ID работы: 6842257

Эксперимент 605 прошел неудачно

Джен
G
Завершён
22
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не один?

Настройки текста
Коридоры... решетки... уххх... коридоры... повороты... оххх... Я вышел из своего сонно-апатического состояния где то на четверть пути. Помнится упал в него когда выносили, а точнее выволакивали из камеры. Вообще я заметил что такие приступы участились. Но я об этом уже не задумывался. Меня это не волновало в принципе. Я приподнял голову, слегка осмотрелся. Сейчас меня тащили под руки двое, еще пара шла впереди и сзади. Кажется я знаю куда. По крайней мере догадываюсь. Такое чувство было... ну как сказать. Ну скажем вы когда нибудь пугали спящую собаку? А вепря? Собака если проснется, то не нападет... наверное. А вепрь напуганный страшнее волка. Он, не разбирая дороги, будет сносить всех и вся на своем пути от опасности. Так вот, можно сказать эти придурки пугали вепря. Я был напуган. И этот страх увеличивался с каждым шагом. Звук цоканья сапогов об пол будили во мне порывы сбежать как можно дальше. А страх, как известно, несет за собой инстинкт самосохранения. Просто кто-то его подавляет, а кто-то беспрекословно подчиняется. Я не хотел и не мог его подавить. Чувствовал что мой страх бешено перерастает в ту ярость. Гнев берет верх. Он наверно и дал мне сил. Потому что в таком состоянии я бы не смог даже на ногах твердо стоять. Почти не помню что я делал. Мы как раз остановились возле одной из решеток, перекрывающей нам путь. Это было своеобразным сигналом для меня. Резкое движение локтя в сторону одного из фрицев. Точно в скулу. Второй среагировал мгновенно и попытался скрутить мне руки. Но не смог. Свободной рукой я вывернулся и нанес удар в спину. Солдат, что шел сзади меня, не успел даже подойти, получил с разворота по морде. Хотел было уже и на четвертого набросится но нет. Что-то остановило меня. Что-то что было в его руках. Я так и застыл в боевой позе, и, словно зверь смотрящий на кнут дрессировщика, смотрел на передатчик. О, тот самый, да. Что бьет током в шее. Офицер не выглядел испуганным. Он был спокойным... за себя. Да, именно за себя. Держа в руках передатчик, немец словно говорил "Вот он, видишь? Давай, дерзни, и ты получил еще одну порцию электричества." - Gesicht zur Wand. (лицом к стене) - холодно скомандовал тот. Я послушно стал к стене. - Hände am Kopf. (руки за голову) - безэмоционально командовал дальше офицер. Занес руки за голову, как и приказал. - Sei auf deinen Knien. (стать на колени). - тихо, но четко прозвучал приказ. Стал, стою. Слышу, он поднимает своих бойцов, которые уже пришли в себя. Резкое дерганье за плечи, завели руки за спину. Застегнули кандалы, подняли, ведут дальше. Вот развилка, вот лифт. Поднялись довольно быстро. Молча идем по коридору к таким знакомым мне дверям. Почти дошли, вот еще поворот и прийдем. Но что это? Слышу помимо наших шагов, еще одни. Довольно быстро удаляются в противоположную сторону. Шаги как шаги, скажут некоторые. Я тоже наверное. Но как только мы повернули к дверям, я краем глаза заметил еще одних людей. Несколько из них были солдатами. Но один из них… трудно сказать кто это был. На вид человек, но какой. Больше всего мне запомнилась кожа. Почти что красная, не то в язвах, не то в чешуе. Не разобрал. На спине была ткань. Из нее что-то выпирало вверх. Больше ничего не успел заметить. Этого человека, так же под руки вели, заломам их за спину, связав. Вроде еще на ногах были кандалы. Так значит я тут не один. Значит… все, пока что это все. Зашли в то жуткое помещение. Ла-бо-ра-то-рия - вот так оно кажется называется. Откуда я это знаю, понятия не имею. Да, все было как прежде. Хотя погодите, нет. Кажется что-то изменилось. Не могу понять что именно. То ли проводов стало меньше, то ли что-то добавили. Пока я рассматривал комнату, к нам подошли несколько человек. Трое из них в халатах. Четверо в военной форме. На удивление поверх формы были наброшены тоже халаты. Меня, так сказать, передали из рук в руки, тем вторым. Толкая впереди себя мы, “дружней” компанией, пришли в один из отсеков. Мне приказали снять рубашку. Снял. Ученые тут же начали шарить и щупать чуть ли не по сантиметру мое тело. Судя по тому, что они говорили гуд и вендетта, их очень заинтересовали мои горбики на спине. Я сижу на стуле сгорбившись и только прислушиваюсь к прикосновениям. Они что-то болтают на своем. Сказали встать. Стою. Осмотрели ту вторую полоску мышц. Видимо не понравилось им, что мышца твердая. Постучали, осмотрели. Спросили не беспокоит ли она. Ответил что нет, не болит. Повозившись за спиной, один из их взял шприц с прозрачной жидкостью. Уколол в мышцу с одной и другой стороны. Чувствую, мышца эта расслабилась, стала не такой твердой. Затем замеряли мой рост, вес, обхват грудных мышц. Спрашивали о том чувствую ли я что-то, когда принимаю пищу. Как часто я сплю. И тому подобное. Я отвечал все как было. Закончив опрос, меня повели ближе к той большой камере. Она кажется была пустая. Мне замеряли мой пульс и давление. Еще ближе подходим к камере. Тут сказали снять и штаны. Только мое и осталось. На столике взяли небольшой резервуар, стали брызгать какой-то жидкостью. Распыляли равномерно, на все тело. Жидкость почти не имела запаха. Был лишь малозаметный аромат серы. Или может это не она. Вот стою, весь в ней, мокрый. Накинули на меня ткань. Сказали оголить спину. Снова сделали укол, но уже в горбики. Слегка запекло, неприятно закололо. Я и не заметил как возле нас стали собираться все больше и больше ученых. Они в основном следили за процессом, не вмешиваясь. Наконец, мы подошли к последнему пункту. Камера уже открыта, ждет меня. Как же они громко все разговариваю, это не выносимо. Перед запуском мне сделали еще один укол к шею в районе той ранки и помазали ее мазью. Залезай говорят, ложись. Камера большая. Платформа стоит почти вертикально с небольшим наклоном. Уложили меня, привязали по конечностям. на рот и нос одели непонятную мне маску. Вот дверца закрывается, дверь герметизируется. Пошел процес. Я медленно стал засыпать. Слышу, что-то тихо шипит. Вроде как газ заходит в камеру. И вправду перед глазами становится бело, как в тумане. Не то от того что закачивают в камеру, не то от того что в маске. Но я уже не думаю об этом. Меня тянет в сон. Спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.