ID работы: 6840535

Сверхъестественная мечта

Джен
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пирог это конечно хорошо, НО

Настройки текста

***

</center>       * Спустя пару часов* Я решила найти Винчестера и все же приготовить пирог. Для начала нужно сходить в гараж, вдруг он там?

***

В гараже никого не оказалось, как и в кухне. В библиотеке и главном зале бункера Дина тоже не было. Значит, либо он в комнате, либо что-то не так.

***

За то время пока я шла до комнаты Винчестера, в моей возникло 14 миллионов вариантов развития событий (поняли отсылку, да?). Однако к моему счастью старший Винчестер просто тихо мирно спал. А он оказывается милый, когда спит. И как бы мне не хотелось, придется его разбудить. Надеюсь, он меня не застрелит. — Дииин, — тихо протянула я, толкая его в плечо. Ноль реакции. Я снова позвала его, но чуть громче. Снова ничего.        Придется прибегнуть к крайним мерам. Да простит меня Дин. Ну, и Кас спасет меня от гнева Винчестера. Я вышла из комнаты охотника и направилась на кухню. Если вы еще не поняли зачем, я собираюсь облить его водой. Я об этом пожалею, но кто не рискует, тот не пьет шампанского! Тем более в качестве извинений будет пирог, у меня все продумано. Набрав стакан воды, я вернулась в комнату Дина. Надеюсь, он меня не убьет…

***

— Ну, погнали…- сказала я сама себе и резко выплеснула содержимое стакана прямо на голову охотника. Возможно, это стало самой большой ошибкой в моей жизни, но это весело и я об этом не жалею! Пока Винчестер покрывал меня матами и осознавал происходящее, я быстро вышла из его комнаты и заперлась в своей.

***

       Как только я закрыла дверь, в нее стал ломиться разгневанный Дин. — Дин, спокойней! — пыталась я успокоить Винчестера. — Помнишь, мы пирог хотели приготовить? Так я тебе ещё сделаю, только не убивай! Возня за дверью прекратилась и появилась идеальная тишина. — Ладно, уговорила, с тебя 2 пирога.- спустя минуту произнес Дин. — Но это не значит что я не буду мстить! — Договорились! — воскликнула я. — Выпустишь меня? В ответ Винчестер что-то неразборчиво буркнул себе под нос. Посчитав это за «да», я без раздумий открыла дверь. Это стало моей меньшей по величине ошибкой за этот день.

***

       Как только я открыла дверь, эта наглая, но невыносимо симпатичная и милая морда по имени Дин Винчестер накинулся на меня и стал щекотать. Я пыталась спастись, но это было бесполезно, ведь охотник раза в 2 сильнее меня. Надо было завещание написать… — Ну что? Больше не будешь так делать? — спросил Дин, сидя на мне — В следующий раз накажу по-сильнее! Я быстро закивала головой, заливаясь смехом и извиваясь под Винчестером. (это не то о чем вы могли подумать, еще немного рано для этого). Дин мучал меня ещё минуты 2, которые мне показались вечностью и наконец-то отпустил. Я валялась на полу, пытаясь восстановить дыхание, а Дин сидел рядом, ехидно улыбаясь. Как ребенок, ей богу. — Не забывай, ты должна мне целых 2 пирога! — сказал Дин, мечтательно вздохнув. — Смотри слюной не подавись, мне нужен живой и желательно здоровый парень, а миру не нужен мертвый Дин Винчестер! — усмехнулась я, вставая с пола.— Пошли готовить, а то останешься без всех пирогов.

***

*Спустя 10 минут* Дин просыпал муку и начал ей кидаться, а я начала мстить. Я в муке, Дин в муке, кухня в муке. Я взяла салфетки, пытаясь стряхнуть с Винчестера муку. Нельзя было пускать его на кухню. Кто будет все это убирать? Вдруг Дин поднял меня и усадил на стол. — Предлагаю в качестве это извинений — произнес охотник, и не дожидаясь ответа поцеловал меня. Я без замедлений ответила на поцелуй и спустя пару многновения Винчестер уже снимал с меня майку. Я, не желая отставать, сделала тоже самое. — Хэй, брати… — сказал внезапно появившийся в дверях кухни Сэм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.