ID работы: 6842087

Я хочу быть обычным подростком.

Гет
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

8. Мечты навсегда останутся мечтами.

Настройки текста
Уже январь. За все четыре месяца, что я общаюсь с Неудачниками мы больше ни разу не ссорились, это круто. Стена стереотипов МЕЖДУ НАМИ разрушена. Больше всего я подружилась с Беверли и Стэном и как ни странно,с Ричи, но на самом деле мы отлично общаемся со всеми.Лузеры стали для меня второй семьей, только нормальной. Действительно здорово, что в моей жизни появились люди, которые меня любят и которых люблю я. Цените таких людей! Каждый из ребят занимает отдельное место в моем сердечке. Каждый из них индивидуален и каждый из них со своим характером. Стэн-самый классный, любознательный и интересный человек и по совместительству еврей из всех, которых я когда либо встречала. Он очень аккуратный. С первого взгляда может показаться, что он мальчик тихоня, который не имеет собственного мнения и все делает по приказу мамочкии папули, за что они его очень любят.Но это не так. Его отец-раввин, а Стэн-так сказать, атеист...неувязочка. Урис всегда поддерживает меня, как и я его, у нас идеальное взаимопонимание. Беверли-очень чуткая и нежная девушка, но при этом с очень сильным характером. Она очень смелая и храбрая, а еще очень позитивная. Она-лучик солнца в непроглядной тьме, называемой моей жизнью. Всегда поднимает нам настроение. Майк хоть и мало участвует в наших беседах, всегда знает, что сказать. Он невероятно добрый и милосердный, если кому-то нужна помощь-он поможет. Он не человек-слово, он человек-дело. Это очень важное качество. Билл-прирожденный лидер...ладно, он может посоревноваться с Беверли, он очень заботливый, несмотря на свой лидерский характер. Храбрый...даже отважный и всегда, готовый прийти на помощь. Бен-умный, я бы даже сказала гениальный. Он такой человек, который превосходит ожидания. Да, у него есть некоторые проблемы в области питания, противоположные моим, это абсолютно не меняет его. Он такой же любознательный и смышленый, а также имеет трезвую голову и всегда ищет рациональное решение проблемы. Эдди-очень опасливый и боязливый, но это не мешает ему. Мы очень часто смеемся над его манией придумывать себе и всем остальным болезни, на что он немного обижается, но мы сразу извиняемся. Невероятно милый...цветочек. Ричи-болтушка. Он вообще не умеет держать свой язык за зубами, всегда очень неуместно и глупо шутит, но это только маска. На самом деле он такой же умный и даже мудрый...конечно, иногда он ошибается, но ведь ошибаются все. Очень скептичный, что тоже хорошо, однако с его болтливым языком нужно что-то делать. Я не знаю,как у меня получилось найти такие сокровища. Я не знаю, как так получилось, что они появились в моей жизни. За это время я вывела для себя некую мораль.Да, может быть, завтра, через неделю или через год они меня предадут, но это будет завтра, через неделю или через год, я должна ценить и наслаждаться тем, что имею сейчас. Что касается моей биологической семьи, они меня ненавидят, но у нас это взаимно, так что все в порядке. Я бы очень хотела, чтобы у нас были хорошие отношения, но мы слишком разные, так что, мечты навсегда останутся мечтами. //конец января// Сегодня в школе я не видела Генри, как и его машину, что очень странно, он хоть и безразлично относится к учебе, в школе всегда появляется, не упускает ни одной возможности поиздеваться над несчастными детьми. Я волновалась. Сама не знаю почему, знала, что он мудак, но волновалась, наверное я просто слишком добрая...нет. Не знаю я, почему волновалась. Это странно. Я надеялась, что он дома. После уроков я быстро попрощалась с ребятами и ушла домой одна, аргументируя это тем, что мне нужно подумать. Почему-то не хотелось говорить, что я переживаю за Генри. Подходя к дому я сразу почуяла что-то неладное. Было слишком тихо, будто затишье перед бурей. В прихожей, как и в кухне была тишина. Зловещая тишина. Однако как только я поднялась на второй этаж услышала всхлипы и болезненные стоны, это был Генри. Я должна была остановить это, но я боялась. Я просто ушла в комнату. В свою комнату. Я карала себя, за то, что никак не помогла Генри. Как только я услышала, что дверь в его комнате открывалась, выглянула и позвала Генри. -Генри, иди сюда! -Чего?-он свел брови к переносице, изображая непонимание. -Иди сюда! И не спорь!-на его лице был огромный, кровоточащий шрам и куча синяков.Он не доверял мне и никуда не хотел идти.-Генри, я помочь хочу!-ура, он подхдит, слава Богу. В моей комнате всегда лежит аптечка, на случай избиения. Я-параноик, что поделать? Я просто должна была обработать его раны. -Ты не хочешь рассказать,за что он тебя так? -Как обычно, ни за что.-он отвечал безразлично. -Сможешь придумать правдоподобную историю о своем шраме? -Зачем? -Разве твои друзья не станут расспрашивать тебя? -Тебе-то какое дело? Им тем более нет никакого дела!Ауч! -я прижала к шраму вату с перекисью.-Можно поаккуратней?! -Терпи! -Почему ты помогаешь мне? -Это глупый вопрос. -Я ведь вечно унижаю тебя и твоих друзей, почему ты мне помогаешь? Это вообще не глупый вопрос! -Генри, я знаю, что это такое, когда тебя никто не поддерживает после избиения. -А как же твоя мама? Разве она тебя не поддерживала тебя? -Генс, ее нету уже почти год, когда она была жива всегда пыталась меня защитить, а твоя? -Она защищала меня и очень любила, но это ублюдок убил ее. -То есть, это правда?-кивок. Какой ужас!-Сколько тебе было? -Семь. -Это ужасно. -Как и вся наша жизнь. -Согласна, я закончила, может замазать тебе синяки тоналкой? -Я похож на человека, который хочет красить свое ебало? -Ты похож на человека, который не хочет показывать свою слабость, так что давай сюда свой ебасос! -Ладно. Я не особо долго замазывала его синяки,хоть их и было много. Когда Генри молчал или говорил спокойно о мирных вещах, я готова была признать, что он мой брат. Как бы ни было прискорбно это признавать, Генри оказался очень милым и умным. Жаль, что он такой только наедине... -Спасибо.-было приятно слышать благодарственные слова от Генри, напоследок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.