ID работы: 6841017

Демон и смертная

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Семейная жизнь

Настройки текста
Проснулась я в теплых объятьях любимого демона, мирно спящего рядом. Он такой милый, так и хочется потискать. Ну я и потискать, видимо зря... – Ты чё творишь? – Ты так мило спал, вот мне и захотелось тебя потискать. – Лучше бы ты обняла меня, а не тягала за щёки. Больно между прочим. – Прости, я не подумала. Я в последнее время просто не могу нормально думать. Все мысли о нашем малыше. – Ладно, иди ко мне. Я тебя прощаю, но больше так не делай, хорошо? – Хорошо. Мы пролежали с ним в обнимку пару часов. После этого я отправилась в душ. Я взглянула на себя в зеркало и увидела незнакомого для меня ранее человека. Девушка с блеском в глазах, бледной кожей и пухлыми красноватыми губками, также выделялся живот, походивший уже на 7 месяц, что очень пугало, скоро я стану мамой. После всех процедур, я вернулась в комнату, где в кресле меня уже ждал Асмодей. Я подошла и села к нему на колени. – Чем сегодня займёмся? – А чего хочет моя девочка. – Девочка хочет в парк, на нормальное свидание. – У нас будет ребенок. Какие ещё свидания? – Такие, ты мне всего лишь парень и не больше, так что будь добр пойти на свидание. – Хм... Это вызов? – Всё может быть... Всё может быть. – Собирайся, я устрою тебе незабываемое свидание. – Ура, уже бегу. Я побежала собираться, и была готова через 10 минут. Асмодей ждал внизу. Я спустилась и мы пошли в парк. Мы гуляли около полутора часа, пошли в парк аттракционов, там в тире демон выиграл гигантского медведя. Теперь мы с гигантским медведем и демоном идём в кафе. Асмодей переместил медведя домой, с ним не удобно ходить. Это был лучший день в моей жизни. В кафе Асмодей позволил мне заказать всё, чего мне хочется. Я заказала бифштекс средней обжарки, салат Цезарь, сок и мороженое. – Асмодейчик, ты чего такой мрачный? Если ты хочешь, мы можем уйти. Я тебя не принуждаю быть здесь. – Что ты, я счастлив быть здесь с тобой. Я тебя так люблю. – Я тебя тоже очень люблю. А теперь давай есть. Я начала есть бифштекс, потом салат, выпила сок и начала есть мороженое. Вдруг зубами я почувствовала что-то твёрдое, когда я это вытащила, поняла почему он меня сюда привёл. На моём лице играла улыбка, которую я просто не могла сдержать. – И что же ты ответишь на моё предложение? – У нас будет ребенок, не думаю, что тебе стоит это спрашивать. – Но я спрашиваю : Василиса, ты станешь моей женой на вечность нашей жизни? – Да, самое большое да. Стоп! Ты сказал "нашей вечной жизни"? – Именно. – Но ведь я человек. – Это только до свадьбы. – Всмысле, я ведь освоила только два греха. – Похоть ты освоила со мной в Аду, лень – когда вернулась сюда и не стала за меня бороться, впринципе тогда же и гордость, жадность и гнев в адском баре, поэтому поздравляю. Ты достойна всех кругов Ада. – Чего? – Того, после свадьбы переселяется в Ад. – Ладно. – И это всё, что ты можешь сказать? – Да, пошли уже домой. – Пошли. Мы расплатились по счёты и отправились домой, где мне нужно ещё раз переосмыслить сегодняшний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.