ID работы: 6841633

Гриффиндорская месть сладка

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6. Возвращение из Дурмстранга

Настройки текста
Впервые девушка так сильно ждала окончания уроков. Трансфигурация была последней и Гермиона, не задерживаясь ни на минуту, собрала вещи и быстро зашагала по коридору. -Гермиона! Слышала новость? —  Симус Финниган как раз шёл навстречу девушке. -Какую новость? — приостановилась та в удивлении. -Два последних курса прибудут из Дурмстранга к нам завтра на бал, представляешь? — Симмус в восхищении ждал реакции Гермионы. Но та лишь открыла рот в легком шоке. Хотя, легким его назвать было сложно. Но Симус, не выдержав молчания собеседницы, продолжил толковать своё: — Виктор Крамм тоже там будет! Представляешь? Сам Виктор Крамм! Снова в Хогвартсе! Вот круто! -Разве он не должен был выпуститься в прошлом году? -нахмурилась девушка. -Ага. Но его оставили на второй год. Из-за квиддича, оценки у него понизились и он не набрал достаточно баллов на экзаменах. -Но ведь…если ученик не набирает достаточно баллов, его всё равно отпускают. -Ну да. Только бывают исключения. Тем более, Крамм участвовал в Чемпионате по Квиддичу, а это значит, что он пропустил много уроков. У его родителей, слыхал, есть связи в Министерстве. Неудивительно, что Фадж разрешил ему взять второй год, но с условием, что он не будет играть в Квиддич в будние дни. Представляю как ему будет сложно! Кошмар! Квиддич-это ведь его жизнь! -Хмм…ясно. -А ты чего такая грустная? Я думал тебя обрадует эта новость. Вы разве не встречались на четвертом курсе? Все об этом только и говорили. «Крамм и Грейнджер-лучшая пара года!» --Симус перекривлял фразу противным писклявым голосом. Гермиона, в свою очередь, наигранно усмехнулась. -Ага… Просто не думаю что эта новость сильно обрадует ещё кое-кого… -А? Что ты имеешь в виду? — но девушка уже убежала…

***

-Джинни! -в гостиной девушки не было, поэтому Гермиона побежала по лестнице наверх, к комнате для девочек, -Джинни! -буквально ворвалась в конмату Грейнджер. Та сидела на кровати и читала книжку. Увидев растрепанную Гермиону, она испугалась и отложила книгу. -Что случилось? -Дурмстранг… Крамм… Бал… У нас в школе… Завтра! — запыхавшись от бега, Гермиона пыталась выложить свою мысль как можно отчётливее. Джинни только выдохнула с облегчением. -Фух! Не пугай так! Я уж надумала себе чего! Думала, Малфой уже натворил что-то. Кстати, от него новостей никаких? -Нет…но Джинни! Если Крамм меня завтра пригласит на танец… -Ну поревнует Рон немного, ты ведь этого и хотела. -Я не за Рона боюсь, а за Малфоя! Ты ведь знаешь, как он относится к такому. Тем более, если его партнершу кто-то уводит. А тем более сам Виктор Крамм! -Спокойно, Грейнджер! Ты ведь храбрая Гриффиндорка! Всё будет хорошо, я буду на чеку, если что, -посмеялась Джинни, -Так! А теперь платье! Настроение у Гермиона сразу же поднялось. Видно, всё-таки, не многого нужно для счастья-подумалось ей. -Вон коробка.-Джинни указала на коробку, лежащую на кровати Гермионы и ждущую своего времени.-Парвати и Лаванда уже пытались открыть посмотреть что там внутри, но я спровадила их. Ха! В жизни не видала такой наглости! Гермиона лишь усмехнулась и неспеша подошла к кровати, будто оттягивая момент наслаждения, заставляя себя трястись от предвкушения. Коробка была небольшой в высоту. Серебряный цвет придавал дороговизны, а камушки слегка поблёскивали на солнце, отдавая крошечными солнечными зайчиками по всей комнате, будто дискошар. Широкая темно-серая лента элегантно обвивала коробку, заканчиваясь бантом, лежащим сверху. Гермиона аккуратно потянула на себя одну ленточку и бант распался; развязала узел и отбросила ленточку в бок. Взявшись за края крышки, она медленно сняла её. Под нею оказалась ещё полупрозрачная бумага. Убрав и её, взгляд девушки упал на само платье. Оно было аккуратно сложено, поэтому судить было рано. Гермиона взяла платье за кончики и подняла вверх. Ткань сразу же расправилась. Совершенный…дорогой…элегантный нефритовый цвет первым бросился в глаза двум девушкам, так сильно уставившимся на платье. Шёлк струился под пальцами, образовывая волны, которые нежно переливались под светом солнца. Казалось, вот-вот платье выскользнет с рук, таким нежным и тонким оно казалось. Гермиона представляла платье совсем иначе: пышное, тяжелое бальное платье; но конечный результат превзошёл все ожидания. Также, на поясе присутствовала чёрная шёлковая лента, которая выделяла талию. И всё. Супер просто, но так красиво. -Примерь же его! — нарушила тишину Джинни. Гермиона, кивнув, пошла в ванную, и уже через три минуты была готова. Выйдя, Джинни открыла рот: -Вау…-усмехнулась она. Грейнджер в ответ только усмехнулась. В комнате стояло зеркало в полный рост. К нему и отправились обе Гриффиндорки. Сейчас можно было разглядеть все детали получше. Платье легло идеально и сейчас Гермиона всё же подтвердила свои мысли насчёт этого: «Магия». Вырез спереди был больше, чем хотелось бы Гермионе, сзади платье открывало вид почти на всё её спину. «Чересчур сексуально» подумалось Гермионе, и Джинни, будто прочитав мысли девушки улыбнулась и сказала: «Не переживай по этому поводу, смотрится просто отлично! Все будут в восторге.» Глаза продолжили путешествовать по отражению в зеркале: платье было в пол, но одна нога была полностью видна, ткань почти не чувствовалась, из-за чего девушка ощущала себя почти голой, но дискомфорта не приносила. Чёрная лента сплеталась в небольшой бантик на спине. Это был один из немногих раз, когда Гермионе настолько нравилось своё отражение в зеркале. -Последний штрих…-Джинни почти прошептала, будто боясь нарушить тишину. Она потянулась рукой к волосам подруги и аккуратно стянула резинку, держащую волосы в хвосте. Пряди распались и легли на плечи. Теперь обе девушки были в предвкушении завтрашнего дня…ведь до сих пор он обещал быть незабываемым…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.