ID работы: 6842257

Эксперимент 605 прошел неудачно

Джен
G
Завершён
22
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Нет, это уже был не медведь. Необыкновенный мишка из леса. Здесь, на ринге, от этого существа остался только образ медведя. То, что сейчас нападало на меня, вообще трудно назвать каким - либо животным. Первое что я заметил, были его красные, слегка светящиися глазенки. Четыре, по два с каждой стороны, огромных клыка, выпирающие изо рта. Шерсть черная, от грязи сбилась кусками, с остатками мусора в ней. Очень, ну прям очень большие лапы. И такие же когти. Закрученные гачками и острые как серпы. Совсем непропорциональны к телу, которое к слову почти не потеряло своей изначальной формы. И сейчас, эта жертва жестоких экспериментов, не раздумывая, с громким рычанием нападала. Мне понадобилось мгновение, чтобы быстро отбежать на несколько шагов в сторону. Эта махина потеряла ориентацию и на всей скорости врезалась башкой в металический прут. Завыв, а затем зарычав от боли, зверь тут-же развернулся по направлению ко мне. Замер, стоит, смотрит на меня. Внимательно так смотрит, изучает. Я стою напротив него, готов в любую минуту отбежать от его когтей. Зверь медленно, как будто анализируя ситуацию, начал обходить меня, делая круг. Я тоже пошел, стараясь не упускать его из виду и не давать очутится у меня за спиной. Он знал, что эффект внезапного нападения не сработал и теперь пытался напасть с тыла. Но и я не даюсь. Резко сделав выпад в мою сторону, существо клацнуло зубами, прошив когтями воздух. Решило напугать меня? Наконец, зверю надоело ходить по кругу. Несмотря на свою непропорциональную внешность, он рысью кинулся в мою сторону. Я не среагировал вовремя, вовлеченный в хоровод. И мне слегка досталось по хвосту. Неприятно заболело, заныло. В висках било пульсом. Сердце разрывал подскочивший адреналин. Я был без понятия что делать. В эту минуту я мог только отбежать на безопасное расстояние. Конечно в пределах клетки. Быстро перебежав к противоположному краю, я зыркнул вниз. Там, в безопасности стояли мои палачи, люди с оружием и конечно же мой дрессировщик. Узнав его из десятка людей, я подбежал, припадая к пруту В надежде спастись от лап хищника, взглядом молил о помощи. Но тот неподвижно стоял, преспокойно глядя мне в глаза. В его взгляде по прежнему не было ничего. Мне не пришлось долго молить о спасении. Зверь, не думая останавливаться, развернулся и уже атаковал меня со спины. Не желая остаться с порванными крыльями, я перескочил на несколько метров в сторону. Когти полоснули прут, оставляя на нем глубокие царапины. Неудачную атаку он попытался компенсировать еще одним выпадом и чуть не впился зубами мне в руку. Снова перепрыгнул на другую сторону. Существу похоже это надоело. Он остановился, с трудом встал на задние лапы и медленно пошел на меня. Размаримая передними, хищник не давал мне перебежать в другой край клетки. В обоих случаях зацепит. От безысходности я пятился в угол. Понимая, что меня сейчас загрызут мой разум выдал гениальную идею. Атаковать его. Не найдя лучшего решения, я выпрямился, раскинул руки, поднял хвост, открыл крылья как только мог. И зарычал. Было больше похоже на блеяние напуганной овцы, нежели на рык. Но похоже зверю этого хватило, что бы остановится. Он видать, удивился моему поведению. Но этого мгновения мне хватило, что бы снова улизнуть. Не понравилось это моему сопернику. Грозно зарычав, существо развернулось, снова атаковало меня. Но теперь уже не напрямую, а слева. Я снова хотел было улизнуть, Но справа была стена, а слева на меня неслась туша с когтями и зубами. Техника атаки была для меня вариантом. Я снова поднял руки, стал в грозную позу, даже оскалился. Снова пародировал рык. Уже лучше. Но это уже не спасло. Зверь несся на меня. В этот момент случилось то, чего я не ожидал от себя. Дело в том, что я никогда не пытался взлететь на моих, пока что развивающихся крыльях. Даже не разрабатывал их. Они мне не мешали, просто болтались сзади. Разве что когда на спине спал, затекали слегка. А тут, наверное от страха, отростки сами зачем-то раскрылись, да как подкинут меня вверх. Не сильно, всего на полметра, а может и меньше. Но я снова остановил разъяренного хищника. Он слегка таки притормозил в пол метра от меня. Но не надолго. Поняв что это был снова обман, зверь замахнулся на меня обеими лапами. Я его опередил и первый полоснул своими коготками но его щеке. Снова разъяренное рычание. Кожу по всей видимости я только поцарапал, даже не пробив. Виной тому была ужасно густая шерсть. Это еще больше раззадореного и так злого хищника. А я тем временем снова нападал. Размахивая на манер соперника руками, я пытался нанести как можно больше урона. Но ничего не получалось. Больше калечилось мое тело, нежели его. Но существо слегка отшатнулось назад, оскалив зубы. Попыталось укусить. Блокировал удар, руками ударив в шею. Это не остановило его. Снова поднялся на задние лапы, зверь занес лапу с серпами надо мной и уж хотел прикончить меня. Но тут мой слух уловил такой знакомый свист. Он звучал как спасение, как что-то неуловимо знакомое и правильное. В голове тут же щелкнул рефлекс, так хорошо выработанный во время тренировок. Но что это? В глазах туманится, в ушах звенит. С голове блеснула мысль " Мясо. Хочешь мяса? - Нападай!" Я плохо помню что я делал. Кажется я убил ту жертву экспериментов. Каким -то образом прокусив шею, под подбородком. Еще смутно так, как во сне помню как перебегал и нападал, отскакивал от атак лап и снова атаковал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.