поставить его в духовку. *Спустя полчаса сидения в ВКонтакте, Инстаграме и Твиттере* Все! Мой кулинарный шедевр под названием « Яблочный пирог » готов! Странно, что любитель пирогов и журналов 18+ не подал признаков жизни и не притащил сюда свою пятую точку. *Спустя пару минут* О, а вот и он! Лёгок на помине, как говорится. — Здравствуйте, уважаемый охотник на нечисть по имени Дин Винчестер! Зачем пожаловали? — спросила я парня (которому лет под 40, ага). — Да вот проснулся, чувствую- пирогом пахнет. Ну я и пошел на запах.- сказал Дин, сверля глазами дырку в пироге.- Это мне? — Угу, только нам оставь хоть немного! — усмехнулась я.- А то в Импалу не влезешь! — Спасибо за «заботу», Карина! — ответил мне поедатель пирогов. — Всегда пожалуйста, Винчестер! — сказала я и ушла с кухни. Надо ведь подготовиться к вечеру!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.