ID работы: 6840535

Сверхъестественная мечта

Джен
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Веселье только начинается

Настройки текста
      Проснувшись, я не обнаружила рядом с собой старшего Винчестера. Немного придя в себя после сна, я взглянула на часы: 11:20. " Вот ведь ранняя пташка.» Интересно, где он? Так, сейчас приведу себя в более-менее приличный вид и можно начинать операцию по поискам Винчестеров/Каса/Кухни/Импалы/смысла жизни/вдохновения (нужное подчеркнуть). Посмотрев на себя в зеркало, я поняла что не помешало бы помыть голову, чем я и решила заняться. Это заняло около 15 минут. Высушив волосы феном (который был в моем чемодане с остальными вещами), я вышла из ванны. Там меня ждал не очень приятный сюрприз, имя которому — Кроули. — Ну и что ты здесь забыл? — спросила я, медленно подходя к тумбе, на которой был любезно предоставленный мне кинжал Руби. — Да так, решил сообщить тебе, что твоя подружка и ее теперь не совсем живой ангелок у меня и вам лучше поторопиться, если не хотите найти их трупы.- сказал он. — И будь хорошей девочкой, положи кинжал на место, ты ведь знаешь, что он не поможет- произнес демон, и оружие тут же отлетело в другую часть комнаты. Чёрт. А это уже не смешно, нужно как-то позвать на помощь. Я решила помолиться Касу, вдруг он услышит? На удивление, это сработало и через пару мгновений передо мной (явилась ты…) явился ангел. И каким-то неведомым мне образом сразу же прибежали Винчестеры. Увидев вовремя подоспевшее подкрепление, Король Ада поспешно испарился. Ребята повернулись ко мне и спросили что случилось. — Ты в порядке? — увидев кинжал, спросил Сэм. — Да, вы очень вовремя пришли. Но как он сюда пробрался? — спросила я, беспокоясь. — Понятия не имею. Нужно проверить все ловушки, возможно где-то они повреждены.- задумчиво произнес Дин. — Нужно отправить твоих подруг назад в вашу вселенную для их же безопасности- сказал Кас.- И как можно быстрее.        Мы решили не откладывать это, и меня послали за девочками. Я побежала искать Лизу и Марину. Они были на кухне и обсуждали какие-то проблемы. Узнав о своем возвращении они со скоростью света улетели в комнаты собираться. Кас и Сэм ушли в архив искать какие-то бумаги. — Странные они. Я бы ни за что отсюда не уехала, с вами весело.- усмехнулась я, посмотрев на Дина. — Конечно, если вы меня не прогоните. — И не подумаем- сказал Дин, приобняв меня за плечи.- Иди поторопи подруг, а я пойду помогу Сэму и Касу. -Хорошо, удачи. Надеюсь, скоро будем- отстранившись от Винчестера, я побежала к девочкам. *Спустя какое-то время* Наконец мы собрались в холле. Девчонки стояли и с нетерпением ожидали, когда откроется портал. Кастиэль взял клочок бумаги и начал произносить заклинание на каком-то языке, кажется, Енохианском. Тем временем братья смешивали что-то в небольшой тарелке. Когда ангел закончил читать, Сэм выплеснул содержимое на стену и там образовался портал. Что же, надеюсь все получится. — Пора прощаться.- сказал Дин, глядя на нас. Я обняла подруг, и пожелав им удачи, отошла назад. Лиза и Марина, немного волнуясь, пошагали к порталу. Кас вызвался пойти с ними, на случай, если что-то пойдет не так. И вот, напоследок окинув взглядом комнату, девушки шагнули в портал, а за ними и Кас. И портал закрылся. — Надеюсь, у них все хорошо- взволнованно произнесла я, смотря на Винчестеров. — Не переживай- сказал Сэм, но по его тону можно было понять, что он сам переживает не меньше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.