ID работы: 6842257

Эксперимент 605 прошел неудачно

Джен
G
Завершён
22
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
А отличался он пожалуй лишь тем, что в первом зале было побольше военных. Да и выше был. Тут же наоборот. Вот ведут меня в один из секторов. Пришли. По сравнению с самим помещением отсек был не очень большим. С четырьмя входами. Хорошо осветлен. Несколько столов в ряд. Стулья. Настольные лампы, куча бумаг. Среди всего прочего хлама, я краем глаза заметил синюю тетрадь, с таким знакомым тиснением. Там нас уже ожидало несколько учёных. Некоторые из них что-то усердно писали, но когда мы вошли, тут же отложили свою макулатуру. Всё внимание переключилось на меня. Коротко переговорили с моим конвоем. Кажется они подтверждают, что сейчас объект переходит под их контроль. Те согласились. Один из военных передал что-то моим новым, временным надзирателям. В руках блеснул тот самый передатчик. Всё понятно. Вот как они будут меня контролировать. И как я мог про это забыть?! - Du siehst? ( видишь) - ко мне обратился человек в халате. Покрутив небольшой предмет в руках, показывает мне. Специально показал. Что бы знал, что за неповиновение меня ждёт. Молча кивнул, мол вижу. - Weißt du das? ( знаешь) - держа передо мной передатчик, дальше спрашивал ученый. Знаю что? Что оно активирует ту штуку в шее? И мня шибанет током? Да, прекрасно ведаю. Кивнул, тоже знаком. Только после мне расстегнули кандалы. Сначала на ногах, затем на руках. Аккуратно зыркаю на всех, держу в поле зрения. Цепи кинули рядом. Они мелодично звякнули об бетонный пол. Стою, жду их дальнейших указаний. Велели снять рубашку и сапоги. Остался в одних штанах. Подвели меня к весам, взвесили меня. Измеряли рост. Замеряли температуру тела и давление. Зачем-то ещё проверили зубы. Осмотрели глаза, посветили в них фонариком. Потом перешли на осмотр тела. Изначально их заинтересовала моя чешуя. Велели выставить руки перед собой. Внимательно ее осматривали. Попутно вопросы задавали. Мол, как моё самочувствие? Нет ли проблем со сном? И тому подобное. Вот один из них проводит палочкой по наростам. А они хоп и наерошились. Как шерсть у кота. Дыбом стала. Удивительно. Такого раньше не было. По крайней мере, я не замечал такого. Те места кожи, где чешуи было меньше или она ещё пока формировалась, попшикали непонятной мне жидкостью. На запах такой соленый. На последок взяли образцы, чешуи и крови. Потом перешли на спину. Дотошно ощупали, чуть ли не по сантиметру, те отростки и участки спины возле них. Спросили, чувствую ли я что-то. Я их прекрасно ощущал. Попросили подвигать ими. Я, хоть и с трудом но все же пошевелил. С той поры, когда я двигал ими в последний раз, они ощутимо окрепли. Но было слегка неприятно или шевелить. Отростки тупо ныли. Я им об этом и сообщил. Но они ответили, что так и должно быть. Оттянули моё крыло в длину, замеряли его. Смазав их каким-то средством, мои "крылья" обмотали простыней. Каждое по отдельности. Между тем, проверяли работу второй пары грудных мышц. Всё ли в порядке. Ощупали и ее. Как и крылья, их тоже сказали той мазью. Так же обмотали куском ткани. Остался только хвост. А точнее маленький отросток от копчика. И его без внимания не оставили. Снял штаны. Стою. Чувствительности, как таковой я не ощущал. Двигать им я тоже пока что не мог. Точнее мог, но очень плохо. Видимо не понравилось это моим врачам. Измерили его. Сверили показаниями в синей тетрадке. Посоветовавшись, один из них приготовил шприц с инъекцией. Уколол пониже спины, возле хвоста. Болело не сильно, но неприятно. Велели одеть штаны и сапоги. Повели в следующий отсек. Выглядел он уже по-другому. Сам отсек был побольше претыдущего. Кроме стола, там присутствовали еще целый набор аппаратуры и измерительных приборов. Поцепили на тело несколько датчиков. Сами датчики подключены к аппаратуре. Раздался знакомый, неприятный, пикающий звук. Сказали поднять руки над головой. Пройтись по прямой, присесть, встать, попрыгать на месте. И вдаль. И ещё много чего такого. Замерили мои показатели. Оценили все за и против, ученые решили начать меня тренировать. Всё что я смог перевести с их разговора. Тренировать, но для чего? Этого я не мог понять. По крайней мере сейчас. А тем временем подвели меня к первому прибору. Понятия не имею как оно называется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.