ID работы: 6840535

Сверхъестественная мечта

Джен
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сладкая похоть

Настройки текста
Примечания:
      Инга ошарашенно огляделась: она это помещения видела впервые. Голубые обои, ламинатный пол и кровать. Вот она как раз и смущала девушку.       Но не успела она и слова вымолвить, как сзади её обняли за талию. — Гейб, какого хера? — решила уточнить девушка. — Хех, ты узнаешь, — коварно улыбнулся шутник.       На этих словах до Инги дошло куда катится положение, а то есть — в пизду, причём в её.       Архангел аккуратно пихнул девушку к кровати. Та, имея великолепную грацию, неуклюже упёрлась вытянутыми руками о кровать. Сзади подошёл и упёрся Гавриил: — Ну, если хочешь, можно и так, — улыбнулся тот.       Инга как ошпаренная отлетела от туда, прямиком на середину кровати.       Гейб пошло облизнулся и начал подбираться к жертве. Ловко схватив её за обе руки он навис над ней. — Ой, да брось. Я буду нежен с тобой, — говорил шутник. — Ага, разорвав мои девственные ткани в клочья, — недовольно цокнула Инга.       Гейб усмехнулся, после чего сразу же начал стягивать с неё бриджи. Инга вскрикнула, покраснев. Увы, остановить этот процесс она не могла: архангел был сильнее неё.       Легко откинув вещь, сладкоежка принялся за нижнее бельё девушки. Инга быстро дышала, пытаясь сделать хоть что-нибудь, но все попытки оказались тщетны — нижняя часть тела девушки была обнажена. — Я буду нежен, — напоминая, пропел Гавриил.       Сам он быстро стянул с себя нижнюю часть одежды и придвинулся к Инге. Руками расставив её ноги, он начал поглаживать их. Девушка чуть дрожала.       И вот, Гейб вошёл своим членом во влагалище Инге. Та слегка выгнулась. Шутник продолжил медленно углубляться, пока не почувствовал препятствие. Инга уставилась на архангела: она чувствовала, что он упёрся и чтобы продвинуться, придётся чуть помучиться.       Тут сладкоежка приблизился к лицу девушки и поцеловал ту в губы. Инга опешила от такого. Но могла ли она представить, что это был отвлекающий манёвр. Гавриил начал заходить глубже. Инга начала стонать, но никто из них не разорвал поцелуя. Из влагалища потекла струйка крови. Ещё пара мгновений и всё было позади.       Гейб разорвал поцелуй. Девушка тяжело дышала, чуть сжимая ноги. — Ну, самое сложное преодолено, — сообщил архангел. — Теперь основное.       Гейб начал двигаться внутри девушки. Та выгнулась дугой. Со временем темп начал нарастать и из Инги начали вырваться стоны. Она ощущала каждое движение. И это чертовски возбуждало.       Но тут Гавриил серьёзно набрал обороты, что девушка еле сдерживала крики. Продолжалось это минут 20, пока архангел снова не ускорился. На этот раз Инга с силой сжала одеяло в руках и стонала не прекращая, тяжело дыша.       Резко, сладкоежка поменял позу, перевернув Ингу на бок и задрав её ногу вверх. Девушка опёрлась на локти. Гавриил с силой двигался внутри Инги. У той от удовольствия немели ноги. Стоны невпопад вырвались из девушки, но Гейб всё не останавливался: он быстро перевернул её на живот и поставил раком, неостановливаясь. — Б-быстрее, — донёсся до архангел стон Инги.       Гавриилу не пришлось повторять дважды: в туже секунду он начал двигаться быстрей, пытаясь заходить глубже. У девушки задрожали ноги, а дыхание ускорилось. Тут уж и сам шутник застонал. Внутри они оба были ужасно горячими.       Пара прекрасно понимала, что осталось чуть-чуть. Но они хотели ещё и ещё. Это было слишком хорошо, чтобы заканчиваться. Инга изо всех сил пыталась расставить ноги, насколько это было возможно в её положении. Архангел вышел на максимальную скорость. — Ч-чёрт… — только и смогла выпалить девушка, чувствуя, что скоро конец.       И вот пара мгновений и она вскрикнула, задрав голову вверх. Архангел сделал ещё несколько толчков и вышел из Инги, кончая.       Девушка уставше упала на кровать, тяжело дыша. Позади неё завалился Гейб. Немного отдышавшись, сладкоежка приобнял девушку, которая уже начинала мирно сопеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.