ID работы: 6840535

Сверхъестественная мечта

Джен
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Все ребята, пиздец наступил!

Настройки текста
*Роv Карина*        — Ты мне объясни, нахуя ты на это согласилась?! Совсем уже мозгов нет?! — кричала я на новоиспеченную демонессу.        Чтобы не разбудить подруг, я утащила эту придурошную на кухню, где можно вдоволь наораться.       После 10 минут криков, я подавленно вздохнула, представляя, какой пиздец от Дина мне предстоит пережить из-за этого ебанутого человека, а если быть точным, то уже демона. Поскольку нервы были на пределе, я взяла из холодильника бутылку Кока-Колы и налив в стакан, поставила ее назад. Подумав пару секунд, я достала из шкафа бутылку знаменитого американского виски и налила в стакан с Колой. Но немного, ведь я не хочу отхватить дополнительных пиздюлей от Дина за алкоголизм в раннем возрасте. Инга в это время сидела молча. Зрачки ее, да и глаза в целом, были привычного для обычного человека цвета. Осушив весь стакан одним залпом, я посмотрела девушку. Она почти не изменилась, разве что кожа стала немного бледнее. Осознав, что уже ничего не изменить, я решила поговорить с ней. — Ну что, как ощущения от новой жизни? — спросила я у подруги.- Нет желания меня убить? — Пока нет, но если будешь шутки шутить, то может появиться- огрызнулась девушка. — Ладно, не буду. А как ты вернулась назад? Ведь тут повсюду ловушки. — мое любопытство победило обиду на подругу. — Ну, я стёрла все ловушки на своем пути, правда на пути назад возникли проблемы с окном. Вот как можно было додуматься сделать окно со святой водой между стеклом? — возмущалась Инга. — Хорошая идея. Надо будет так в квартире сделать! — мечтательно произнесла я.       Так мы проговорили до 4 утра. Потом я все-таки решила пойти поспать, а Инга осталась на кухне, ведь демонам не нужен сон. *Pov Инга*        Я сидела на кухне в ожидании утра. Не есть, не пить, не тем более спать не хотелось. Вдруг на кухне появился тот, кого я меньше всего хотела видеть. Гавриил. Ох, жопой чую, мне пиздец! *Pov Автор* Далее на кухне состоялся разговор, который невозможно описать. Ну просто нереально. Могу сказать только одно: там было овердохуя матов вперемешку с наставлениями и чем-то еще. А мы продолжим! *Pov Инга*        После получасовой лекции от Трикстера, я решила пойти к себе и почитать или написать фанфик. Прочитав пару фанфиков про Соника (конечно же NC-21), ещё пару фф по Гэвин/RK900, я все же решила дописать свой Фик. Будь я хоть человеком, хоть демоном, а писать все равно надо! За написанием я и не заметила, как настало утро. Ко мне в комнату постучали. Я открыла дверь, за ней стояли Лиза, Марина и Карина. — И каким же хуем тебя угораздило сотворить такое? — прямо спросила Лиза. — Мне тоже интересно! — согласилась с подругой Марина. Мне пришлось повторить ранее рассказанную Карине историю подругам. Лиза и Марина обдумывали мои слова. — Это ещё не самое страшное! Скоро должны придти Винчестеры и вставить нам всем пизды за произошедшее! — сказала Карина. *Pov Карина*        И только я это произнесла, открылась дверь бункера и Дин оповестил всех о их прибытии, спрашивая, все ли живы?        У нас началась паника. Просто охуеть какая паника… Мы судорожно пытались придумать, что же делать. Спустя минуту мы решили сидеть на жопе смирно в одной из комнат. — Девочки, идите сюда, у нас гости! — крикнул Сэм.        На ватных ногах наше трио не блистающих умом людей и один демон отправились по направлению к кухне, из которой доносились звуки. Выйдя в холл я услышала позади себя шипение. Это оказалась застрявшая в незамеченной ловушке Инга (как говорит мой друг: Лох это судьба!). Быстро освободив демона, я пошла дальше. Через пару минут мы дошли до кухни. Там сидели Дин, Сэм и Кас. *Pov Автор* Лиза, Марина и Карина очень нервничали, но не подавали виду. А Инге было как-то фиолетово (мне бы такие нервы). Девушки расспрашивали братьев об охоте, пытаясь отвлечь их внимание. Во время разговора ангел не сводил глаз с Демонессы. И вдруг он задал вопрос, которого не ожидал никто. — А что в бункере делает этот демон? — спросил Кас, указывая на Ингу. *Pov Карина*       Все. Пиздец, товарищи! Мы с Лизой и Мариной боялись пошевелиться. Все-таки Инга добровольно рассказала «какого хера она не человек», как сказал Винчестер старший. Пиздюлей нам конечно вставили, ещё каких.       Но на этом приключения не заканчиваются! Мы услышали грохот. Братья и Ангел встали перед нами, мало ли что. В коридоре появилось два демона, охотники сразу же их обезвредили. — А ты окно закрыла? — вдруг осенило меня. — Н-нет… — сказала демонесса. — Ну заебись! Дин, у вас нож ещё есть? — спросила я у охотника.        Винчестер достал из кармана орудие убийства обитателей Ада и протянул его мне. Захватив с собой Ингу, я отправилась закрывать то злополучное окно. Нам встретился демон, но Инга обезвредила его неизвестно откуда взявшимися силами. Наконец закрыв окно, мы пошли назад на кухню. Там происходила эпичная битва: Кас «усыплял» демонов налево и направо, братья бились ещё с 2 демонами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.