ID работы: 6840535

Сверхъестественная мечта

Джен
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      *Pov Автор* А пока ребята наслаждаются жизнью, вернёмся к Инге и Гейбу. Pov Инга       Я пришла в себя когда мои кисти уже полностью были покрыты малиново-красной жидкостью. С глаз текли слёзы. Архангел лежал на полу с закрытыми глазами. Он… Ещё живой, ведь так?.. Тихо протянув руку и обхватив запястье, я с облегчением почувствовала тихий ритм. Но расслабляться было рано — из раны всё шла и шла кровь. Крепко прижав к кровоточащему месту ладони, я стала быстро осматриваться в поисках чего угодно, что могло хотя бы временно прекратить потерю крови Гавриила. Ничего, ничего даже приблизительно похожего нет! В отчаяния я резко изошлась в всхлипах. Но я не могу просто взять и сдаться! (могу) Стянув с шутника его же футболку, я разорвала её и быстро обвязала вокруг ранения, изо всех сил стараясь не позволить тому терять кровь.       Но это не особо помогло… Что же… Что же мне надо сделать? Что я могу сделать?! Слёзы снова потекли, раздражая и так натерпевшуюся кожу щёк. — Ты ведь сможешь? — донёсся тихий хрипящий голос.       До щеки докоснулась прохладная рука. Подняв глаза, я уставилась на архангела. Одной рукой он стирал с моего лица слёзы, а в другой протягивал мне ангельский клинок. От того несло жарой. — Осторожней, не обожгись, — проговорил он, когда я взяла орудие.       Лезвие клинка было раскалено. Он хочет, чтобы я прижгла рану? Но это ведь… Чёрт. — П-прости, — сказала я и, убирая футболку, прижала клинок к ране.       Гавриил болезненно содрогнулся, шипя себе под нос. Боже… Как же ему больно… Я что-то сделала не так? — Всё в порядке, — сквозь зубы произнёс шутник, почувствовав, что я чуть отклонилась.       Подержав ещё немного, я всё же оттянула ангельский клинок. Архангел выдохнул. — Г-гавриил? — тихо позвала его я. — М? Живой я, живой, — отозвался тот.       Подсев ближе к нему, я снова оглянулась. Тихо. — Прости что притащила тебя сюда. — Да ну, — сел Гавриил, — Всё ведь в порядке, — улыбнулся он. — Но нам пора уходить, — с более серьёзным лицом сказал Гейб, аккуратно становясь на ноги.       Я поспешила за ним, так как Гавриил уже уверенно пошёл вперёд. На удивление было тихо. Я представляла ад немного другим. Но здесь было даже хуже, чем в моих представлениях.       Но резко перед нами пронесся демон. Заметив нас, он остановился и приготовился к атаке. Я сделала тоже самое. Тот кинулся на меня, целясь в шею, но я успела прикрыться руками, и в следующее же мгновение ударить его ангельским клинком. Но удар почти его не зацепил, поэтому, во избежание больших ранений, я отскочила от него. Демон тоже сделал шаг назад, в поисках лучшей позиции для нового выпада. Но на этот раз первой напала я, пытаясь задеть брюшную полость. Демон смог отразить эту атаку, но в следующие же мгновение, я ударила того клинком в грудную клетку. Послышался крик боли, и я с силой провела клинок до низа груди демона. Выдернув оружие и отступив, я уставилась на поверженного. Тот пару секунд пытался осмотреть своё ранение, но вскоре упал и начал содрогаться в судорогах. Изнутри того лился свет. Кровь текла из раны и изо рта. Даже после того, как он перестал дёргаться.       Руки дрожали, сжимая клинок. — Пошли, — поторопил меня Гейб. — Он заслужил смерти.       Мы добрались до выхода примерно через полчаса, по пути встретив ещё парочку демонов. К этому времени Гейб стал чувствовать себя лучше и, собравшись с силами, смог телепортировать нас назад. *Лебанон, штат Канзас. Бункер Просвещенных* *Pov Карина*       Мы с Дином сидели на диване, как вдруг, рядом с нами появились Инга и Гейб. Девушка, придерживая архангела, посадила его на диван. Ее руки были в крови, а на животе Гейба виднелась свежая рана…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.