3. Маркос. Не первый первый раз
9 мая 2018 г., 19:23
Я решил всё узнать, понять и расставить точки в наших отношениях с Джеем. Да, я называл его Джей, сейчас я был уверен, что Анж, Ангел и подобные имена ему не нравились. Приехал в «Марио» после обеда, договорился с Фрэнком о мастер-классе в приготовлении ужина, купил свечи, заказал цветы. Посоветовавшись с барменом, купил бутылку любимого вина Джея. Когда все было почти готово, пошёл к нему в кабинет. Он улыбнулся мне так светло и радостно, что я забыл, зачем я здесь. Поболтали о ресторане, потом я осторожно спросил о планах на вечер.
— Никаких планов, Марик, ужасно устал. Спать лягу.
— Я хотел пригласить тебя на ужин.
— Ужин? В ресторане?
— Нет, тихо по-домашнему у меня.
— Хорошо, скажи Кимберли, чтоб положила нам с собой что-нибудь вкусненькое.
— Я сам приготовлю, мой эльф.
Он пристально вгляделся в моё лицо.
— Марик, ты вспомнил что-то?
— Нет, Джей, с чего ты взял?
Его глаза с тревогой следили за мной.
— Ты назвал меня эльфом, а не ангелом, как до этого… и ты сказал «Джей», вместо «Анж».
— Я буду ждать тебя к восьми, Анджей!
Он пришёл с цветами и бутылкой шампанского. Красивый, ароматный, даже обычно взъерошенные светлые волосы были уложены… Я не знал, повернётся ли мой язык сказать ему то, что я задумал.
Разговор не клеился, я смотрел на него, такого красивого, такого бесконечно желанного и только облизывал губы и пил вино небольшими глотками. Он похвалил сервировку, приготовление цыплёнка «Каччиаторе» и тоже замолчал, только вглядывался в меня вопросительно и нервно крутил в руках бокал.
— Откуда ты узнал, что я Анджей? Меня так почти никто не называет.
— У Демона в баре встретил парня, друга Мэтью, который рисует задницы. Он спрашивал о тебе.
— А-а-а, Крис Клосс, вероятно. Такой зеленоглазый шатен?
— Вроде того. Он кто?
— Модель или что-то подобное.
Мы опять замолчали.
— Джей, я хочу уехать отсюда месяца на два, — наконец решился продолжить разговор я.
— Куда? — два сапфира просверлили меня.
— В пансионат или санаторий, я завтра посмотрю в интернете варианты. Квартирой распоряжайся, как хочешь, рестораном тоже, если нужно, я напишу доверенность на всё.
— Маркос, Себ сказал, что тебе лучше находиться дома, там, где ты можешь вспомнить.
— Здесь я напрягу тебя. Ты и так измучился, у тебя совсем нет личной жизни, ты не отдыхаешь, не видишься с невестой, друзьями. Тебе постоянно придётся решать мои проблемы. Я не могу принимать такую жертву. Уеду туда, где за мной будут присматривать, где нет необходимости…
— Маркос, ты не напрягаешь меня! — перебил он.— Я привык, что ты всегда рядом, всегда поддерживаешь меня! Что я буду без тебя делать?
— Ну, какая из меня сейчас поддержка? Я же ни черта не помню.
— Просто будь рядом. Не бросай меня. Ты… постой, ты поедешь не один? С Донной?
— Я поеду один. Донна… ты же знаешь, Джей, она мне никто. Почему ты позволил мне думать, что она моя невеста? Или я до аварии был хуеголовым идиотом?
— Я надеялся, что ты будешь счастлив, если будешь жить нормальной жизнью. У тебя может быть семья, дети. А Донна влюблена в тебя, да и ты симпатизировал ей.
— До аварии со мной рядом была не Донна, Джей, ты это знаешь. И знаешь, что я любил… другую. Смотри, что я нашёл!
Я достал кольцо с голубыми камушками, парное с моим. По лицу Джея сложно было прочитать эмоции, но голос его стал жёстким.
— Откуда оно взялось? Чьё оно?
— Не знаю, я нашёл его в коробке с чаем. Сделал вывод, что моя любимая не пьёт чай в моем доме. Оно в пару с моим кольцом, значит, мы пара. Были парой. А теперь смотри: в моём кольце черные камни, в цвет моих глаз, а это — с голубыми камнями, значит, её глаза должны быть голубыми. Но рядом со мной нет такой женщины. У Донны карие глаза. И ты молчишь о ней. Она разлюбила меня? Бросила? Ушла к другому? Погибла?
Он теперь смотрел в пол и кусал губы. Боится меня? Не хочет наших отношений? Я сойду с ума, если не узнаю всё здесь и сейчас. Мой голос с трудом слушался меня:
— Джей, ответь мне! ОН разлюбил меня? ОН не хочет быть со мной? Раз он молчит о том, что мы были вместе, он хочет…
— Замолчи!
Он легко соскочил с кресла, и вот он уже на моих коленях, нежные пальцы в моих волосах, его губы накрывают мои.
— Я думал, это ты не любишь, раз не помнишь, ты так странно среагировал на меня там, в клинике, когда пришел в себя… — зашептал он сквозь поцелуи.
От такой долгожданной ласки, от его близости в груди разлилось тепло, тело заныло в сладком ожидании. Я прижимал его к себе, ловил губами его губы и боялся оторваться.
— Не помню тебя, но я влюбился в тебя вновь, Джей. Хочу, чтоб ты носил это кольцо.
Он потащил меня в спальню. Я растерялся, но не сомневался ни секунды. Он снял рубашку, и я поневоле всмотрелся в его кожу. Шрамы были. Правда, уже очень бледные, почти незаметные.
Был необъяснимый трепет от первых интимных прикосновений к любимому. Похоже, он чувствовал что-то подобное. Но он справился с собой быстро, и его губы и руки стали творить беспредел с моим телом. Я задыхался от нежности. Дерзость и желание в его глазах, пальцы и горячие губы, ласкающие мой член, сводящие с ума… Я был готов. Он протянул мне презерватив и лубрикант.
— Справишься?
— Конечно.
Пока я трясущимися руками натягивал презерватив и дополнительно смазывал его, Джей что-то вытянул из ануса и лёг, развратно раскинув ноги. Неужели это происходит? Я навис над ним. Руки жадно тянулись трогать его, губы горели. Мы слились в одно. Неудержимая животная страсть поглощала и рвала гортань. Я пил его вкус и наполнял его собой, брал его и отдавал себя.
Утомленный и счастливый я уснул в объятиях любимого, а утром проснулся от запаха кофе. Открыл глаза и увидел обнажённого Джея, пристраивающего поднос на прикроватную тумбу.
— Доброе утро, Джей.
— Доброе, Марик.
Он подал мне чашечку. Больше всего сейчас я хотел не кофе, а его, но он невозмутимо игнорировал мой взгляд, налил себе кофе, сыпанул туда корицы, отхлебнул и только тогда посмотрел в мою сторону.
— Маркос, ответь честно, ты не жалеешь о том, что произошло этой ночью?
— Нет, я счастлив. Почему ты спрашиваешь?
— Ты же не помнишь то, что между нами было раньше…
— Я помню твоё лицо с опухшими от поцелуев губами и разметавшиеся по подушке волосы, помню запахи в «Марио» и ощущение счастья от них. Пока этого достаточно. Иногда мне кажется, что я где-то уже видел тот или другой момент, но вспомнить пока не могу. Кстати, Джей, если бы я не влюбился в тебя вновь, а поверил бы, что Донна моя невеста, как бы поступил ты?
— Женился бы на Кимберли и уехал к маме в Даллас, — он ответил не задумываясь, очевидно, уже всё давно решил для себя.
— Любишь её?
— Она меня любит. И она очень хороший человек и прекрасный друг.
Я решил зайти с другой стороны:
— Твоя мама в Далласе? А отец?
Он стиснул зубы и зло вперил взгляд мне в лицо. Видимо, тема до сих пор очень болезненная. Но то, что я услышал, превзошло все мои ожидания.
— Ты спрашиваешь про польского уёбка? Он приходил ещё раз, хотел помириться и узнать адрес матери в Далласе, — по моим широко распахнутым от удивления глазам он понял, что я в ауте. — Ты спросил просто так или вспомнил что-то?
— Приходил? Он же… умер.
Примечания:
Горячая иллюстрация- коллаж от САД, спасибо!
https://sun7-6.userapi.com/YlZA49P_711uKMxTCn95nC5fLP5luQt9GpXriQ/rGDHBTnU5fQ.jpg