ID работы: 6842087

Я хочу быть обычным подростком.

Гет
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

9. Где дождь, там и радуга.

Настройки текста
Знаете, бывают такие дни, когда просто тоскливо. Ничего не случилось, просто грустно. Ты просто от чего-то печалишься. Я называю это время "осадки в виде дождя", не знаю, так повелось еще из детства. Дождь всегда ассоциировался с чем-то невеселым, однако если сезон дождей проходит быстро, то у меня "осадки в виде дождя" длятся месяцами, именно сейчас у меня такой период. Уже идет пару дней, как бы я не пыталась скрыть печаль-не выходит и когда меня спрашивают:"Что-то случилось?"-или-"А почему грустишь?"- я тупо не знаю, что ответить.Я конечно могла бы сказать, что у меня простая хандра, но это ведь не оправдание. Просто наверное, в один момент тебе нужно провести "очистку" памяти, чтобы забыть всю херню, что с тобой творилось в последнее время, но вот проблемка, дату ты выбрать не можешь, как и отложить на потом, поэтому приходится просто ждать, чтобы это поскорее закончилось. Как и я сейчас. Хотя, говоря про "осадки в виде дождя" у меня...Здесь все не так уж и безосновательно, ало, у меня как бы семья кретинов, умершая мать и анорексия, я думаю повод погрустить есть, хотя бы один. Хоть в моей жизни и появились солнышки-Неудачники, мой дом так и остается, кхм, мягко говоря самым невыносимым местом. Именно поэтому я всегда очень рано ухожу из дома в школу и стараюсь, как можно позже приходить обратно. Впрочем, меня это не особо пугает или волнует. Дом-место, где тебя любят и ценят, а любят и ценят меня только лузеры, так что они-моя семья. Впервые в жизни у меня появились друзья. Раньше я никогда не чувствовала себя нужной, я так давно хотела быть услышанной...и наконец-то. Вчера Билл пригласил нас всех к себе на ночевку, на которой, кстати, говоря, я ни разу не была. Он жил довольно далеко от меня, зато совсем возле меня находился дом Стэна, с которым мы решили идти до Денбро. В шесть Урис уже встречал меня недалеко от моего дома, я настояла, чтоб он не подходил близко к логову Баурсов, это опасно. -Привет.-Стэн обнял меня, в знак приветствия и как-то странно улыбнулся. Всю дорогу еврей шел каким-то встревоженным и нервным, я боялась спросить в чем проблема, однако вскоре, не выдержав я спросила. -Стэн,все в порядке? -Нет.-он погрустнел и опустил голову вниз. -Что случилось? -Ты когда-нибудь влюблялась?-чего? У меня впервые друзья появились четыре месяца назад,ало! -Стэнли, я вообще не знаю, что такое любовь! -А вот я, походу, влюбился... -Эм, что в этом грустного? -Есть большая проблема!Я влюбился в парня. -Так в чем же здесь проблема?-он смотрел на меня, как на идиотку, которая не понимает простейших вещей. -Как в чем? Он же парень и я парень, это же плохо? -С чего ты взял это? -Ну...большинство говорят, что это неестественно и ужасно, да и вообще, детей ведь не будет и все такое. -Стэн, во-первых, рожать детей или не рожать-твое дело.Ты живой? -Эм...ну да. -Ты робот? -Нет, что за бред? -Ну тогда какого хера это неестественно? Блять, Стэн, как вообще любовь может быть ужасной? Мало ли, что говорит большинство? Стэн, это твоя личная жизнь, поясню ЛИЧНАЯ! Она не должна ни касаться никого, кроме тебя! Большинство не всегда говорит истину. -Спасибо!-он мило улыбнулся, а я все еще грустила. Пройдя небольшое расстояние я все таки решилась поинтересоваться, кто он. -Так кто же он?-Стэн выпучил глаза и снова заволновался.-Да ладно ты, я все равно никого не знаю в этом городе, не расскажу никому. -Денбро.-сказать, что я была в шоке-ничего не сказать. Сказать, что я была рада-ничего не сказать. -Так идем скорее к нему! Где дождь, там и радуга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.