ID работы: 6840535

Сверхъестественная мечта

Джен
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Серьезный разговор

Настройки текста
       Оценив ситуацию, мы отправились на помощь к Винчестерам и как раз вовремя: к ним уже направлялись ещё 2 демона. * Спустя 20 минут* Все демоны наконец-то обезврежены. Ну, почти все: осталась только недавно пополнившая их ряды Инга. Немного отдохнув, мы решили поесть. Дин вспомнил, что не до конца вставил нам пиздюлей за то, что Инга ебанулась и стала демоном, поэтому добавил. Перекусив тостами с мёдом (тем самым, который принес Кас), мы с Ингой пошли на поиски подруг, Дин и Сэм пошли относить свои вещи, а Кас остался в холле. *Pov Автор*        Через пару минут все снова собрались в холле. После недолгих споров мы решили посмотреть телевизор. Но ничего интересного там не оказалось. Тогда я принесла ноутбук и скачала «Гарри Поттер и Дары Смерти. 1 часть.»(просто за неделю до написания автор смотрел именно эту часть на КиноПремиум). Как истинные поттероманы, мы с Елизаветой сидели в первых рядах. Инга благополучно съебалась по своим возможно демоническим делам. *Роv Инга*       Теперь выход за пределы бункера был вполне легален, поэтому оставаться внутри смысла не было. А вот за пределами было одно незавершенное дело. А вернее, незаконченный разговор.       Я недовольной походкой шла на недавно появившиеся чувства. Демонические чувства осязания были куда больше человеческих. Я знаю где Ад и где Рай. Ну, и как отследить нужных мне персон.       Резко, я остановилась, подняв глаза выше, чем обычно. — Чего тебе? — недовольно произнёс архангел, с презрением осматривая пришедшую. — Боже, нашёл на что обижаться, — закатила глаза я, — Чем ты недоволен-то? — Чем я недоволен? — с каплей ярости повторил Гавриил. — Твоей глупостью! Как ты могла довериться Кроули? Он же демон — король грёбаного Ада! Он наверняка задумал что-то, а ты наивно повелась! — Гейб был ужасно зол.       Я опустила голову, неприятно напрягя мышцы и зажмурив глаза. Отвечать не хотелось вовсе. Мне казалось, что я сделала правильный выбор, но окружающие этого явно не признавали. Может, они правы? И я правда не просто бесполезная, а вредоносная?       Ресницы прогнулись, как только вес слезинок надавил на них. Расплакаться ещё не хватало! Но не успела я поднять головы, как моё плечо чуть приобняли. — Нашла над чем убиваться, — вздохнул чуть более мирно архангел. — Не принимай близко к сердцу, но не иди на сделки опять, хорошо? — он посмотрел на уже улыбающуюся мордочку. — Хорошо, — сказала я, прижавшись к сладкоежке.       Он пошёл вперёд, таща меня за собой. Я спокойно направилась за ним. В случае чего, я думаю, мы сможем отбиться. Архангел уверенно шёл вперёд.       Вскоре начал виднеться луг. Трава была ярко-зелёной. Где-то проскакивали цветы. Это место не казалось враждебным, даже наоборот: чувствовалось только спокойствие. Я, не дожидаясь Гейба, упала в траву, лёжа наблюдая за ним. Архангел усмехнулся, присев рядом. Он аккуратно начал поглаживать мою голову. — Гейб, — позвала его я. — Да, маленький демонёнок? — Как долго нам быть здесь? В смысле, я с девчонками, когда мы вернёмся назад? -… Не знаю, — ответил тот. — Ты этого хочешь? — Не думаю, — задумалась я. — Ну, если ты будешь меня навещать, то можно, — чуть улыбнулась я. — Очень мило, — протянул довольный сладкоежка.       Лениво перебралась с земли на ноги к архангелу и закрыла глаза, вслушиваясь к звукам. Где-то упала капля. Подул ветер, шурша листьями. Гавриил сделал пару глубоких вдохов и выдохов, меняя позу. Постепенно звуки становились всё тише и тише…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.