ID работы: 6840535

Сверхъестественная мечта

Джен
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Интрига

Настройки текста

***

</center>        Я отправилась к ноутбуку, чтобы выполнить очень сложную миссию по названием «скачивание файла на ноутбук и последующие перекидывание этого файла на флешку». Итак, начнем! Заходим в Google, пишем что нам от него требуется. Он нам находит и мы спокойненько ждём окончания скачивания. Потом скидываем на флешку и ждём вечера! Пойду к девочкам схожу. Нет, лучше не надо, ведь сейчас только 7:30 утра. Ну что мне тогда делать? О, знаю! Пойду схожу в гараж Хранителей! Вот блин, там же через кухню идти надо. Ну ладно, шпион я или не шпион?! Нет конечно, но кого это волнует? Меня вот ни капли. Но меня ведь преследует удача и именно поэтому мне навстречу вышел Дин, по-другому никак! — Ну и куда ты собралась? — спросил Винчестер. — В гараж, такой ответ вас устроит? — усмехнулась я. — А что ты там забыла? — настороженно спросил Винчестер. — Да не боись, с твоей деткой все будет заебись (ох бля, автор стихами заговорил)- ответила я, улыбаясь. — Ладно, поэт Карина, я вам верю. Но я иду с тобой! — решил Дин. — Да пожалуйста. Кстати, как пирог? — да, я мастер менять тему. — Очешуенно, все что я могу сказать- ответил Дин, пока мы шли в святейшее место всея Бункер, именуемое «Гараж». Придя на место назначения, я решила осмотреть все средства передвижения Хранителей Знаний. Дин же, беспокоясь за свою Импалу, не отходил от нее не на шаг. А я не спеша ходила от одного мотоцикла к другому, слыша как в огромном помещении раздаются мои шаги. Временами, я чувствовала на себе и взгляд, и оборачиваясь в сторону Винчестера замечала, как он сразу же прячет улыбку. Смеяться он надо мной посмел. Так, ладно, пора воплощать наш план в действие. — Диииииин, пошли назад- сказала я, подойдя к Винчестеру старшему.- Мы там вам сюрприз устроили. — Какой? — да свершилось чудо и отвлекся Винчестер от автомобиля своего. — Чисто для справки, о сюрпризе не говорят, на то он и сюрприз. Пошли уже! — сказала я и потащила Дина назад. Осталось дело за малым. В ближайшие дни после просмотра не попадаться на глаза Винчестерам и неожиданно вернувшемуся Гейбу, мало ли что… И так, все в сборе. Флешка подключена к телевизору. Я включила серию и села подальше от охотников. Но передумала и пошла на кухню за остатками пирога. Если они вообще есть. На кухне остался один кусочек пирога. Этого конечно не хватит, но в случае апокалипсиса он должен меня спасти. А тем временем все присутствующие внимательно смотрели фильм. Ну как сказать все: Винчестеры, Гейб и Марина смотрели, Лиза писала главу к своему фанфику, а Инга благополучно сбежала оттуда на кухню. Мы решили выпить чего-нибудь, но по нашему возрасту нашлось только кофе, а жаль. Выпив около 4 чашек латте, мы решили пойти проверить обстановку. Лиза все также писала фанфик, изредка поглядывая на экран. Дин и Сэм сидели с бледными лицами, которые мгновенно менялись на озлобленные. Они повернулись к архангелу и их лица снова поменяли цвет. Сладкоежка сидел с хитрой ухмылкой и такими хитрющими глазами, что лисы нервно курят в сторонке… Тут его взгляд упал на Ингу и он подмигнул девушке. Я усмехнулась, а архангел Гавриил переместился к любительнице латте и исчез вместе с ней (тут уже попахивает сменой рейтинга на NC-17, но нет, этого мы делать не будем(Соавтор:будем). Однако бурную фантазию никто не отменял). Ну, а мне осталось присоединиться к подругам и Винчестерам. Главное, минут за 10 до конца серии свалить куда подальше и не выходить пару часов (, а лучше дней). И тут меня посетила мысль, а такое бывает очень редко, особенно на каникулах. Мы ведь у братьев уже… Неделю? Полторы? И нас ещё никто не ищет? Это магия? Или Гейб постарался? Надо будет спросить. За раздумьями я не заметила как серия начала заканчиваться и начал приближаться конец моей жизни… Но мои опасения не оправдались и меня никто не убил. Я даже осмелилась предложить посмотреть ещё пару серий. Мы решили посмотреть их завтра и разошлись по комнатам. Переодевшись, я решила пересмотреть Ривердейл. Посмотрев 3 серии, я все же решила лечь спать. " Интересно, где Инга и Гейб?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.