ID работы: 684120

Аловолосая девушка, которая не знает с кем ей быть

Гет
R
Заморожен
31
автор
Мирочка бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Неожиданный поворот"

Настройки текста
Надеюсь, вам понравится это мой первый фик. Жду всех ваших комментариев читатели;)Если вам он не понравиться я его удалю) Гильдия «Фейри тейл», как обычно шумная компания и сегодняшний день не исключение. Всё вроде бы как обычно: Грей дерутся с Нацу, Кана сидит с бочкой, Эльфман орёт про мужиков, но вот одно настораживает, в самом тёмном уголке гильдии сидела аловолосая девушка, перед ней стоял тортик, но она его не ела, что, конечно, очень странно. Как же наша Эльза, да и не ест её любимый тортик? А ведь ответ в том, что после окончания великих магических игр, ей поступило два признания в любви, одно конечно не очень удивило, а вот второе, от него Эльза ещё не отошла. После игр уже прошло 4 дня. ***Наследующий день после магических игр*** Мастер пошёл навестить ребят после магических игр. Первым делом он, конечно, пошёл в палату к Эльзе. - Эльзочка, хорошо выступила на играх! Ну, как себя чувствуешь? - задорно улыбаясь, спросил Макаров. - Спасибо, Мастер! Да, очень даже! Я не нуждаюсь больше в лечение, поэтому, я съезжаю с этой палаты! - вдруг заявила Титания. Мастер, не ожидавший такого напора от Титании, чуть ли не выбежал из палаты, но из последних сил всё-таки заговорил, - Эльза, хорошо, уедешь ты от сюда, не волнуйся, но не сегодня! Сегодня тебя пригласили на свидание! - уже более уверенно и смело сказал Деер, - И тебе, Эльза, развеяться не помешает, после такой напряженной борьбы! - и совсем тихо, чтобы Титания не услышала, молвил, - Там тебе в любви признаются… – пошловатенько засмеявшись, вышел из палаты. Сначала не поняв слов мастера Эльза, было, хотела его догнать, но посмотрев на место, где он стоял, а стоял около тумбочки, Эльза увидела там Конвертик средних размеров. Подойдя и взяв его в руки, она увидела надпись: «Эльзе» - распечатав его, она начала читать: «Дорогая Эльза, приглашаю тебя на свидание, сегодня в 18:30, жду тебя. Мистер Х» Дочитав письмо, Аловолосая посмотрела на время, на часах было 17:50. Увидев время, Эльза решила, что ей нужно уже идти и поскорее. Комната выглядела довольно просто и наводила тоску на Титанию, эти белые стены, эта некрасивая кровать, даже зеркала нет, только какая-то непонятная тумбочка и шкаф к ней. Ещё раз, осмотрев комнату и посмотрев на часы, которые стояли на тумбочке, на них было время 17:59.Титания уже стала было выходить, но, только что поняла, что «Мистер Х (Икс)» не указал места, но подумав, она решила, что её пригласили в ресторан. Алая решила именно так, потому что, в городе был всего один ресторан. Ну, вот уже 18:10, Эльза решила поторопиться. ***18:30 ресторан под названием «Королевство»*** Как только аловолосая зашла в «Королевство», к ней подошёл дворецкий ресторана, но Эльза была занята рассматриванием помещения: большие окна, красивые занавески, столы были немного состаренными коричневатого оттенка, там было всё коричневого оттенка, по крайней мере, так думала Эльза. - Кхм, здравствуйте! Судя по вашему знаку, вы из гильдии «Фейри тейл». Можно ли предположить, что вы - Эльза Скарлет? - задал вопрос седоволосый мужчина. - Здравствуйте! Вы правы, я - Эльза, а, Вы, что-то хотели от меня? - спросила Аловолосая. - Да нет, что вы. Просто на вас и молодого человека заказан vip столик, было сказано, вас проводить. А вы в таком виде пойдёте? - спросил дворецкий, осматривая Эльзу. Посмотрев на себя, Эльза поняла, что она ещё в доспехах. Использовав магию, Титания переоделась в красное платье и шикарные туфли того же цвета, на голове была шишка, а по бокам от лица расположились две пресные прядки, а само лицо было так красиво, что нельзя было понять накрашена она или нет - Ну, что, идём? - задала вопрос Эльза, смотря на рядом стоящего дворецкого. - Конечно, мисс Скарлет, - сказав это, мужчина тронулся в сторону двери с надписью «vip», дойдя, он открыл дверь перед девушкой и отошёл, пропуская её вперёд. После того как Эльза зашла, он закрыл дверь и ушёл принимать других гостей. ***Разговор двух работниц ресторана*** - Слушай, а девушка-то нечего, - сказала первая. - Ага, и парни тоже, нечего, зарегистрировал один, а пришёл другой! - возмущалась вторая. - Что-то мне подсказывает что, что-то тут не так… - Слушай, а вон в дверь заходит не тот, кто забронировал? - удивилась вторая. - Ага, вот значит как, сегодня будет большая взбучка! - запаниковала первая. ***в «vip» комнате*** Зайдя, она увидела большой телевизор, огромную кровать, рядом с ней дверь и повсюду лепестки роз, так же красивый столик и холодильник с плитой и всё было ярко алого цвета. «Почему тут всё под цвет моих волос?» - спросила сама себя Эльза и не найдя ответа на вопрос, забыла про него. «Эх, почему тут некого нет? Надо бы ту комнату проверить, наверняка этот кто-то там!» - с этими мыслями она двинулась к двери. ***В ванной*** После того как Эльза зашла, она обомлела. Комната была выполнена в нежно голубых цветах, всё вроде бы нормально, но не тут-то было. Посреди этой комнаты стоял парень в брюках от чёрного костюма и с бабочкой на голое тело. Джерар держал в руках букет из ярко красных роз. Вдруг Эльза покрылась румянцем, и хотела было выйти из ванны, но нет. Её за руку притянули к себе и держали за талию, как все поняли это, был Джерар. Он уже хотел поцеловать девушку, пока та прибывает в состоянии шока, как вдруг в номер кто-то зашел и уверенно зашагал в ванную. Они обернулись, и в дверях стоял Лексус в чёрном костюме и с букетом жёлто-красных роз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.