ID работы: 6840535

Сверхъестественная мечта

Джен
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Весёлый денёк, ничего не скажешь

Настройки текста
*Pov Карина*        Появление младшего Винчестера и падшего ангела немного испугало меня. Но быстро взяв себя в руки, я сделала вид что ничего не произошло и расспросила их о произошедшем. Они говорили, перебивая друг друга, что мешало нахождению смысла, но суть я уловила: Гейб и Инга пошли к Кроули, оставив нам записку. Я хотела было позвонить Демонессе, но опомнилась, какая в жопу связь в аду? — Черт, нужно как-то попасть к ним, вдруг им нужна помощь? — сказала я, судорожно придумывая как помочь этой сумасшедшей парочке.- Есть идеи? — Есть пара, но только кое-кому они не понравятся…- сказал Сэм, указывая на идущего к нам Винчестера-старшего. — Эту проблему решим потом, какие там у вас идеи? — нервно произнесла я. — Есть 2 способа: либо мы ищем портал в Чистилище и уже там ищем портал в Ад, либо нас отправляет туда Кас, что значительно легче, но есть вероятность что… — …вернуть нас будет сложно- произнес подошедший Дин, грозно смотря на меня.- Говоря «нас», я имею ввиду меня и Сэма…и это не обсуждается! — добавил он, заметив, что я хочу возразить. -Ладно-Ладно, с тобой, Винчестер, спорить — себе дороже! Удачи вам, что ли.- сказала я, направляясь на кухню. — Оу, чуть не забыл! Подключив некоторые связи, я нашел более безопасный способ вернуть вас домой, но не всех — 2 должны остаться- сообщил Дин, глядя на меня. — Я так понимаю, ты без вопросов останешься? — Правильно думаешь, Винчестер! — радостно воскликнула я. — Домой отправьте Марину и Лизу, а то им не очень то здесь нравится, пойду им скажу. Удачи! — напоследок крикнула я, убегая в зал. *Pov Автор* Охотники и падший ангел ещё пару минут что-то обсуждали (что именно автор придумать не смог) и направились в архив. Спустя пару часов они запрыгнул в Импалу и уехали, сообщив девочкам, что вернутся не скоро. Оставшись одни, они решили посмотреть фильм. После весьма долгих споров, они решили что это будет 2 часть «Фантастических тварей». Точнее, Лиза и Марина решили, а Карина, как меньшинство, молча повиновалась (ох, что я пишу, чай с мятой и яблоком больше пить не буду). Досмотрев фильм и пообсуждав, насколько же очешуенен Дамблдор, девушки разошлись по комнатам, ведь часы, висевшие на стене, показывали 23:30. Однако, спать никто не собирался. Лиза начала монтировать новое видео для Ютуба, Марина села смотреть аниме «Проза бродячих псов», которое давно хотела посмотреть, но руки не доходили. Карина же просто лежала на кровати, смотря в потолок и размышляла о сегодняшних событиях. Оно и понятно, ведь не каждый день ты лежишь под ДИНОМ ВИНЧЕСТЕРОМ, Импалу мне в гараж! *Pov Карина* *Мысли* О.боже.мой! Я переспала с самим Винчестером, Кроули мне в дяди! Да об этом ведь мечтает каждая 2 фанатка сериала! Если не первая… И ведь кому расскажешь — не поверит!.. Так, ладно, нужно заняться делами. Твиттер, Фикбук, Ютуб или порисовать? Сложно однако. Пожалуй, начнем с Твиттера! *05:40* Вот Черт! Я немного увлеклась… Ну, спать я видимо не буду, поэтому неплохо было бы поесть, надеюсь Винчестеры не сожрали все, как в прошлый раз! *Конец размышлений* Придя на кухню, я обнаружила только хлеб, колбасу и немного сыра. — Чтож, у нас сегодня бутеры, пируем! — сказала я сама себе, разбавляя тишину. Вдруг со стороны гаража послышались шаги и весьма оживленная беседа. — А чего это мы не спим? — услышала я шепот Дина, приобнявшего меня за плечи. — Надеюсь ты хоть немного спала, иначе я лично отнесу тебя в кровать! — Дай поесть спокойно! Да и вам не помешает.- сказала я, поставив тарелку с бутербродами на стол. Мы сели поедать мой кулинарный шедевр. Вскоре к нам присоединился младший Винчестер и съев пару, отправился спать. А Дин все-таки выполнил свое обещание и отнес меня в кровать. Правда, в свою, но это ведь не важно? Аккуратно положив меня, он лег рядом и только его голова коснулась подушки, сразу же уснул. Я решила последовать его примеру и устроившись поудобнее, закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.