ID работы: 6840535

Сверхъестественная мечта

Джен
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шиппер в деле

Настройки текста
       После обряда Сэм, несмотря на все возражения Дина, взяв ключи от Импалы. — Тут недалеко есть дело, обычный полтергейст, через пару дней вернусь.- глядя на меня, сказал Сэм. — А вы пока развлекайтесь! Если бы не последняя фраза, я бы подумала, что Сэм просто решил поохотиться. Но он произнес её таким шипперским голосом, что мы с Дином залились краской. Но старший Винчестер быстро пришёл в себя. — Если с машиной что-то случится, то можешь сразу валить из страны. — попытался сделать грозный вид Дин. Но как-то не получилось.       Усмехнувшись, Сэм направился в сторону гаража, по пути задев меня плечом так, что я упала на Дина. И поскакал счастливый дальше. Даже слишком счастливый. Тут до меня дошло почему — старший Винчестер все это время держал меня за талию и довольно улыбался. — Ну, чем займёмся? — спросил Дин с явно пошлыми мыслями. — Ну, сейчас 17:30, можем посмотреть что-нибудь, ты как на это дело смотришь? — взглянув на часы, спросила я. — Я предполагал более интересное занятие, но это тоже сойдёт. — с ноткой разочарования произнес Дин. — Может перекусим? — Было бы неплохо, а у нас в холодильнике мышь не повесилась? — поинтересовалась я. — Вот сейчас и проверим! — воскликнул Дин и потянул меня на кухню, пару раз чуть не уронив. Быстро обшарив все шкафы и холодильник, мы поняли что еды у нас нет. Точнее, есть то, чем питается Сэм, но не мы. — Ну, придется ехать в супермаркет. — вынес вердикт Винчестер. — Спасибо, мистер Очевидность.- усмехнулась я. — Только на чём? — Если ты вдруг забыла, под нами огромный гараж с машинами и мотоциклами. — сказал Дин — Выбирай, что душе угодно! При слове «мотоцикл» у меня засверкали глаза. Всегда мечтала прокатиться. Нужно уговорить Дина взять один из них. — Так чего мы ждём? — восхищённо воскликнула я и рванула по коридору. — Догоняй, старичок! — Ну держись! — крикнул Винчестер и побежал. *В гараже Просвещённых* Прибежав на место, я осмотрелась. Довольно неплохо. Здесь было около 15 машин и столько же мотоциклов и мопедов. Остановив свой выбор на одном из них. Он стоял в центре этого огромного гаража. Я присела на него и стала ждать охотника, который влетел в помещение буквально через секунду. — Ну и кто тут старик, м? — спросил Дин, приближаясь ко мне. В глазах его сверкал азарт. Винчестер встал рядом и притянул меня к себе. — Ну и на чем Ваше величество соизволит проехать до продуктовой обители? — шутливо произнес охотник. Я, включив режим «щенячьи глазки», похлопала по сидению мотоцикла. — Давай на этом? — спросила я. Увидев грозный взгляд Дина, я продолжила, — Ну, пожалуйста. Всегда хотела мотоцикл купить. — А как ты собираешься еду везти? Давай так, мы едем на машине, а потом, если будешь хорошей девочкой — поедем на мотоцикле в одно очень интересное место! — сказал охотник, хитро улыбнувшись. Оценив предложение Винчестера, я согласилась и через 20 минут (10 из которых Дин подбирал ключи для машины) мы выехали из бункера и направились в ближайший супермаркет. *Через 20 минут* Мы решили заехать в самый ближайший продуктовый. Не успели мы зайти, как Винчестер сразу же направился к стенду с алкогольными напитками. А я тем временем отправилась к выпечке. На полках было огромное количество булочек, пирожков и пирогов. Взяв 2 вишнёвых и 1 яблочный пирог, я пошла к Дину. Через 10 минут мы уже ехали в бункер. Разложив все покупки на «сейчас» и «позже», мы, несмотря на все мои возражения, сели смотреть «Игру Престолов». Меня, по словам Дина, ждёт очешуенный вечер (и ночь видимо тоже)…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.