ID работы: 6840535

Сверхъестественная мечта

Джен
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Все относительно спокойно

Настройки текста
*Pov Карина*        Досмотрев Гарри Поттера, мы решили перекусить. Мы с Мариной вызвались сделать тосты. Пока мы шли на кухню, я поняла, что Инги нет уже довольно долго, интересно, что она там делает? Дойдя до кухни, мы быстро сделали тосты и вернулись назад. Ребята думали что посмотреть. Мне в голову вдруг пришла очешуенная идея. — Давайте посмотрим «Тайны Смолвиля»¹? — поинтересовалась я, едва сдерживая смех.        Тут же послышался Лизин смех. Остальные не поняли, что тут веселого, но согласились посмотреть. *Спустя какое-то время* Все ржали, Дин сидел с квадратными глазами. Все-таки не каждый день видишь себя в кино. — Ну, чтобы все было честно, предлагаю посмотреть «Девочек Гилмор»²- сказала я, уже не сдерживая смеха. Мы с девочками сидели в ожидании реакции Сэма и Дина, а парни недоумевали, что с нами не так. И вот момент Х. На экране появляется Сэм (а если быть точным Джаред). Винчестер-младший мягко скажем прифигел. А старший начал угарать с него. Но только до того момента, пока Сэма не назвали Дином. Тут настала очередь Дина офигевать. Ну, а мы смеялись как кони. Но тут появился Кас. — Сэм, Дин, — он посмотрел на братьев- нам нужно идти. Появились новости по поводу возвращения ваших друзей назад. — Ладно Кас, мы сейчас.- сказал Сэм и они с Дином ушли. А мы продолжили смотреть. Кас тоже присоединился. Когда в очередной раз на экране появился Джаред, ангел спросил, как такое может быть (как такое может быть, что тебя забыть, я не могууу…упс, сорян). Я вызвалась объяснить ему, что да как. Ну, а чтобы мы не мешали смотреть, нас наглым образом отправили на кухню. — В общем, как ты знаешь, мы из параллельной вселенной. Там кароч нет сверхъестественной хуйни и охотников за этой хуйней. Также как и тебя, Дина и Сэма. Но вашу жизнь у нас показывают как сериал, а вместо вас актеры. Ну эти актеры играют и в других фильмах (пиздец я умею объяснять). Для нашего мира это обычное явление. Надеюсь ты что-нибудь понял. — Да, спасибо- произнес Кас, все ещё обдумывая услышанное.        Тут на кухне появились Винчестеры. Увидев, что мы с Касли сидим за столом, Сэм спросил шипперско-заговорческим голосом: — А что вы двое здесь делаете? — Ну, уж явно не то, о чём ты думаешь, через ухмылку, прыснул Дин. *Pov Инга* — Ты уверен, что это имеет хоть маленький шанс закончится хорошо? — уточнила я, поглядывая на архангела. — Не-а, — покачал головой спокойный, лишь слегка взволнованный Гавриил. — Тебе не впервой, — пожал плечами он, немного ухмыльнувшись.       Недовольно скрестив руки, я закатила глаза. — Ну, в любом случае — нет смысла стоять, — подтолкнула к действию шутника я. — Как скажешь, — сказал сладкоежка, покосившись куда-то в даль. *Pov Карина*       После нескольких десятков пошлых шуток, братья и ангел покинули бункер. — Ещё пара таких фильмов — и нас прогонят, — саркастично подвела итоги Лиза.       Юмор был расценен по-разному: кто усмехнулся, как я, а кто уставился на девушку, а-ля, чего ты тут наговариваешь? Но даже после этого в помещении повисла тишина. Поэтому вскоре все разошлись по своим делам.       В принципе, я могла бы пописать фанфики, но мне лень (поэтому это делает соавтор). Пожрать? Можно, но попозже. Внезапно, ход моих мыслей сбил сигнал уведомления, а вернее, вибрация. В руке. Телефон? Он всё время был там? Ну, окей. Уведомление было с Твиттера. Что ж, я знаю, чем заняться. *Pov Инга* — Знаешь, мне кажется, что после этого меня назад в бункер не впустят, — шёпотом, заметила я, нервно поглядывая по сторонам. — Да ну, ко мне домой переедешь, — более оптимистично ответил Гейб. — А он у тебя есть? — с некой долей иронии уточнила я, посмотрев на архангела. — Нууу… — протянул явно озадаченный шутник.       Весело закатив глаза, я опять осмотрелась: так себе местечко, если честно. Ну, это ад, как-никак. — Так, какой у нас план? — решила всё же спросить я, почувствовал приближение других обитателей этого места-со-странным-чувством-предчувствия. — План? — немного удивлённо переспросил сладкоежка. — Единственное, что мы планировали, это врезать Кроули, — сказал Гейб. — Ну… — не разочаровавшись в своей тупости, пробасила я.       Шипение и непонятные звуки с ёрзаньем выдали прибывших демонов. Остолбенев, я уставилась на них, не имея малейшего понятия, что теперь делать. В эту же секунду прямой путь ко мне перегородил Гавриил. Он был настроен серьёзно. — Мы пришли дать пизды Кроули за то, что он сделал меня демоном по моей же воле, при этом я не могу даже повредить рядовых демонов? — задумалась я. — Ага, — кивнул архангел, в ожидании, кто из тварей отважится нападать первым.       Долго ждать не пришлось — одна из дальних тварей с пронзительным визгом кинулась вперёд. Но Гавриил лёгким движением руки избавился от демона. Собратья того издали лязгающий звук, словно хохотали. Интересно, над чем? Над тем демоном или же над нашей тупостью?       Прошло уже несколько часов с момента отбытия братьев и Кастиэль. Остальные девчонки, да как, в принципе, и я, разошлись по своим комнатам. Я до сих пор сидела в телефоне, теперь, правда, слушая музыку с помощью наушников. Тут же резко раздался приглушённый грохот. — Я дома, — крикнул Дин.       Я немного удивилась. Мне казалось, что это мероприятие займёт больше времени. В коридоре послышались шаги. Дин явно явился один. И моей любопытной жопе надо узнать зачем. Выйдя из комнаты я направилась к звуку ходьбы. Винчестера отыскать было несложно. Он был слегка разочарован. — Чего так рано? — поинтересовалась я, оценивая стоящее передо мной чудо. — Да, так… Не заинтересовало, — уклончиво почесал репу старший, пытаясь смотреть себе под ноги. — Мммм, — протянула я. — А меня вот очень заинтересовала причина, по который ты не заинтересован.       Вздохнув, Дин посмотрел на меня, потёр переносицу и опёрся о левую стену коридора: — Чтобы вернуть вас назад, нужно совершить обряд. Каждой из вас нужно убить тварь… Любую и человека, — сказал охотник. -… Вот оно как, — тихо произнесла я. — Ну, после этого я оттуда и ушёл, — закончил Винчестер, направляясь к себе.       Устало вздохнув, я хотела было идти назад, но поймала на себе взгляд Дина. — Чего? — прямо спросила я. — Ничего. Ты ничего так, — ухмыльнулся старший. — Спасибо, — поблагодарила я того, с некой заинтересованностью наблюдая за Винчестером.       Дин приблизился ко мне вплотную, разглядывая. Мне приходилось чуть задирать голову, чтобы смотреть в глаза этому паршивцу. — Пойдём ко мне? — пошло предложил старший. — Угу, — кивнула я, изо всех сил наблюдая за тем, как плавно Дин обвивал моё запястье своей рукой. *Pov Инга*       Мы почти у цели. Осталось совсем немного. Всего пара демонов и вот — король предстанет пере нами. Рана на руке неприятно тянула, заставляя двигаться аккуратней. Как оказалось — у Гейба было несколько ангельские клинков. Поэтому, после небольшой практики, я уже вполне свободно резала тварей. Ещё пара ударов и этот бедняга перестанет мучается. Но я не смогла его удержать, поэтому демон оттолкнул меня в сторону и хотел атаковать. За его спиной я увидела блеск. Гейб оказался быстрее демона и ударил его первым. — Вроде всё — сказал он, помогая мне подняться. — Уверен? — послышался сзади знакомый мне голос. «Тайны Смолвиля¹» — сериал, в котором снимался Дженсен. «Девочки Гилмор²» — сериал, в котором снимался Джаред. П.с. вдруг кто не знает) (Соавтор, к примеру, не знал)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.