ID работы: 6842257

Эксперимент 605 прошел неудачно

Джен
G
Завершён
22
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Время шло, а я по-прежнему сидел на месте. То бишь в клетке. Ощущение как в камере, только темнее обычно. Также тихо, также одиноко. Хотя нет, я ведь тут не один. Это я знаю наверняка. Запах который я учуял, четко ощущался в помещении. Странный он какой-то. Не то гарью пахло, не то ещё чем-то. Так и не разобрал. Но присутствовал ещё запах того вещества, которое было в воде. Такой же затхлый и неприятный. Через некоторое время пришли двое людей. Один из них принёс нам пищу. Второй стоял возле дверей с оружием. Принесли кружку воды и овсяную кашу. Каша была не соленая. Но что самое интересное, в тарелке присутствовал кусочек сырого мяса. Обычное мясо, без какой-либо обработки. На вкус кажется говяжье. Вода уже не пахла как раньше. Абсолютно без запаха была. Я был зверски голодным. Конечно, после стольких испытаний. Да даже и не в испытаниях дело. Я уже и не помню когда в последний раз ел. Поэтому, те две ложки каши были для меня настоящим пиром. Покрутившись еще немного, те двое ушли. Пока я ел, услышал тихое чавканье. Затем хруст. Складывалось ощущение, что кто-то или что-то грызёт кости. Вот так вот я сидел, долго сидел. Время от времени мне, и моему незнакомому сокамернику, приносили пищу. В моей тарелке с каждым разом становилось всё меньше каши и всё больше мяса. И вот, что я стал замечать. Когда появлялась мясо, я, как будто зверел. Разум затуманивался. И здравый сознание тоже. Но ненадолго. Мне хотелось его всё больше и больше. Но мяса каждый раз было мало. А вот хруст и чавканье были всё громче и четче. То существо, кем бы оно ни было, ни разу не отозвалось. Хотя я его звал, и не раз. Но оно упорно продолжало молчать. Но всё же была одна особенность. Время от времени я слышал с того угла тихий тяжелый вздох. Я лежал на скамье и кажется даже дремал. Впрочем, ничего больше мне не оставалось делать. Сквозь дремоту я услышал характерное скрипение дверей. Затем топанье сапог. Этот звук заинтересовал меня. Я тут же поднял голову, дабы посмотреть кто там. Но в темноте я не очень хорошо видел. Топанье сначала раздавалось в одном конце камеры. Вот слышу, открылись двери клетки. Что-то обсуждают между собой, что-то говорят. Между словами слышу тихое рычание. Или проще сказать ворчание. Как, знаете, собаку сонную будят. Мне очень захотелось посмотреть, как же выглядит мой незнакомый сосед. Шаги снова пошли по направлению к двери. Я надеялся хотя бы под светом лампы разглядеть его. Но так и ничего и не увидел. Те люди попросту заслонили его. И всё что я увидел, была белая простыня, накинутая на существо. Вышли они быстро. Я попытался хоть что-то услышать. Но стало также тихо как и было. Я остался один. Но ненадолго. Вот двери снова скрипнули. На этот раз все они направились к моей клетке. Тут я их и увидел. Четверо ученых и трое с оружием. - Auf den boden (на пол) - тут же послышался приказ со стороны. Я посмотрел на них. Дула автоматов направлены на меня. Ишь какие. Стоят за прутьями. А я им ничего не сделаю, не доберусь. Слез со скамьи и покорно перелег на пол. Снова привалило то состояние. Смесь страха и ярости. - Hände hinter dem kopf. ( Руки за голову) - снова донесся приказ. Ладно, так уж и быть, заложу за голову. Вы главное в камеру войдите. Открыли дверцу. Быстро подошли ко мне. Я хотел быстро встать, но не успел. Был бы я на коленях, то уже напал незамедлительно. А так ничего не получилось. Резкий удар по спине ручкой автомата и я снова на полу. Скрутили руки кандалами. И тут же я получил укол в шею. Опять оно. Тело вновь расслабилось. Затем нацепили кандалы и на ноги. Снова меня шатает из стороны в сторону. Лежу на полу, подняться не могу. Подняли меня за руки. Поставили на ноги. Вывели из клетки, пошли к дверям. Куда мы опять идем? Снова коридор. Бесконечный просто. Я еле перебираю ногами. В такт шарканья сапог. Наверное, в этот раз, доза была небольшой. Потому что, действие укола быстро прошло. Но я уже был связан и ничего не смог поделать. Вот мы пришли. На этот раз помещение напоминало испытательный зал. Как знаете собак дрессируют. Только здесь было мощнее. У меня даже слов не хватит чтобы всё это описать. Начать пожалуй стоит из того что зал был очень просторным. Ну прям ОЧЕНЬ. Здесь тоже было много людей в белых халатах. Был он поделен на несколько секторов небольшими перегородками. Наверное они за надобностью снимались. К каждому сектору тянулись пучки проводов. По стенам также велись различное трубы и соединители. Металлические надстройки в виде нескольких этажей и лестниц тоже были возле стен. Всё это мне напомнило первый зал. Похож очень. Но и чем-то отличался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.