ID работы: 6841017

Демон и смертная

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экскурсия в Аду

Настройки текста
– Куда мы пойдём сначала? – спросила я в предвкушении чего-то необычного. – Сначала посетим наш парк, там мы пойдём к реке душ. – А что за река душ? – Это река, по которой к нам доставляют свеженькие души, или если она здесь по ошибке, мы отправляем её либо назад в мир людей, либо в Рай. – Ясно, тогда пошли быстрее, я хочу увидеть здесь всё. – Эх, и за что я получил такую нетерпеливую девушку? – Эй, – сказала я и улыбнулась, – ты впервые назвал меня своей девушкой. – Если тебе не нравится, я могу не называть. – Нет, нет, что ты, мне очень нравится. Я тебя так люблю. – И я тебя. Пошли быстрее. Так, держась за руки, мы отправились в парк, к реке душ. Здесь было довольно оживлённо, учитывая, что в Аду нет выходных, а сейчас довольно рано. Но меня это не волновало, я была увлечена рассказом своего личного гида по Аду. Дальше мы пошли к подножию горы, на которой возвышается Величайший дворец Пандемониума, замок Люцифера. Его мы пока решили не посещать, а то мало ли, меня захотят прибить. Дальше Асмодей повёл меня в бар, где мы должны встретиться с его друзьями. Я начала нервничать, вдруг я им не понравлюсь? Вдруг они ненавидят людей? Вдруг... Поток моих мыслей прервал нежный поцелуй, он ввел меня в состояние шока, но я быстро исправилась и ответила на поцелуй. – Что это было? – Ты перестала отвечать на мои вопросы, и я решил тебя оживить. И кстати, мы пришли. Идём, нас уже ждут. Мы зашли в этот бар, мне он показался таким же как и человеческий, но меню слегка отличалось. В меню присутствовали коктейли с кровью, а также кровь в чистом виде. – Привет народ, это Лиса. Лиса это моя банда. Этот парень в капюшоне Мефистофель, зови его Мефисто. Рядом с ним Лилит, та самая первая жена Адама. После идут Вельзевул, Астарта и Буфовирт. – Приятно познакомится.– промямлила я – Нам тоже милочка, очень приятно. Присаживайтесь, мы не укусим. Только если немножко. Мы сели, они завели разговор, который меня не касался, поэтому я решила заказать себе текилу. Я выписала стопку, затем вторую. На этом решила остановится. Асмодей же тем временем налегал с приятелями на коньяк и какие-то другие напитки, названия которых я не знаю. Спустя полчаса Асмодей уже был сильно пьян. Он начал клеится ко всем демонам, что там были. Одна даже ответила и они поцеловались. Меня это жутко выбесило. Я подошла сзади, схватила его за воротник рубашки и пыталась оттащить от этой шалавы. В ответ он, даже не глядя на меня, просто оттолкнул и вернулся к этой фифе. Я была унижена, расстроена и подавлена. Лилит, которая видела его выходку, решила меня проводить, я согласилась. Сейчас компания мне не помешает. Мы добрались до дома Асмодея, там демоница меня и покинула. Я осталась наедине со своими мыслями. Как он мог так со мной поступить? Ладно если бы просто поцелуй, но он меня оттолкнул и продолжил. Возможно всё, что он говорил, было ложью. Я стала собирать свои вещи в сумку. Когда всё было готова, я позвала Лилит вновь, ведь лишь демоны могут открывать портал. Я попросила её доставить меня к дому родителей. Давно там не была. Я вышла из портала и поблагодарила демоница, та лишь улыбнулась и исчезла. Родители встретили меня с распростёртыми объятьями. Не стали спрашивать причину появления, за что я им очень благодарна. Я не была готова посвятить их в подробности своей жизни. Прошла неделя с тех пор как я появилась на пороге родительского дома, значит в Аду прошел один день. Не понимаю к чему такая разница во времени, ну и ладно. Наверняка он меня не ищет, да и зачем, я ведь его очередная игрушка. *** Ад *** Асмодей *** Проснулся я утром в своей комнате. Лисы рядом не было, странно. Ну да ладно, наверное сейчас в душе или на кухне. Странно, её нигде нет. Так, что вчера было? Мы пошли в бар, я познакомился её с бандой, мы выпивали, она говорила с Лилит, а дальше пустота. Так где мой телефон, нужно позвонить Лилит, узнать про вчерашнее. – Лилит, привет, мне нужна твоя помощь. – Ты рассчитываешь на мою помощь после вчерашнего? Я то думала у вас с Лисой всё серьёзно, а ты? – А что я? Я ничего не помню, ты можешь мне объяснить, что вчера произошло? – Ты клеился ко всем бабам в баре, с одной даже целовался. Лиса решила вас разнять, а ты ей зарядил, она расстроилась и я её отправила домой, в мир людей. – Твою мать! Чёрт! Там уже неделя прошла. Черт! Черт! Черт! Ладно Лилит, спасибо за помощь. – Да не за что, пока. – Пока. Нужно отыскать Лису и извиниться. *** Я проснулась от лучей солнца, пробивающихся сквозь окно. Это было так прекрасно. Никаких демонов, никаких проблем. Обычная счастливая жизнь. Но я ведь та ещё счастливицы, умудрилась заболеть в разгар лета. Температура и постоянно тошнит. Будьте прокляты, поганые дожди. Я лежала в кровати, ко мне в комнату зашла мама. – Милая, ты как? – Плохо, всё болит и тошнит постоянно. – Ну оно и не удивительно, я когда была в положении тоже не могла встать с кровати первые пару месяцев. – Ясно ... Всмысле в положении? Я не могу быть беременна. Это нереально – Ну, похоже что реально. Если не веришь мне вот тест. Я взяла тест из рук матери и побежала в ванную. Вышла я оттуда в полном шоке. Две полоски. Повезло же мне залететь от демона, который меня бросил и даже не ищет. Прошло 2 дня. Теперь его точно можно не ждать, если бы захотел, уже нашел бы, а так буду одна. И ребёнка одна воспитаю. Будет трудно, но если будут проблемы с демонической сущностью, поможет Лилит. Я уже готова отправляться ко сну, натянула на себя обтягивающую футболку и пижамные шортики. Живот мой за эти дни как то слишком быстро округлился. Ещё не слишком заметно, но всё же. Вдруг, когда я уже была в кровати, раздался звонок в дверь. Я открыла и сразу же угодила в объятия демона. – Как же долго я тебя искал. Почему не сказала где ты? – Будто тебе интересно, можешь возвращаться к той шлюхе, с которой развлекался в баре. – Стой это было недоразумение, прости меня. Я хотела его послать на все четыре стороны, но почувствовала лёгкие толчки в животе. Это было так приятно, что я автоматически положила руку на живот. Это привлекло внимание демона, который не понимал, что происходит. Я решила не упираться, взяла его руку и положила на свой живот. На его лице отразилась улыбка. – Как? Когда? Почему ты не сказала? – Я сама узнала лишь пару дней назад, поэтому и не говорила. Я хотела спросить : сколько демоница вынашивают детей? – Обычно две недели, в твоём случае будет где-то месяц. – Теперь понятно, почему он так округлился. – Ты сделала меня самым счастливым на свете. Я люблю тебя. – И я тебя. Заходи уже в дом, нечего стоять на пороге. Он зашёл в дом, я провела его в свою комнату, он разделся, лег рядом со мной и мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.