ID работы: 6840535

Сверхъестественная мечта

Джен
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
*Pov автор*       А пока девушки с ангелом чаи гоняют, мы вернёмся во вселенную знаменитых охотников на нечисть. П.с. мы немного забыли про Сэма, поэтому он очень неожиданно и очень «вовремя» вернётся) *7:30 утра, Лебанон, штат Канзас* *Pov Дин (неожиданно, да?)*        Почти всю ночь я не спал, думая, чем заняться завтра. Затянулись мои размышления до 5 утра. Именно поэтому я сейчас я сижу на кухне бункера и допиваю 6 чашку кофе, который не очень помогает. Борясь со сном, я не заметил как на кухне появилась Карина, сообщившая о своем появлении смехом. — Ты чего? — удивившись, спросил я девушку. — Боже, ты себя в зеркало видел? Сонный, с гнездом на голове… Как медвежонок! — ответила та, заливаясь смехом. В ответ я промолчал, сверля её взглядом. — Ладно-Ладно, — произнесла Карина, вытянув руки в защитном жесте. Девушка подошла ко мне, и обняв со спины, произнесла: — Я знаю, как поднять тебе настроение! — И как же? — спросил я с нескрываемым любопытством. — Поднимай свой прекрасный зад со стула и поехали в супермаркет, будем готовить!  — воскликнула девушка, явно чего-то не договаривая. — И как же это должно поднять мне настроение? — спросил я, сомневаясь. — Будешь мне помогать — приготовим пирог, как я и обещала! — радостно воскликнула Карина, выбегая из кухни, — Жду тебя в гараже! Если дело касается пирогов, меня долго упрашивать не надо. В гараже я оказался быстрее Карины, чему девушка очень удивилась. Через 5 минут мы ехали по шоссе в сторону города и, соответственно, магазинов. — Итак, что предпочитаете? — спросила девушка, но поймав мой многозначительный взгляд, продолжила, — Что за наглость, я про еду спрашивала! — Да понял я, понял. Мне не принципиально, но вишнёвый пирог — мой фаворит. — подмигнув девушке, произнес я. — Это самый лучший намёк за всю мою жизнь! — воскликнула Карина, хихикая. — Ага, а я самый лучший парень за всю твою жизнь! — гордо сказал я, хитро взглянув на Карину. — Если не единственный… — Да ты сама скромность, Дин! — воскликнула девушка, слегка ударив меня в предплечье, — Ваше величество, корона не жмёт? *Pov Автор* В ту же секунду автомобиль наполнился смехом нашей прекрасной парочки. Оставшееся время до супермаркета они провели очень весело. *Pov Карина* Добравшись до места назначения, мы немного разошлись: я пошла за нужными для теста продуктами, а Дин в неизвестном мне направлении. Однако вернулся он довольно быстро и в компании 6 бутылок пива, однако чему я удивляюсь? Как когда-то сказал Сэмми, «у Дина вместо крови по венам течет алкоголь». Эх, как же давно это было… Ой, что-то я задумалась. Проверю список ещё раз: мука — есть, яйца — есть, молоко тоже есть, начинка — начинки нет. Что там Винчестер говорил, вишня? Сейчас найдем!        Оглянувшись, я поняла, что Дин опять исчез. Видимо, пива оказалось мало. Ладно, он не маленький, найдется сам.        Однако, не успела я выйти из этого отдела, передо мной возник Дин с банкой вишнёвого варенья. — Ты Чертов телепат или да? — спросила я, забрав банку из рук охотника. — Я как раз собиралась идти за начинкой для пирога. В ответ Винчестер промолчал, загадочно улыбнувшись. *Через час* Мы немного забылись и скупили почти весь магазин, зато голодными мы точно не останемся… Мы решили приступить к готовке чуть позже и разошлись по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.