ID работы: 6840535

Сверхъестественная мечта

Джен
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ночные приключения и отъезд

Настройки текста
      Около 1 часа ночи я проснулась от стука в дверь. Быстро встав с кровати, я побежала открывать. За дверью стояла Инга с «немного» потрепанным видом. Я молча пустила ее в комнату и она села на кровать. Я приземлилась рядом с ней и спросила, откуда это чудо появилось. Девушка начала что-то очень тихо и очень быстро говорить. А поскольку я была сонной, то вообще ничего не понимала. — Стоп. Давай-ка пойдем на кухню и выпьем кофе, затем ты мне все расскажешь, ладно? — произнесла я, зевая. — Давай, мне как раз не помешает выпить чего-нибудь после такого- согласилась подруга. Мы вышли из временно моей комнаты и отправились на кухню. Но мы же привлекаем удачу, поэтому я умудрилась споткнуться об ножку дивана, а Инга об тумбочку и мы благополучно решили пообниматься с полом. Повезло, что еще ничего не уронили. И вот мы наконец-то добрались до кухни. После падения я окончательно проснулась и заваривала нам кофе, слушая увлекательнейший рассказ подруги. Дослушав до половины, я поставила чашки с горячим напитком на стол, достала из одного из шкафчиков бутылку Jack Daniel's и капнула немного Инге, убрав бутылку назад. Ну, а что? У человека шок, пара капель не помешает! Да и никто не узнает. Спустя 5 выпитых чашек кофе, мы отправились спать (, а вот автора мучает вопрос, откуда в бункера столько кофе? У них там Кас от нечего делать кофейную фабрику открыл в подвале? Или тут Гейб постарался? Надо ведь чем-то конфетки запивать) Придя в комнату, я ещё долго не ложилась, ибо новую главу фанфика никто не отменял. И тут меня осенило, что мы за все время прибывания у охотников не видели Каса. Да и Король Ада что-то давно не заходил… *Ладно, буду спать, завтра у Сэма спрошу что да как*- подумала я и легла, но не тут то было. Ну вот серьёзно, вы бы никогда не догадались кто ко мне пришёл. А пришел ко мне Фокусник. С очень странным и неожиданным вопросом. — Карина! Вопрос жизни и смерти! Что любит Инга? Ну там цветы, кофе? — Латте с 1 ложкой сахара, яой и порнушку. Больше тебе знать не нужно. И запомни эти вещи, в жизни пригодится. А теперь пошел вон, я хочу спать! — сказала я и легла, а архангел исчез также быстро, как и появился. Интересно, мне сегодня дадут поспать или нет? А сколько вообще времени? 4 утра… Есть ли смысл ложиться? Услышав стук в дверь, я поняла, что нет. Встав с кровати, я пошла открывать дверь. За ней стоял Дин с сумкой. На мой немой вопрос а-ля «Втф?» ответа не было. — Мы с Сэмом по делам, вернёмся завтра днём, справитесь тут одни? — спросил Винчестер. — Да, конечно. Удачи вам! — сказала я. — Спасибо, я пошел. Не разнесите бункер, пожалуйста! — произнес Дин и ушел. Спустя 5 минут послышался рев мотора всеми любимой Импалы и шуршание колес по асфальту. Ну, а я отправилась пить кофе в надежде выглядеть бодрячком. Под банкой с кофе была записка: «Мы уехали. Деньги, если что на столе у Дина. Не давайте Кроули есть сникерсы!!! Архив не трогать, остальные книги можете почитать. Сэм и Дин» Усмехнувшись, я решила все-таки сделать кофе. Пока оно варилось, я пошла за своим ноутбуком. Долго думая, я решила посмотреть 1 сезон Супернатуралов. Почему бы и нет? Первые серии вообще капец страшные.       Но не успела я вернуться назад и где-то по пути грохнутся, как передо мной встала сонная Инга: — Вопрос жизни и смерти: тут есть толстые нитки или что-то по типу них? — Эээ… А для чего тебе? — решила зайти издалека я, пытаясь расшифровать выражение «толстые нитки».       Девушка показала руку в которой держала подаренные перо Гейба. — Хочу из него что-то по типу подвески сделать, — пояснила Инга. — Вот оно что, — немного усмехнулась я. — Ну, у нашей компании точно толстых ниток нету, а вот у Винчестеров вполне могут быть.       Мы отправились на поиск ниток, предварительно налив кофе в чашку и оставив стынуть.        Мы решили поискать в комнате Сэма, ибо там можно хоть что-то найти, в отличии от беспорядка Дина. Нитки нашлись довольно быстро. Они были на тумбочке в верхнем ящике. Вернув на место некоторые вещи, которые мешали поискам, мы с Ингой отправились на кухню и наконец-то мы дошли без происшествий. По приходу на кухню, я села пить кофе, а Инга делать что-то похожее на подвеску. Минут через 15 это «что-то» было готово. Мы решили пойти доспать оставшиеся пару часов и пожелав друг другу спокойной ночи, разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.