ID работы: 6842257

Эксперимент 605 прошел неудачно

Джен
G
Завершён
22
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот, снова

Настройки текста
Ну что сказать? Спал я беспокойно. Трясло не пойми от чего. Все время казалось что я снова в той жуткой комнате. Вокруг бело до слепоты. Прикрывая руками глаза, я пытался найти выход. Бегая из одного угла в другой, сквозь эти блики я что-то замечал. Какое-то существо с длинным хвостом, все время бегало вокруг меня. Оно коротко рычало, не позволяя проходить дальше. А в конце еще раз громко рыкнуло и ... и я подскочил на своём месте не пойми от чего. От такого резкого пробуждения я больно стукнулся затылком о бетонный пол. Сипло отдышавшись, я спросонья подумал что меня кто-то ударил. Но покрутив головой и никого не обнаружив в своей темнице, сделал умозаключение - я сам ударился. Клас, теперь бы узнать сколько времени я спал. Потрусил головой, посмотрел на дверь. Судя по тарелке, возле окошка, примерно две кормежки. Наверное, ведь пайки приносят уже по какому - то другому расписанию. Или это мои внутренний часы сбились? Хотя они хрен знает когда сбились. Ладно, надо покушать, мало ли, пройдут еще за мной а я голодный. Непорядок. На этот раз была не пшеничная каша, а овсяная. Но было одно но - она была с чем-то перемешана. Похоже на какой-то белый порошок. Или что-то типа того. Рядышком был ломтик черного хлеба. Больше ничего. Ну кроме воды разумеется. Интересно что это может быть? А хотя, какая разница? Слегка зачерпнул, попробовал. Совсем без вкуса. Ничего не чувствую. Ни самой каши, ни того порошка. Откусил хлеба - та же фигня. Или же мой язык настолько привык к этому вкусу, что уже не замечаю его? Это меня напрягло и обеспокоило. Я не совсем мог дать объяснение происходящему. Как будто ротовая полостью онемела. Зато запах был уже как родной. Причём несло и от каши и от воды. Родной настолько, что уже становился для меня незаметным и чем-то обыденным. Как будто так и должно быть. В последнее время я начал замечать что мое обаяние стало тоньше. Я улавливал те запахи, о которых раньше и не подозревал. К примеру от моей новой рубашки несло бензином и чем-то еще. Тонкий аромат этого горючего, в перемешку с другим неизвестным мне веществом был настолько незаметен, что раньше я даже и не подумал бы о его существовании на ткани. А может это мне только кажется? Быстро покончил с моим скромным пиршеством. И вот сижу возле пустой, металлической тарелки на полу, как собака. Апатичное состояние нахлынуло как волна. Я тупо сидел и пялился в одну точку. " Мое имя Борис, моя фамилия Корнушев." забубнел я сам себе под нос. Даже не замечая этого. " Я... я, кто я? Я был... кем я был?" вопросы сами полезли на язык. Тишина способствовала моему состоянию. Что-то еще проговаривал и говорил не пойми сколько раз. Странное чувство. Картинка плывет, подскакивает и расплывается. Мерещится что-то. Мелькает какая-то тень. Не могу уловить. Все время убегает из поля зрения, хоть камера и небольшая совсем. Голова кружилась, а может и нет. Не понял я тогда. Понятия не имею сколько там того времени прошло. Обнаружил себя на полу. Обхватив руками колени, я опирался на стену. Было по прежнему холодно. Я мелко задрожал. " Наверно лучше перебраться на более теплое место." смекнул я. Хотел поднятся, а ноги как ватные. Медленно перебирая ногами и держась за стену, я пошагал к лежаку. Благо метра три всего к нему и было. Прилег. Но что это? Опять спина?! На лежанке повторилась таже история что и на полу. Только боль в спине на этот раз стала сильней. Сел, согнулся, завёл руки. Теперь уже в районе лопаток и позвоночника таки нащупал два небольшие уплотнения мышечной ткани. Под пальцами прощупывается два небольших горбочка. Совсем маленьких. Потрогал. Слегка болели, но не сильно а так, саднили. Повел лопатками. Горбики слегка двигались. Подумал что мне что-то опять вживили, но нет. Были бы раны, как не шее. А тут лишь легкая боль. Тут мое зрение упало на мои ребра. А точнее то, что было под грудными мышцами. Если моих познаний в анатомии человека достаточно, то я думаю что под грудными мышцами не должно быть так. Там ведь дальше должно быть прямо. А сейчас под ними были еще две выпуклости. Как будто еще одна полоска мышц. Потрогал их пальцем. Твердые, словно кость. Что они со мной делают? Страх подкатил к моему горлу. Мое зыбкое сознание снова упало до животного инстинкта, включая самый главный - самосохранение. Слух как видимо тоже улучшился. Потому что в этот момент я еще примерно за минуту до скрипа дверей услышал топот сапог. Этот топот, наверняка это стало причиной того что произошло потом. Он разбудил во мне непонятно откуда взявшуюся ярость. Гнев нарастал с каждым ударом каблука об бетонный пол. И чем ближе они приближались тем сильнее я злился. За спиной раздался такой противный и такой уже привычный скрип. - Aufstehen (встать)!!! - с порога приказным тоном сказал один из них. Я сижу спиной к ним. Медленно повернул голову, смотрю на четверых. Реакция с их стороны была незамедлительной. Двое из них пошли исполнять приказ адресованный мне. Реакция с моей стороны была цепной. Только один из фрицев прикоснулся ко мне как он тут же отлетел к противоположной стене. Кажется я разбил ему нос. Второму выкрутил и вывихнул плечо. Я потерял контроль над самим собой. Третьего кажется просто вырубил, попутно хорошенько избив. Троих разбросал по камере за несколько минут. Троих. Истощенный человек избил и отключил троих тренированных солдат. Ярость и неконтролируемая злость поглотила меня. Плохо помню что я делал. Хотел набросится на четвертого. И тут то я и понял предназначение той вживленной в шею штуки. Как меня шарахнуло током я помню хорошо. Било и било меня разрядами. Сквозь дерганья я увидел в руках четвертого небольшой передатчик. Видимо он и активировал разряды тока. Был больно. И неприятно. Особенно в районе шеи. Но тут разряды прекратились. Снова не могу встать. Лежу и только тяжело дышу. Дергаясь в конвульсиях. Подхватили меня снова. Потянули меня... туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.