ID работы: 6842257

Эксперимент 605 прошел неудачно

Джен
G
Завершён
22
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Прыжок, кувырок, удар, назад. Прыжок, кувырок, удар, назад. Пробежать по трапу и на трапецию, снова прыжок, выпад, назад. Звучит свист. Быстро, немедля, иначе боль. Он не сказал ни слова с момента нашей первой встречи. Я думаю он был немым. Удивляет то, как он без слов так хорошо справляется со своими обязанностями. Имя моего дрессировщика - Самуэль Вагнер. Этот человек был мастером своего дела. Развитие рефлексов, тренировка навыков бойца и конечно же самое главное - полное послушание будь- то каких безумных приказов. Попросту он обеспечивал мое превращение человека в зверя. Но кое что меня все же отличало от животных. Я по прежнему мог думать. И даже рассуждать логически. Хоть я уже и не был человеком на 100%. Видимо это не совсем нравилось моим палачам. Потому что, я все чаще оказывался на арене. Все износливее становилась моя дрессура в этих стенах безумия. Вдобавок к этому, мое тело переживало не лучшие времена. Все дело в том, что Крылья начали более активно развиваться. Появились уже и фаланги. Только слабенькие, маленькие. А между ними перегородки. Такие же недоразвитые. Хвост уже был хорош. Двигал их неплохо, да и чувствительность повысилась. Чешуя по прежнему чесалась. Но не так сильно. Дрессировку Самуэль вел бесподобно. Рефлекс вырабатывался не словами, а звуком. А точнее свистом свистка. Разные частоты и длина звука улавливались моими ушами. Число свистов тоже играла свою роль. Но ничего не начнется если я не стану на исходную точку. А именно синий коврик. С него-то и идет длинная череда разных физических упражнений и препятствий. Вот звучит короткий свист. Я должен быстренько перебежать в дальний край арены, перепрыгнув при этом через препятствие в виде низкой жерди. Длинный низкий и короткий высокий, и условный рефлекс уже направляет мои ноги на ряд трапеций. Прыжок, прыжок и еще и еще одна. Три коротких сигнала. Я замер, не шевелюсь. Вот снова три свистка. И я бегу дальше. А впереди меня ждет груша. Сигнал, я нападаю. Этому меня обучили те люди, что пришли с дрессировщиком. Они мне показали приемы нападения и отхождения при атаке. Серию уворотов. Конечно же под цепким надзором Вагнера. Куда же без этого. Порой складывалось такое впечатление, что от этого взгляда невозможно спрятаться. По крайней мере здесь - на арене. Куда бы я не пошел, он всегда следует за мной. Не мигающий, колкий и до холодка пронизывающий. Я быстро учился. Складывалось ощущение, что я знал это раньше. Может так и было. Так вот, я нападаю на объект. Удар, перебежка, удар, уворот. Сигнал и я снова бегу к следующему месту. Но был еще один особый свист. Протяжный такой, низкий. Как только мои уши улавливали этот сигнал, в голове щелкал таймер. В это время мое тело стремилось как можно быстрее добежать на исходную точку. Иначе боли не миновать. Бил током больно, но несильно. От таких частых электрошокеров, моя шея покрылась сплошь мелкими линиями. Как паутинкой оплетена. Но за хорошо выполненное задание, меня ждал небольшой, но лакомый кусочек мяса. Мясо я любил. И даже очень. Поэтому старался как можно лучше выполнять движения, чем скорее переходить на точки. Здесь для меня установилось правило - хочешь мяса, нападай. *** "Напасть, напасть, напасть" билось у меня в голове. Мои, уже когти, разорвали в клочья тканную поверхню. Плюс еще пару ударов и пинков и все - от груши остался только вершок с цепью, на которой она была подвешена. Песок, вместе с клочками ткани, горкой возвышались возле моих ног. Слегка отдышавшись, я обернулся на тренера в ожидании вознаграждения. Но тот стоял неподвижно, внимательно наблюдая за мной. Сигнала никакого нет. А что дальше то делать? Это меня напрягло. Переминаясь с ноги на ногу, и размахивая хвостом, я пялился на Самуэля. Вместо сигнала свистка, Вагнер кивнул сидящим в углу нескольким людям. Те поднялись и куда-то пошли. Через несколько минут я услышал какую-то возню за дверьми. Но увидеть, что там происходит, не смог. Короткий свист и я снова на исходной точке. Самуэль пошел к противоположной двери, скомандовал идти за ним. Аккуратно ступая по бетонной поверхности, я был слегка в недоумении. Ведь после окончанию тренировки меня отводили обратно в клетку. Иногда отводили к людям в халатах. Мы зашли в еще одно отделение. Оно совсем не напоминало осветленную арену. Свет был сосредоточен только по центру. Чем напоминала собой ту комнату с камерами. Но вместо клеток там была только одна. Обтянута металлическим прутом, она была вдвое больше моей собственной. Там уже нас поджидали. Меня снова осмотрели, взвесили, измерили рост. И еще такого, к чему я давно привык. На конец снова чем-то меня укололи. На другом конце этого ринга снова слышен шум. Кто-то рычит, кажется. Чьи- то голоса ругаются отборным матом. Самуэль жестом руки велел забраться на ринг. Я не совсем понимал, что сейчас произойдет. Но послушание к этому человеку было выработано до автоматизма и поэтому, не раздумывая, я взобрался по ступенькам. Металлические петли скрипнули, закрылся засов. Хвост от волнения ходил туда-сюда. Что происходит? На другом конце клетки виднелись темные двери. Как для зверей. Они медленно начали открыватся. В это время я чувствую что что-то со мной не так. Вспомнил ту инъекцию. В глазах поплыло, уши заложило. Почему-то было тяжело стоять. А дверца уже выпускала неизвестного наружу. Показалась лохматая бурая шерсть. С грозным рычанием, меня прямо сейчас атаковал... медведь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.