ID работы: 6840812

Частичка души

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Забвение...

Настройки текста
      — Эвика, что с тобой? — спросил Джек. В любой другой ситуации девушка, возможно, ответила бы ему грубостью, но не сейчас.       Она поднялась на ноги и, наконец, открыла глаза. Перед ней стоял Воробей. Один из пистолетов он убрал на место за поясом, а второй все еще держал в руке. Что ей оставалось делать, как не обнять его? Если раньше она была готова убить Джека, то сейчас не представляла свою жизнь без него.       — Кажется, я жива, — ответила Эвика. — Если ты не чувствуешь, что тебе в тело воткнули раскаленный гвоздь, то да, ты жива. У меня тоже есть пистолеты, крошка. А теперь вопрос: как ты обо всем узнала?       — Интуиция помогла, — ответила Эвика.       — Сделаем вид, что я поверил, но оглянись. Девушка обернулась и увидела огромную скалу, которой раньше здесь не было. Подойдя ближе, она разглядела в ней замочную скважину. Эвика понимала, что любую дверь можно открыть, но такую без ключа не открыть.       «А ты поищи ключ!» — прозвучал знакомый голос в ее голове. Она оглянулась, осмотрела себя и только потом поняла.       — Джек, ты мне нужен… нужно, чтобы ты подошел. В кармане Джека, как ни странно, был ключ. Красивый серебряный ключ, выполненный в виде крыльев, которые переплетались, и в центре их был красный многогранный камень. Эв взяла ключ в руки, и тут началось.

***

      «— Неееееееет! — Она закричала и обняла папу, а потом посмотрела на этого монстра, — не трогай его!       — А то, что? — Наклонился, смотря ей в глаза странный монстр, — похоже, ты не боишься смерти, — он развернулся, схватил её отца и вышел на палубу, — забираем его, его срок пришёл.»       

***

      «Подойдя к нему, Эвика удивилась. Высокий, величественный корабль. Но вблизи больше похож на рухлядь. Обойдя его со всех сторон, увидела веревку, которая была привязана к носу корабля. Ну что же, руки беречь не стоит, для кого… Сразу она начала взбираться и это ей хорошо удавалось, тренировки не проходят даром. Её голова была уже около бортика и, встав на выступы в борту, девушка наблюдала за происходящим.       По палубе ходил мужчина, он выглядел довольно странно. Волосы, заплетенные в нечто странное, никогда прежде такого не видела, в волосы были вплетены украшения, бородка была опрятно заплетена в две маленькие косички. Больше она не могла разглядеть этого человека, но его поведение её пугало.»

***

      «— Эй ты, хватит прохлаждаться. За работу, — послышался голос Джека за спиной.       — Я могу сама за себя постоять. Спасибо, но тебе не стоило напрягаться, — с некой издевкой проговорила Эвика.       — Ну что же, — он достал еще одну шпагу, — проверим. — Капитан попытался нанести удар, но она успела его отразить. Шаг за шагом, мужчина пытался привести ее в тупик, завести в угол, но не на ту напал.»

***

      «Оказавшись на улице, Эв поняла, что было уже довольно темно, солнца не было видно, лишь небольшой след от его ободка отражался в море и создавал линию, до самого берега. Пытаясь вспомнить как Джек меня сюда привёл, Эв поняла, что тот заговорил ее и она почти не следила за дорогой. Пробиваясь через темноту, она увидела знакомое строение, которое навело ее на мысль, что девушка уже близко.       — Смотри какая красотка! — Услышала Эва из темноты. Шаги надвигались на нее, и она поняла, что мужчин двое, — поделишься со мной, брат? — Второй лишь злобно усмехнулся.»

***

      «— Отлично, пап, спасибо, — но вот только Эвика сама себя выдала тем, что даже головы не подняла. Продолжает рисовать, словно рядом никого нет, и никто с ней не говорит.       — Ты не умеешь врать. Это из-за него?       — Нет, — «Да! И еще раз ДА!», но это лишь мысли, и девушка не хочет, чтобы их кто-то знал, — ей просто не нравится этот шум, а на палубе холодно.»

***

      «— Если тебе плевать на людей, это не значит, что мне плевать тоже! — Отобрав бутылку, благополучно отправила ее в полет за борт.       — Ром то за что?       — Еще прыгни за ним! — Не сдержавшись крикнула она. Но кто же знал, что он прыгнет? — Воробей, ты больной!»

***

      «Джек видимо не собирался отступать. Он опешил, но ей ответил, Воробей был требовательным, но нежным. Его руки касались ее бёдер, отчего по телу пробегали мурашки, оставляя дорожку от его прикосновений. Воробей мягко положил ее на спину и, нависая надо ней, продолжал углублять поцелуй.»

***

      «— Я твой отец, а это Джек, мой брат. Ты что не помнишь?       — Извините, я вас не знаю, не помню…»

***

      Воспоминания одно за другим приходили ей в голову, которая и без того ужасно болела, отчего терпеть это было, мягко говоря, невозможно. Джек попытался узнать, что с ней, но ответить она была не в силах.       — Все хорошо, Джек. Идём дальше… — уже из последних сил выдавливала из себя голос.       Все вошли в открытую дверь и оказались в огромной пещере, напоминающей корабль. Вокруг было пусто, и в голову пришли две мысли: либо здесь уже кто-то был, либо нужно искать следующую подсказку.       Обходя и осматривая стены, команда не находила ничего. Но через некоторое время они обнаружили странное отверстие в стене, которое оказалось маленькой дверью, ведущей в небольшую каюту.       На столе в центре Эвика заметила карту. Подсказка должна быть где-то здесь. Подойдя ближе, она развернула карту по столу, но она оказалась довольно необычной. Изображение было разделено на несколько частей, каждая из которых была представлена в форме круга и могла двигаться. Джек должен знать, что это.       Положив карту в пыльный тубус и привязав его к ремню, Эва уверенно направилась к выходу. Но она не успела выйти, дверь завалило камнями. К счастью, это были не ее камни, иначе ей бы пришлось нелегко. Это уже третья попытка убить ее в день рождения, и ей не везет.       — Джек! Кажется, здесь завал и я не смогу выбраться сама!       — Я уже понял. Команда начала разбирать камни! Держись, мы тебя вытащим.       Что же делать, пока ее вытаскивают? Решение принято. Еще раз, более тщательно, она осмотрела помещение, в котором находилась. Шкаф, сундук, кровать — ничего необычного, но что-то ее смущало. Эва отодвинула кровать и заметила под ней люк, но что-то внутри шептало «не надо». Во-первых, может произойти очередной обвал, во-вторых, там может быть что угодно.       Была не была, она спустилась ниже и оказалась в темной пещере. Корабль на этом заканчивался, а пещера только начиналась. Темнота слепила, как это ни странно звучит. Где-то недалеко Эва слышала, как капает вода. Остается самое сложное — раздобыть свет. Пошарив по карманам, она нашла огниво, но возникла другая проблема — ей нечего было поджечь. Она поднялась обратно в каюту и вырвала пару деревянных досок; они могут сойти за факел, главное дождаться, пока они разгорятся.       Создав импровизированный костер, она смогла немного осмотреть пещеру. Вода действительно капала, рядом был колодец и чуть ниже второго уступа шла стенка, которая делила незначительную часть колодца на две. Что же Эва себе приключения на одно место та ищет? Пора уже прекращать. Осмотревшись еще раз, она не заметила ничего важного, поэтому решила вернуться назад. Завал все еще преграждал ей путь, и дышать становилось все сложнее — воздух кончается. Поскорее бы ее вытащили.

***

       — Сколько ещё раз мне тебя благодарить за спасение?       — Можешь на будущее уже меня поблагодарить. Ты что-то нашла?       — Да, но об этом потом.       — Понятно, возвращаемся на корабль?       — Да, Капитан.       Обратный путь оказался немного быстрее, чем путь к пещере. Эвика еще не сказала Джеку ни о возвращении памяти, ни о карте, но обязательно скажет. На корабль они снова добрались на лодках, и вот команда наконец покинула этот злосчастный остров невезения. За это время успела спуститься ночь. День рождения Эвики прошел ярче, чем раньше, и, наверное, этот день она не забудет никогда.       — Джек, пойдем в каюту.       — Хмм, кто-то решил продолжить наше утро? — Джек начал заигрывать с Эвикой. Теперь она его узнает.       — Кто-то решил серьезно поговорить.       Джек открыл каюту, и они вошли в привычную для нее комнату. Эвика положила на стол карту и ключ.       — Это карта, я нашла ее там, в пещере. Но все не так просто. Пока я ждала своего спасения, я успела заметить некую деталь, взгляни. — Эвика развернула карту и, держа ключ на свету, осветила ее. — Он открывает путь на карте, видишь? — Но Джек как-то замолчал и удивленно уставился на карту. — Что с тобой?       — Я уже видел эту карту. Точнее, карту, похожую на эту, по крайней мере, она работает по тому же принципу. Но сейчас это не важно… прости, но я больше не могу так.       — Как?       Джек прильнул к губам Эвики, и на этот раз он не был так же мягок. Он был настойчив, и противостоять она не могла.       — Джек… — Попытавшись его остановить, Эвика снова потерпела неудачу. Капитан решил, чего хочет, и не остановится.       — Не бойся, я не причиню тебе боль.       Джек снял с себя верхнюю одежду и остался лишь в одних штанах. У Эвики открылся вид на его торс, на котором было множество татуировок и шрамов. Он сорвал с нее рубашку и медленно припал губами к ее обнаженной груди и животу. Все тело словно пронизывал ток; это чувства, которые описать невозможно. От каждого его прикосновения чувствовался разряд, и с губ срывался тихий стон. Джек нежно мял ее грудь. Небольшая, упругая, соски твердели почти моментально от приятных и незнакомых ощущений. Девственное тело, не знавшее еще мужской ласки, трепетало под напором капитана.       Джек избавился от последней на нем одежды и принялся за оставшуюся одежду Эвики. В некотором роде ей было несколько стыдно, но чувства наслаждения перебивали все. Тем временем капитан прильнул губами к ее шее, рукой он спускался все ниже, подбираясь к внутренней части бедра. Она просто не знала, куда себя деть. Хотелось вопить от удовольствия, но ведь нельзя.       Оба обнаженные движутся к более удобному месту, и капитан, нависая своим телом над ее, еще раз целует и тихо шепчет ей на ухо «не бойся», даже от легкого прикосновения его бороды к шее и ушам у нее прошлись мурашки вдоль всего позвоночника. И после этого Эв снова оказывается придавлена к кровати. Сильные руки прижимают к простыням ее запястья, не давая ни шанса на сопротивление.       Доверившись словам капитана, Эвика старается максимально расслабиться. Не теряя ни секунды, Джек приступил к делу, и в первые секунды она почувствовала боль, что сорвало с губ уже не стон, а всхлип. Капитан замирает, зачем… дает время привыкнуть… Медленно, не спеша Джек начал двигаться. В данный момент ей это приносило некий дискомфорт, но по лицу Джека девушка видела, что он не хотел причинять боли. Температура его тела была за гранью, и она чувствовала это. Эта боль продлилась секунд двадцать, а потом сменилась приятными чувствами.       С губ стали срываться стоны, которые становились громче, но Джек не дал ей кричать, закрыв рот поцелуем. Ее изнутри рвало от задушенных криков. То, что она чувствовала при поцелуе, оказалось ничем, но внизу живота сейчас словно что-то взрывается, крышу просто срывает.

***

      — Не жалеешь о том, что выбрала пирата? — Они лежали в его постели и сил вовсе не осталось, капитан первым начал беседу.       — Позволишь задать вопрос?       — Конечно.       — Как ты узнала, где ключ?       — Ты потерял часть души. Своего брата.       — А как ты объяснишь то, что он появился у меня, когда ты упала с большой высоты и потеряла память?       — Видимо, Джек, когда я потеряла память, ты, по сути, потерял меня, вот и ответ, — Эвика посмотрела на стол и ключа там больше не было, Джек тоже это заметил. В этот момент девушка решила, что сейчас самое время сказать ему правду, — я… ещё на острове всё вспомнила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.