ID работы: 6841017

Демон и смертная

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Долгожданный отпуск"

Настройки текста
Уважаемые читатели, прошу заметить, что после выхода этой главы я изменила возрастной рейтинг. Надеюсь вас эта глава не разочарует. Сегодняшний день начался точно так же как и предыдущие. Мой демон пытался вытащить меня из кровати, но я ему сопротивлялась. Но вот что-то новенькое. Посреди комнаты прямо из воздуха возник какой-то кусок бумаги. Асмодей быстро схватил его и прочитал, что там написано. – Мне нужно срочно отправится в Ад, поэтому так уж и быть сегодня у тебя выходной. – Что-то случилось? – Ничего, что тебя должно касаться. – Могу я отправиться с тобой? – Ты серьезно? Решила за мной в самое пекло отправиться? Да ты похоже по уши влюбилась в меня. Я, конечно, понимаю, я просто само очарование, но не стоит идти на крайности. – Размечтался, я просто хотела увидеть место, куда мне придется вскоре попасть. – Ладно, собирайся. Мы отправляемся в Ад. Через минут 20 я была готова к нашему "отпуску". Демон ждал меня внизу. – Ну что, я готова. – Вижу, пошли. У меня ещё есть дела. – Ладно. Я подошла к демону, взяла его за руку. Через мгновение мы оказались в каком-то коридоре. Казалось, что он бесконечный. В нём было множество дверей. Асмодей быстрым шагом пошёл вдоль коридора, а я отправилась за ним. Вскоре мы остановились у одной из дверей. Мы зашли внутрь. – Это мой дом. Располагайся, пока меня не будет, ты будешь здесь. Когда вернусь покажу тебе Ад во всей красе. – Ловлю на слове. А куда ты сейчас? – Нужно встретиться с отцом. – Отцом? А кто он? – ... Люцифер. – Люцифер – твой отец? – Да, я был его внебрачным ребенком от человека. – Так ты полудемон? – Да, но так как я живу в Аду с рождения, от человека во мне практически ничего не осталось. – Ясно, удачи тебе. Я буду ждать твоего возвращения. – Пока. – Пока. Так мы и расстались с демоном. Я ждала его возвращения, ведь мы бы смогли прогуляться. Стоп! А это не свидание? Блин, что делать? Я же в него на самом деле влюбилась. Ладно, прочь плохие мысли. Вернётся, вот тогда и поговорим. Прошло около 5 часов. Точно не знаю, в Аду почему-то нет часов. Вот я услышала шаги, обрадовалась предстоящей прогулке. В комнату зашёл Асмодей, нет он влетел в комнату. Демон бросал в стену всё, что попадётся под руку. Мне было страшно видеть его таким, но я решилась спросить : – Асмодей, что случилось? – Отец решил меня женить на какой-то богатой дьяволице. Как же это всё бесит. Ты просто не представляешь. – И что будет дальше? Тебя просто женят на ней и всё? – Нет, я этого не допущу. У нас есть одно правило и для него нужна ты. – И что я должна сделать? – Если у демона есть невеста он может отменить другую, при условии, что эта особа ждёт ребенка. – Что? Асмодей, я не могу я ещё слишком юна, я не могу иметь ребёнка, не сейчас. – Ты молода и здорова, поэтому это не так-то и сложно. – Я так не могу. Ты меня не любишь. Я тебе не нужна. Ты просто не хочешь жениться. – Да ты у нас, как посмотрю, знаток в чувствах. С чего ты взяла, что я тебя не люблю? Я тебе это говорил?! – Нет, но ты никогда и не говорил обратного. – Чёрт побери! Люблю я тебя! Слышишь? Ты мне очень дорога и я хочу, чтобы ты была матерью моего ребёнка. – Ты это серьёзно? Если это очередной прикол, я не вынесу этого. Я люблю тебя больше жизни, поэтому не хочу видеть твои страдания. – Милая, иди ко мне. Я неспешно подошла к нему, он обнял меня и поцеловал. Поцелуй был очень страстным. Его руки начали опускаться ниже. Я чувствовала, как закипает кровь в его жилах. Одна его рука пробралась под футболку, вторая опустилась на бедра, она начала сжимать их, скорее всего останутся синяки. Его поцелуй стал нежнее, мы начали подбираться к кровати. Он повалил меня. Я разорвала поцелуй. – Стой... Не надо... – Почему? – Я не могу... это мой первый раз... – Не переживай, я буду нежен, обещаю тебе. После этих слов я хотела ответить, но меня заткнули самым прекрасным способом, поцелуем. Я всё ещё боялась, но сопротивляться не стала. Он это понял, поэтому быстро снял с меня футболку и шорты, оставляя в одном белье. Поцелуями он провел дорожку от губ, по шее и до ключицы. Там, судя по ощущениям, он оставил свой засос. Начал спускаться ниже остановился у груди и посмотрел на меня. Я лишь чуть кивнула. Он понял мой жест и снял с меня лифчик. Начал целовать мою грудь, посасывать твёрдый сосок, отчего я начала издавать лёгкие стоны. Он снял с себя одежду, после лишил меня последней части гардероба. Поцеловал меня и резко вошёл. От этого комната наполнилась стонами, на глазах выступили слёзы. Боль была терпимой, спустя время он вновь вошёл, но боли не было. Было лишь наслаждение и желание. – Тише, малыш, не бойся. – Я больше не боюсь, я люблю тебя, Асмодей. – И я тебя, Лиса. Я поняла, что не отдам своего демона никому. Он только мой, и я буду за него бороться, несмотря ни на что. Да пусть мне предстоит драка с самим Владыкой Ада. Я готова, ведь он мой и только мой отныне и навечно. Проснулась я в объятьях любимого демона. Сразу, пока он ещё спит я отправилась в душ. Когда вернулась, он уже не спал. Я вошла, и на его лице засияла улыбка. – С добрым утром. – С добрым, но я бы предпочел просыпаться, когда ты рядом. – Извини, я просто решила зайти сразу в душ, а потом вернутся к тебе, - после этих слов я его легонько поцеловала. – Ладно, ты прощена, и спасибо тебе за эту ночь, – я смущённо кивнула. – Мне всё очень понравилось. – Мне всё тоже очень понравилось. – И да, отвечу на твой немой вопрос: крови не было, потому что когда я вошёл, то моя температура была очень высокой, потому то кровь и испарилась. – Ясно, чем займёмся сегодня? – Я же обещал показать тебе Ад, поэтому мы пойдём гулять по окрестностям. – Хорошо. Я собиралась встать, как почувствовала, что меня схватили сзади. Асмодей завалил меня назад в кровать и не отпускал. – Асмодей, нужно подниматься. Я хочу увидеть всё, поэтому быстро вставай или хотя бы отпусти меня. Мне нужно одеться. – Ад от нас не убежит, поэтому давай полежим ещё немного. – Ладно, но не долго. – Я люблю тебя, ты у меня самая лучшая. – Я тебя тоже очень люблю. Вот так мы и пролежали в объятьях друг друга до обеда. Потом отправились на экскурсию по Аду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.