ID работы: 6842257

Эксперимент 605 прошел неудачно

Джен
G
Завершён
22
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Непонимание

Настройки текста
Удивительно как человеку порой нужно отмерять время. И даже не зная его, он приловчился считать его. Кто-то оставляет палочки на стене, кто-то по полным лунам. В моем случае я стал отмерять промежутки времени, когда меня кормили. Странно это было или нет, но пищу мне приносили примерно в одинаковый промежуток времени. Вот так и стали для меня менятся дни. Мои раны на удивление быстро заживали. Даже не зная периода времени, я все же замечал, что для таких ранений мои слишком быстро затягивались. В обычном случае они бы месяца два, а то и больше бы заживали. Та мазь, которую Ульрих приносит с собой во время своего визита, хорошо помогала. Вот буквально две кормежки назад моя нога уже практически зажила. Только след остался. Раны на животе затягивались, но медленнее. Уже только кровавая корка оставалась на месте трех дыр. *** - Мои раны быстро затягиваются. Слишком быстро. Это от мази? - спросил я как-то ради интереса у врача. - Да, она заживить. - коротко ответил Шиммер, ловко укладывая баночку с загадочной мазью в ящик. В последние визиты Ульрих стал каким-то обеспокоенным. Раньше он не так торопился покинуть камеру. Дожидался пока охрана по дверях не постучит. А теперь лишь закончил обрабатывать раны, так тут же торопился на выход. Стал еще более молчаливым. Хотя он любил поболтать немного перед уходом. Да и вообще себя странно стал вести. - Что ж, Борис, das ist der letzte besuch (это мой последний визит) - сказал доктор, собираясь на выход. Я сначала попытался понять, неправильно я перевел или он и вправду больше не придет. Видимо гримаса непонимания так и застыла на моем лице, потому что врач продолжил: - Ты не нуждайц в лечить тебя, я больше не преходить сюда. - постучал в дверь тот, и так же как и прежде, шустро вышел. Я был в замешательстве. Теперь мои дни станут еще более невыносимыми. Прежде я мог хоть как- то с кем - то мог поговорить. Теперь же от одиночества я волком выть тут буду. Я и раньше не совсем понимал что происходит, а теперь и вовсе перестал соображать. Мое непонимание и подсознательный страх еще более усилились когда мне в положенное время не принесли паек. Только воду. Да и от той несло какой-то гадостью. На вид она была как обычно, но был такой неприятный, затхлый запах, как от медицинских препаратов. Да к тому же та ранка на шее неприятно чешется. Как и говорил врачь, мне что-то вживили. Под пальцами, в мышечной ткани, четко прощупывается небольшой комочек, кажется овальной формы. Время текло незаметно. Я уже совсем потерялся в нем и теперь просто лежал на лежанке и с тупым взглядом смотрел на стену. Ни о чем не думал, ничего не ощущал. Стал со временем замечать, что я уже не выхожу из апатичного состояния. Полное безразличие к окружающему. Полное. Наверное так сходят с ума. Наверное. По ощущению после воды было небольше головокружение. Или же просто от голода? Единственное что я чувствовал так это жуткий голод. А еще усталость. Та вода, которую мне приносили, лишила меня сил, присыпала. Может это было снотворное, или... ну я даже не знаю. Но факт на лицо: спать я стал все больше и даже кажется дольше. Стал вялым, меньше двигался. *** " Ииии сейчас" из- под двери тут же выпала кружечка. Да, точности часов во мне можно было позавидовать. От воды, которую мне принесли, теперь несло еще больше. Пить ее откровенно не хотелось. Но жажда просто одолевала меня. Пить хотелось очень сильно. Воды приносили на два- три глотка. Но не успел я снова задремать на деревянной лежанке, как тут же в моей двери прокрутились все замки. Дверь скрипнула, зашли четверо людей, все как обычно. - Подымайтс! - скомандовал наверное главный из них. Погодите, я кажется уже видел этого типа. Где-то точно видел. Память, не подводи меня. Я без капли сомнения, стал подниматься. Все мое естество кричало мне, что подчинятся его приказам глупо с моей стороны но мозг велел беспрекословно слушаться его команды. Было все как в тумане. Что было в той воде? Не успел я как следует стать на ноги, как тут же они и подкосились. Господи, я словно пьяный полетел на бетонный пол и смачно плюхнулся на бок. Голова так резко вскружилась, что в глазах потемнело. Скрутило живот. В глазах поплыло. Дальше помнил все как в бреду. Двое подхватили меня и поволокли на выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.