ID работы: 6842257

Эксперимент 605 прошел неудачно

Джен
G
Завершён
22
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дрессура

Настройки текста
Скоротечность времени была доказана еще древними философами. Оно всплывало как вода сквозь пальцы, оставляя собой мокрый след воспоминаний. Для меня же мое пережитое было спрятано за пеленой неведения, усиленный действием препаратов. Как и день для меня потерял значение уже давно. Время остановилось в тот момент, когда я сюда попал. Деформации тела в дальнейшем привела к деформации души и разума. Это был мой кошмар наяву и временных ограничений у него не было. Так я, лежа на деревянной лавке, рассуждал о своем бытие. Понимаете, я думал. Меня радовало, что я могу думать. Даже очень. Я по прежнему оставался человеком, хоть и не до конца. Моя клетка уже не вызывала чувства тревоги. Наоборот, это было моей защитой ото всех здесь. Только тут я мог уподобится покою и насладится одиночеством. Поэтому сейчас я как раз этим и занят. То существо по-прежнему было тихое. Иногда с противоположного угла, как и прежде было слышно тихий вздох, чавканье или шелест. Мое зрение, хоть и приобрело деформации в виде улучшения, но не могло разглядеть его полностью. Это была тень. Обычно она лежала горкой на земле, не шевелясь. Но как только приносили пищу так тут же начинала шевелится. Но мне было не до тени. Я сам терял контроль при виде пайка. Приступы агрессии на вид мяса и отсутствие передатчика, вводило меня в транс, бесконтрольное состояние. И уж ничего не мог с этим поделать. Очень скоро мне надоело бороться с этим. Я попросту подчинился. В последнее время мое тело начало свербеть. Зудела кожа. Я потерял спокойствие, не мог спокойно спать, а только еще больше расчесывал себя. Дочесывал бывало до крови, а на месте ранок, которые заживали, образовались струпья. Но неимоверный зуд заставлял сдирать и их. Поэтому я вскоре покрылся множеством красных линий, которые еще больше добавляли чесотки на кожу. Мои руки. А точнее ногти. Не знаю, что на них влияет больше- цикличные процедуры, или различные препараты, которыми меня пичкают. Но со временем они начали темнеть. Покрывались черными пятнами, а потом и вовсе становились черными. А еще стали очень твердыми. И так неплохо отросли, Словно когти. Моя утраченная способность ощущать вкус и саму пищу так и не восстановилась. Попросту не чувствовал вкуса. Практически не замечал пищу. Она онемела. Мои крылья. Из маленьких отростков, они превратились почти что в настоящие крылья. Но почему меня это не удивляет? Я мог отодвинуть их наперед и наконец-то рассмотреть. Плечо уже было сформовано. Хорошо под кожей прощупывались хрящи возле лопатки, сухожилья и новые мышцы. Они накрыли собой почти всю спину, аккуратно распределяясь по позвоночнику. Отдельные мышцы появились и под руками. Собою соединяли нижнюю пару грудины с крыльями, давая им движение. Предплечье тоже почти что готовое. Контуры будущих мышц с каждым разом все сильнее прорисовывались под кожей. Все части крыла, а особенно на конце, активно развивались. А сама кисть, основа, только- только начинала расти. Уже были видны зачатки будущего каркаса и придаточных фаланг. Наверное, будь я человеком, здорово бы так удивился, а еще больше устрашился того в кого я неизбежно превращаюсь. Мой хвост уже немного подрос, стал больше. Я по-прежнему плохо им владел, но подвижность стала лучшей. Бывало от скуки, я мог сидеть и двигать им туда-сюда. Как кот. Удлиненные позвонки, тянувшийся от копчика, были в стадии развития. На конце позвонков были хрящи. Они так хорошо росли, что выпирали наружу, создавали собой что-то похожее на двойной штык. Но пока он был мягкий, не твердый. Чешуя на теле уже полностью покрыла меня. Там, где раньше были голые участки тела, теперь красовалась темная, с красными рваными пятнами шелуха. Сливаясь воедино, они наслаиваются друг на друга. Из таких слоев, в некоторых местах создавались твердые пластины. Они уже покрывали мой живот, грудные мышцы, шею, и оканчивалась подбородком. Были так же и на бедрах и икроножных мышцах. Руки с внешней стороны тоже были все в подвижных, небольших пластинах. Даже на лице, хоть я его и не видел, а только на ощуп, были небольшие наросты, покрывающие мои щеки, виски, нос и лоб. Как в броню забит. Подобно рыцарям средневековым. Чешуя росла так активно, что некоторые из них начали собираться групками на отдельных участках тела. И создавали не пластины а наросты. Попросту выпирала за контуры моего тела. Вот допустим, на спине четко прощупывались в доль позвоночника вплоть до кончика хвоста, небольшие заострения. Были они и на лице. Мелко группировались на лбу. Создавалось ощущение, что у меня растут рога. По скулам, за место бакенбард, были наросты поменьше. Вдобавок к таким активным и необычным изменения моего тела, у меня начали болеть ноги. Мне было неприятно, а иногда и больно наступать всей стопой. Складывалось ощущение, что сухожилия на ногах укоротились, не тянулись как следует. Решение пришло быстро. Казали ставать не всей стопой, а только пальцами. Проще говоря я ходил на цыпочках, пригнув ноги. Но пришлось пожертвовать сапогами. Хотя они уже были и не нужны. Я только недавно заметил, что мое тело не боится холода. Не ощущает его. Температура тела на ощупь была выше обычной. Как это объяснить, я не знаю. *** Тонкий свист свистка дрессировщика заставил меня быстро и незамедлительно встать на исходную позицию. Точнее, это рефлекс, выработанный во время бесчисленных тренировок, заставил разум подчинится ему. Синий коврик для меня был тем самым местом от которого следует начинать все остальное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.