ID работы: 6842257

Эксперимент 605 прошел неудачно

Джен
G
Завершён
22
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Вышли абсолютно спокойно. Я не бунтовал, не дергался. И в драку не лез. Покорно перебирал ногами. Шаркал сапогами. Опустив голову вниз, я практически не замечал куда мы идем. Слегка кружилась голова. В глазах время от времени темнело, расплывалось. Поэтому меня заносило то вправо, то влево. Словно пьяный шел. Те люди, что меня вели, аккуратно взяли моё тело под руки. Чтобы случайно не упало. Мне было абсолютно плевать куда мы идем. Не знаю когда успел, но я уже привык к этим бесконечным коридорам. С их холодной и давящей атмосферой. Словно я тут всегда был. Да и не в привычке дело. И вообще ... Так вот, шли мы шли и пришли. А собственно куда? Пока не знаю. Вот посадили меня на лавочку, и ушли. А я сижу, смотрю на стену. Пока что, это единственный мой компаньон. К тому же еще и слушатель. Ведь сквозь пелену апатии и сна, я что-то говорил. Бессмысленно болтал в пустоту. Понятия не имею что именно. В ушах заложило. В тот момент я практически оглох. В реальном мире я нахожусь или всё же опять моё сознание в видении? "Время время, ты беспощадно" первая здравая мысль которая пришла ко мне в голову. Ага, значит я думал о времени? Интересные мысли. Ух, как же мне нехорошо. Как же болит голова. Измученное тело тоже болит. Действие успокоительного прошло. Я начал приходить в себя. Довольно-таки неприятно. Страх опять вернулся и стал беспощадно терроризировать мою душу. Мне плохо, мне нехорошо. Хочу домой. Туда, где я был, до потери памяти. На глаза что-то упало. Отмахнулся рукой и удивился. Это были мои волосы?! Неужели я здесь настолько долго? Они уже отросли. Темные пряди, не слишком длинных волос, спадали меня на глаза. Сколько я здесь? Год, два? Или же все несколько месяцев? Но этот вопрос я вряд ли найду ответ. По крайней мере сейчас. В эту минуту мне важнее куда меня опять привели. А оказался я вот где. Это была клетка. Обычная клетка из металлического прута. По размерам она походила на мою камеру. Также примерно 3 на 4 метра. Большие увидеть ничего не мог. Было слегка темновато. Сам я сидел на деревянной лавке. Одетый, всё как положено. Это я помню, хоть и с трудом. Попытался встать. Встал. Стою. На удивление всё было нормально. Даже головокружения не было. Ноги не шатались, не подгибались. Пока что. Ну хоть это радует. Как я понял, удивляться и ужасаться мне придётся здесь ещё не раз. На свой страх и риск, я решил осмотреть себя. Поставил перед собой ладошки. Кожа как будто не моя. Покрасневшая, огрубевшая, с небольшими чешуйками. Как у рыбы. Только это чешуя была не на всей коже. А так, местами. Кое-как, но всё же снял рубашку. Руки, как и ладони, были такие же. Но не красные, а слегка черноватые с красными пятнами. Как будто в золе измазали. Кожа на руках была еще грубее. Чешуя была не такая мелкая. Но тоже распределялась местами. На теле всё также виднелись две пары грудных мышц. Только это уже былы немаленькая полоска, а вполне сформировавшийся второй мускул. Кожа, чешуя, всё было точно также как и на руках. Кое-где чешуйки уже были затвердевшими, а где- то только формируются. Спина напомнила сама за себя. Эту боль я уже практически не замечал. Что там было я так и не смог до конца рассмотреть. Но знал точно- на месте тех горбиков теперь уже были небольшие отростки. Как крылья, что-ли? Понаблюдав за ними я понял, что та вторая полоска мышц, отвечала за их движение. Я попытался подвигать ими. Слабо, слабо. Очень трудно. Не приспособился я ещё. Ощупал лицо. На нем тоже была чешуя. Но не такая твердая. Мелкая, она пятнами лежала на моей роже. Вот почему у меня не росла щетина. Осталось осмотреть ноги. Вот снял и ботинки. Так, штаны. Ноги, как и руки, были с такой же фигней. Пепельного цвета чешуя с красными пятнами. Я попытался отшелушить эту чешую. Но в результате ничего не получилось. Такое ощущение что это было теперь частью кожи. И при отшелушивании доставляло лишь дискомфорт. Но сюрприз меня ждал в конце. Я даже не знаю как это объяснить. Откуда это? Как это возможно? Но оказывается возможно. Посмотрел я на свой зад и увидел... хвост. Да, самый настоящий, маленький, формирующийся хвостик! Как посмотрела так и прифигел слегка. Но ненадолго. Вспомнил где я нахожусь и тут же упал в апатическое состояние. Ну да, чему удивляться? Вот так вот осмотрел себя. С трудом, но оделся обратно. Хм, и где же всё-таки я нахожусь? Подошел ближе к металлической решетки. Одна небольшая лампа горела в начале коридора. И всё. Но этого света мне было достаточно. Не знаю, может это у меня зрение изменилось или просто лампочка была яркая, но я всё видел. В основном в серых тонах. Это была необычная комната. Был один коридор. А по обеим бокам были камеры. Как в тюрьме. Получалось что-то типа клетка в клетке. Но вот что странного. Здесь присутствовал посторонний запах. Я его учуял как только подошел ближе к коридору. Но я не мог его увидеть. Не знаю почему. - Ей, кто здесь? - тихим, хриплым голосом кинул я в темноту. Но никакого ответа не последовало. Я вернулся к лавочке. Как только присел, услышал тихий рык. Но он был таким мимолетным, что я не обратил на него никакого внимания. Сколько мне еще здесь сидеть, я не знал. Что ж, будем ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.