ID работы: 6841017

Демон и смертная

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обжорство

Настройки текста
До обеда я спала как убитая. Просыпаться я и не собиралась сегодня вовсе, но Асмодей решил сегодня не бездельничать,а начать осваивать новый грех – Обжорство. А ведь я так хотела отдохнуть. Почему нельзя было выбрать Лень? Ну да ладно, делать нечего, нужно приступать. Мне показалось это лёгкой задачей, ведь кто не любит поесть? Вот и я не исключение. Я уже спускаюсь вниз и вижу прямо таки шведский стол. Здесь столько блюд, что я не уверена, что и за неделю всё съем. Стоят множество салатиков, мясных и овощных нарезок, свинина запечённая с овощами, курица по похожему рецепту, фрукты и многое другое. – Я должна всё это съесть? – Не просто съесть, ты должна этого хотеть. – Ух... Ладно, приступим к поеданию всего этого, хоть я и не так уж сильно уверена в своих силах. – Давай время идёт, у нас на всё про всё только 5 часов. – Ты серьезно? Почему так мало? – Нечего было спать до обеда. – Ух, не вредничай. Съем я всё, съем. Поехали. Прошло 3 часа. – Асмодейчик, может перерыв? Я жутко устала. – Чего? Ты ещё и десятой части не съела, а уже жалуешься. – Слушай, я ведь обычный человек, мой организм не привязан к таким нагрузкам. – Ладно, у меня идея. Он щёлкнул пальцами, и я почувствовала, что мне стало лучше, будто я и не ела вовсе. Теперь я должна была продолжать, потому я всё ела, ела и ела. Демон не давал мне перерывов, переодически очищая желудок. Мне уже просто надоело есть. Я больше не могу. Мой организм будто почувствовал меня. Я ощутила головокружение, в глазах начало темнеть, а я проваливаться в пустоту. Очнулась я в уже знакомой мне спальне моего демона. Он лежал рядом и всё смотрел на меня. Меня это начало серьёзно раздражать, ведь он не просто смотрит, а ещё и лыбится в своей фирменной улабке, поэтому я и спрашиваю : – Ты чего смотришь? И что я сдесь делаю? Я же должна обжираться без остановок. – Расслабься, это всё. Ты уже всё съела, ничего не оставила. – Фух, я бы больше не выдержала. Никогда так не объедались. – Ладно, малышка, спи. Тебе надо отдохнуть и готовится к следующему испытанию. А сейчас ты официально овладела своим вторым по счету грехом. Поздравляю. – Спасибо. И спокойной ночи. – Спокойной ночи... После этих слов больше я ничего не слышала. Меня уже захватил в свои сети Морфей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.