ID работы: 6840535

Сверхъестественная мечта

Джен
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ох, и влетит мне от Винчестеров!..

Настройки текста
       Проснувшись около 10 утра, я немного повалялась на кровати и переодев пижаму (см. в комментарии после части) в более приличную одежду, пошла на кухню. Там уже сидела вся компания. Ещё не совсем проснувшаяся компания. Вскоре, окончательно проснувшись, мы стали думать да гадать, чем же заняться, при этом не нарушая правила. Мы же послушные как никак. Посовещавшись, мы решили сделать то, о чем мечтает каждый поклонник Сверхъестественного — почитать книги Хранителей! В жизни может пригодиться все. Позавтракав, мы пошли в холл выбирать книги. Инга взяла «Демонологию», Марина выбрала себе «Древнегреческие боги в наши дни», Елизавета решила взять пособие от Хранителей «Как вычислить тибетскую тульпу», а мой выбор пал на « Разновидности экзорцизма». Нас ждёт весёлый денёк! — Чувствую себя первокурсником Хогвартса! — сказала Лиза, прочитав около половины книги. — Все новое и интересное? — спросила Марина. — Нет, боюсь что засижусь в библиотеке и по пути в комнату меня поймает Филч! (Что-то шутка не удалась)— усмехнувшись, сказала Поттероманка и продолжила чтение. Опять в воздухе повисла тишина.        Вдруг посреди комнаты возник Кроули. Он молча потянулся к пачке шоколадных батончиков «SNICKERS». Но я, обладающая охуительной быстротой реакции, остановила наглого Короля Ада. — Хочешь жрать — иди купи! — сказала Лиза. — Я, вообще-то к вам по делу. Знаете, вот если бы вы не были людьми, на вас бы никто не охотился- начал издалека свою речь

демон

перекрестка. — Иди-ка ты знаешь куда со своими сделками? — завуалированно послала я демона. — Ну, как хотите! Мое дело — предложить, — хмыкнул житель Ада и исчез также стремительно, как и появился. Мы спрятали батончики подальше и продолжили читать. — Чёрт, мне же нужно новую главу писать! — воскликнула Инга. — Скоро вернусь! — и ускакала, как лошадь в закат. *Pov Инга*       Забежав в комнату я перевела дыхание. Кроули. Его слова звучат разумно, но это всё же большой риск. Не человеком? Значит какой-то тварью. Стоит ли оно того? Хотя, если это поможет нам скорей избавиться от неприятностей, то, возможно, оно имеет ценность.       Закрыв глаза, я снова взвесила все за и против. «За» перевешивали, но страх всё же заставлял колебаться. Сжав кулак, я твёрдо произнесла: — Так надо!       Но не сейчас. Лучше сделать это, когда все спят. И не в бункере. А то моя карьера монстра закончится, не успев начаться. Чёрт! Мне же надо будет потом попасть в бункер. Следует позвать с собой кого-нибудь… Но кого? Лиза сразу откажется и всех оповестит. Марина попытается отговорить, а Карина… Карина мне врежет так, что последние крупицы мозгов вылетят. Да и брать их за пределы бункера опасно.       Я снова вздохнула. Что я там ляпнула? Проду писать? Ну, что сказала, то и сделаю.       С неким волнением я села писать. Уже было 2 часа дня, но я из комнаты вылазить не намеривалась: это палевно, но как-то не хочется особо взаимодействовать с ничего не подозривающими подругами. В черновик на Фикбуке было сохранено пару строк. Мысль в голову не шла. Шла, но лишь о грядущем. Надо будет приготовить всё для призыва. А это очень больно? Что он попросит взамен? Срок годности? А если он просто возьмёт что хотел и свалит? *Pov Карина* Спустя пару часов, которые пролетели очень быстро, я дочитала книгу. Решив немного перекусить, я пошла на кухню. Сделав пару пару бутербродов и кофе, я присела за стол. Жуя еду богов, я листала ленту ВКонтакте. Миллионы групп о Сверхъестественном, Ривердейле и т.д. давали о себе знать. То и дело звучали уведомления о новых записях. Доев, я посмотрела на часы: 16:50. Что же, самое время посмотреть сериалы. Сообщив о своем намерении, я пошла в комнату. Взяв гаджет и наушники, я запрыгнула на кровать и погрузилась в увлекательный мир сериалов… В реальный мир я вернулась ближе к 9 вечера от голода. Ох, извечный вопрос всех времён и народов: « Шо покушать?» достиг и меня. Но выбора особо не было и я села кушать Доширак (у автора начали течь слюнки). Сварив чудо кулинарного искусства, я выбросила улики и спокойно ушла к себе, досматривать сезон. *Pov Инга*       Девять? Ещё рановато, но пока я закончу все приготовления, то будет попозже. Мельком разрушив все ловушки и прочее по моему пути, я выкрала все нужные ингредиенты и вернулась назад в комнату.       Где-то рядом с архивом должно быть окно. Если бы братья не забрали ключи, то можно было бы выбраться и по цивилизованнее, но выбора нет, поэтому придётся лезть через окно. Но сначала нужно проверить, открыто ли оно.       Прошмыгнув к архиву, я тихой походкой приблизилась к не особо большому окну. Ручка легко поддалась и стеклянное изделие отварилось. Так легко? Хотя, подождите-ка, что это там? Внутри стекла вода? Я так понимаю, что святая. Боже, как трудно быть нечестью!       Выбравшись наружу я оценила положение: темно и тихо. То что надо! Взяв камень, я открыла окно и положила его, что бы «дверца» не закрылась.       Перенеся все необходимые для вызова предметы наружу, я аккуратно подвинула камень так, чтобы окно было почти закрыто.       Оглянувшись, я взяла вещи в руки и решила отойти подальше от бункера. Пройдя метров 200-250 я остановилась. Начертив на земле знак, я зажгла свечи и положила всё в нужном порядке. Выдвинув руку над готовым местом призыва, я взяла клинок и порезала себе руку, давая крови стекать вниз, а сама сказала: — Et ad congregandom, Eos coram me, — поджигая приготовления.       Словно по зову, предо мной предстал довольный король Ада. — Так что решила насчёт моёго предложения? — полюбопытствовал демон. — Сделки, — твёрдо поправила его я. — Предложение, сделка — Всё одно дело, — пожал плечами Кроули. — Так что? — Я согласна стать нечестью, — наконец ответила я. — Молодец — это упростит жизнь всем, — сказал король, протягивая свою руку. — Чего ты хочешь взамен? — резко спросила я. — Хмм… Я обычно беру души, но с тобой — ещё не решил, — ответил Кроули.       Немного постояв обдумав слова демона, я всё же сделала шаг навстречу. — Даже не смей вставать мне поперёк глотки, — тихо шикнула на короля я, пожимая его руку.       Тут же тело словно огнём объяло и я упала на землю, сжимаясь от боли. Демона и след простыл. Из глаз текли слёзы. Глаза и глотка пересыхали.       Прошло минут 5 прежде чем я смогла отойти от агонии. Оперевшись на руки я встала на четвереньки, тяжело дыша. Всё казалось таким… Таким другим.       Послышались шаги. Карина оторвалась от своих ночных занятий и посмотрела в направлении шума. Там стояла потрепанная Инга. — Ты в порядке? — с волнением поинтересовалась потревоженная Карина, подходя к пришедшей. — Я… Я… — пыталась что-то объяснить Инга, потупив глаза.       Она вздохнула, закрыв глаза дольше чем обычно. Карина напряглась. Как вдруг глаза девушки открылись и уставились. Чёрные глаза. — Ой блять… Ну и влетит мне от братьев.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.