ID работы: 6840535

Сверхъестественная мечта

Джен
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не очень приятный вечер

Настройки текста
Примечания:
— И чего стоим?! — воскликнула Инга, — Вы помочь не хотите? Я конечно сделала, что смогла, но этого явно мало! Дин, оторвавшись от размышлений, направился за аптечкой. А я стояла напротив дивана, совершенно не зная, что делать. Инга носилась около архангела, усаживаясь его удобнее. Решив не мешать им, я пошла искать Винчестера. Он был на кухне и упорно искал что-то в кухонных ящиках. На столе лежали бинты, обеззараживающее и прочие медицинские инструменты. — Что ищешь? — спросила я, подойдя к охотнику. — Где-то здесь была бутылка виски…- проговорил Винчестер, осматривая содержимое очередного шкафа. — Я так думаю, что не для наружного применения? — усмехнулась я и подошла к самому первому шкафчику, и отодвинув заднюю стенку, достала из ниши нужный предмет. — Но… Я только что там смотрел! — воскликнул Дин, подозревающе глядя на меня. — Да не брала я ее! Ты сам на прошлой неделе спрятал бутылку сюда, только был не очень трезвый, от слова совсем.- сказала я. — Пошли, нас ждут!       Вернувшись в комнату, мы обработали и перевязали рану Гейба. Дин ушел на кухню и вернулся с той самой бутылкой (допустим это был Jack Daniel's) и парой стаканов. Взглянув на нас с Ингой, мол, обойдетесь, Винчестер разлил напиток по стаканам. Осушив стакан и поблагодарив нас, архангел исчез в неизвестном направлении, прихватив с собой Ингу.       Взглянув на часы, которые показывали 01:30, я подумала что можно посмотреть ещё пару серий. Дин оценил мою идею, но предложил сначала поесть. Действительно, самое время. Я послала Винчестера на кухню. Надеясь, что он принес что-то съедобное, я погрузилась в свои мысли. «Что произошло с ребятами? Да и почему они решили отправиться в ад, не сказав нам? Ох, жаль Дин не дал нам выпить, мне бы не помешало, до сих пор руки дрожат…» Мои размышления прервал охотник, вернувшийся с «добычей» — Это мое фирменное блюдо! — заявил Винчестер, явно довольный собой. — Не хочу тебя расстраивать, но то, что ты разогрел картошку и залил ее кетчупом, не делает это твоим блюдом, — произнесла я, еле сдерживая смех. — Кстати, если хочешь, могу завтра, то есть уже сегодня приготовить пирог. Но только если ты будешь помогать! — Ради пирога готов на все! — усмехнулся Дин. Перекусив, мы решили все же продолжить просмотр. Однако спустя полчаса меня начало клонить в сон. Я отчаянно боролась со сном, но это продолжалось недолго. *Pov Автор* Девушка даже не заметила, как уснула на плече охотника. Но парень был так увлечен просмотром, что заметил это через 15 минут, когда девушка не среагировала на его зов. Только сейчас Дин смог рассмотреть девушку во всех подробностях (ну, почти во всех). Про себя он отметил, что она очень милая, когда спит. Аккуратно взяв Карину на руки, Винчестер понес девушку в ее комнату. Правда, с дверью пришлось повозиться.        Охотник положил девушку на кровать и накрыл одеялом. Не сдержавшись, он поцеловал ее в лоб, от чего девушка слегка поморщила нос. Улыбнувшись, парень (и плевать, что ему за 35 давно) вышел из комнаты. *Где-то в параллельной вселенной, у Лизы и Марины* *Pov Лиза* Вернувшись домой, я обнаружила, что ничего особо не изменилось, за исключением того, что нас не было 2 дня (по меркам этой вселенной) и дома я была совершенно одна. Написав об этом Марине, я узнала, что у нее тоже ни одной живой души. Мы решили посидеть у меня и попить чая с тортиком. Вдруг я вспомнила, что с нами в портал заходил Кас, но его все ещё нет. Может что-то случилось? Но тут, словно услышав мои мысли (а может и правда услышал, кто его знает, ангел как никак), перед нами появился ангел в бежевом плаще. — С вами все хорошо? — спросил Кастиэль, внимательно осматривая нас. — Обычно после первых телепортаций люди чувствуют себя… очень плохо. Убедив Каса, что с нами все хорошо, мы посадили его пить с нами чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.