ID работы: 6840535

Сверхъестественная мечта

Джен
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ох, вот это поворот...

Настройки текста
Примечания:
      Легко сняв мою футболку, Винчестер нежно провёл рукой по телу. От непривычных ощущений кожа покрылась мурашками, а я вздрогнула. Прижав меня сильней к стене спальни, Дин опустил руки чуть дальше и расстегнул лифчик, молниеносно откинув его куда-то в неведомом направлении. — Только посмей что-нибудь сказать, — пригрозила я, увидев чуть издевательский взгляд Винчестера, который уже осмотрел груди. — Не посмею, — пропел он, стягивая с себя одежду.       Закончив, охотник аккуратно начал стаскивать с меня (что у меня на ногах (джинсы кароч)), оставляя лишь трусы. Ну, если подумать, то на себе он и этого не оставил. Из-за чего у меня была возможно взирать на его огромный ст- — Чего же хочет моя принцесса? — мило поинтересовался Дин. — Да хоть чего-нибудь… — смутившись, промямлила я.       Охотник немного рассмеялся. Приблизив меня к себе, он раздвинул ноги, явно в ожидании. «Если я что-то прикушу, то это твои проблемы» — мысленно предупредила я, аккуратно наклоняясь. Неуверенно лизнув головку члена, я подняла глаза на Дина в ожидании реакции. Но тот лишь с довольным видом продолжал сидеть на месте.       Пару раз повторив это действие, я осторожно взяла головку в рот, медленно водя по ней языком. — Для начинающей недурно, — послышалось сверху.       «Мне тебя поблагодарить?»- пронеслось в голове.       Медленно наклоняя голову, я всё дальше заводил член себе в рот, но много взять не смогла. Ненадолго застыв в таком положении, я начала двигать головой, плавно подымаясь вверх и опускаясь вниз. От Дина послышались хриплые вздохи. Немного ускорившись, я поняла, что устала держать челюсть открытой. Чёрт. Что делать? Естественно, размышляя об этом я остановилась, и довольно неудачно. Я поперхнулась своей же слюной. Ну, теперь только один вариант действий. Оторвавшись, я закашлялась. — Ты в порядке? — уточнил чуть взволнованный Винчестер, аккуратно похлопал мне по спине. — Да, я… Знаешь, я не каждый день это делаю… — проговорила я. — Ладно-ладно, тогда перей-       Но я не дала ему договорить, так как решительно вернулась к своему занятию. На этот раз у меня получилось взять больше и я начала быстро двигаться, стараясь помогать языком. — Ах. Ладно, у тебя хорошо получается… Даже очень… — еле произнёс охотник.       Спустя ещё пару минут, Дин грубо схватил меня за волосы и начал набирать темп. Я протестующе замычала. Но вырваться не смогла.       Это казалось очень долгим. Я чувствовала, как болела челюсть. И наконец-то, сильно выйдя в мою глотку, Охотник кончил. Мне не оставалось ничего другого, кроме как глотать сперму. Я с кашлем оттолкнулась от него, когда почувствовала, что хватка ослабла. — Ты… Ты что творишь? — с охуением произнесла я. — Прости, просто была слишком хороша, — словно змей, произнёс Дин. — Я обещаю, что больше не буду так груб, — мягко заверил охотник, приближаясь.       Я аккуратно кивнула. *Pov Инга* — Зачем же вы посетили мой дом? — интересовался нахальный демон, носящий имя Кроули. — Проведать старого друга, — чуть грубо ответила я, чувствуя на руках и ногах оковы. — Вот как? А я и не думал, что вы будете так снисходительны, — усмехнулся король. — В любом случае, — продолжил он, подходя ко мне и поднимая мой подбородок своей рукой, — Ты великолепна, — он сказал это, находясь почти в плотную ко мне.       Я, скорчившись, пыталась не смотреть на него. Это было противно. Но тут, Гейб, видимо наплевав на рациональность, плюнул в Кроули. Прямо в лицо. Король ада скривился, вытирая рукой слюну, смешанную с кровью. Я тихо засмеялась, недовольно поглядывая на архангела. Тот лишь пожал плечами, а-ля «ну, а что?».       Но неожиданно, издевательская улыбка пропала с лица сладкоежки. По нижней губе прокатилась капелька крови и упала на подобие пола. Из живота шутник торчал кинжал. — Гавриил… — губами произнесла я, чувствуя дрожь в коленях.       Что мне делать? Боже, а если он… С глаз покатились слёзы. — Так-то лучше, — улыбнулся Кроули. — Я вернусь через несколько часиков. Не умрите здесь, — напоследок сказал он и скрылся из виду.       Оковы исчезли и я кинулась к Гейбу. *Pov Карина*       Я чувствовала, что ещё немного и конец. Дин двигался внутри очень быстро, а я потеряла счёт времени. Сколько мы так? Час? Больше?       Резко, меня омыло чувство глубокого наслаждения, и я, выгнувшись, орала на кровати, тяжело дыша. Старший нежно поцеловал меня. Встав, он снял использованный презерватив, и, приведя себя в порядок, покинул комнату.       Я пролежала ещё минут 15, прежде чем начала одеваться. Потянувшись, я сонно зашагала в коридор. Дина я не увидела. Но да ладно — шляется на кухне или ещё где. Зато я увидела кое-кого другого. Вернее, других. Сэма и Каса. — Твоя подруга в опасности, — перебив моё приветствие, сказал взволнованный Винчестер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.