17. Джей. Воспоминания. Сын
20 июня 2018 г., 07:36
Хотя Эдвард настаивал на возвращении к нему, отказался. Мне было удобнее жить в съёмной квартире недалеко от «Марио», к тому же, он и Стив не собирались разбегаться.
После воссоединения с Эдом Маркос окончательно померк в моих глазах. Но он, поняв это, словно с ума сошёл. Не отставал, старался находиться рядом со мной при каждом удобном случае. Когда в очередной раз под предлогом серьёзного разговора он затащил меня к себе и начал лапать, меня охватило бешенство:
— Я же сказал, что не свободен, Маркос! Что не понятно?
— А я не верю! К тебе никто не приходит ночью, от тебя никто не выходит утром!
— Откуда ты знаешь?
— Следил…
У меня руки опустились.
— Ты просто маньяк!
— Я влюблён в тебя, Джей!
— Желание трахать - ещё не любовь!
Надо было как-то разрулить ситуацию. Не придумав ничего лучшего, набрал номер Эда.
— Хай, папуль, можешь приехать сегодня в «Марио»?
— Привет, малыш, часа через три-четыре, ок?
— Буду очень ждать.
— Что-то случилось?
— Соскучился…
Через пару часов в кухне послышался возбуждённый голос Беллы, затем голос Маркоса, несколько раз произнесённое «Синглтон». Сердце сладко стукнуло: Эдвард пришёл!
Маркос принёс заказ мне.
— Он попросил, чтоб приготовил непременно блондин.
— «Он»?
— В зале Синглтон, знаешь? Актёр такой, играл…
— Знаю-знаю…
— Наверное, тоже не может забыть своего эльфа… вот и хочет… блондина.
— Маркос, ты везде видишь лазурных мальчиков?
— Ладно, ладно, чего ты завёлся, мой сладкий?
Маркос ушёл. Меня всерьёз начала бесить эта его дурацкая привычка при людях говорить «мой сладкий». Просмотрев заказ Эда, ухмыльнулся. Индейка, салат, бокал вина. Опять сидит на диете. Приготовил, отправил заказ в зал. Через пять минут прибежал Маркос.
— Он требует тебя, Джей, что ты натворил?
— Даже не представляю.
Прошёл в зал. Эдвард был безупречен… рукой указал мне на соседнее кресло, я присел. Наверное, мой восхищённый взгляд сказал ему, как я рад его видеть и даже больше.
— Джей, я так соскучился, когда уже переедешь ко мне?
— Не перееду, пока там твой законный муж.
Мы смотрели друг на друга через стол и улыбались. К нам подошёл Маркос. Я их представил друг другу. Эдвард и ему указал на кресло.
— Мистер Бруни, у меня к вам деловое предложение. Хочу вложить деньги в ваш ресторан, либо выкупить его у вас. Вы заинтересованы?
— Хотите вложить деньги в ресторанный бизнес?
— Хочу купить готовый для сына.
— Я не продам ресторан, но о партнёрстве мы можем поговорить. Я не был бы против иметь совладельцем вас.
— Моего сына.
— Мистер Синглтон, полагаю, вы поймёте меня правильно. Ваше имя и периодическое присутствие здесь вызовет приток клиентов, а вот имя Синглтона-младшего… если даже у него ваша фамилия… его никто не знает, какую выгоду я получаю? Ваше предложение, безусловно, очень заманчиво, но ресторан не место для детских игр…
Я сидел, выпучив глаза на Эда. То, что он задумал, несколько сломало мои планы представить его Маркосу как моего парня.
— Сколько времени Анджей работает у вас?
— Какое это имеет отношение нашему разговору? — Маркос и так нервничал от наших переглядываний с Эдом.
— Я подписал контракт около двух месяцев назад, Эд.
— Если бы речь шла о мистере Виленски, — вклинился Марик, — я ни секунды бы не сомневался в своём ответе.
— Он был бы положительным?
— Несомненно, о таком партнёре можно только мечтать! — Маркос ответил с изрядной долей ехидства, типа «это моя территория и мой парень».
Эд пропустил его ехидство мимо ушей, и смотрел на меня с улыбкой и гордостью. И Маркос тоже. М-да, боюсь, Маркос вложил в слово «партнёр» другой смысл.
— Ну вот и договорились, — Эдвард встал. — Я пришлю к вам своего юриста. Джей, я заеду за тобой вечером?
— Конечно.
Мне снесло крышу от восторга. Я стану совладельцем ресторана!
— При всём уважении, мистер Синглтон, я не давал вам моего согласия! — вскочил Маркос.
— Вы сами сказали, что не сомневаетесь в нём.
— Я имел в виду Анджея.
— Я тоже.
Маркос уставился на меня, словно видел впервые.
— Ты… Синглтон?
— Я — Виленски!
— Он пока ещё Анджей Виленски, — взял меня за руку Эд, — но контракт, надеюсь, подпишет как Джей Синглтон.
— О, мадонна миа!
— Я так понимаю, мы почти договорились?
— Мне, кажется, нужно время осознать.
Эдвард кивнул и направился к выходу, гордый, как король.
— Джей Синглтон? Почему ты мне не сказал, что он твой отец? — схватил меня за руку Марик.
Я сам был ушиблен этой новостью.
— Надеюсь, ты не будешь трепаться? — только и смог выдохнуть.
— Нет, естественно, не буду… Джей, мы будем партнёрами! А если ты станешь моим…
— Маркос, я задолбался тебе говорить! У меня есть парень!
— Жестокий… Дай хоть помечтаю.
С трудом доработал день, переваривая информацию. Вечером Эд приехал за мной. Мы сидели в машине на стоянке.
— Что ты натворил, Эдвард? Почему я — Синглтон?
— Документы будут готовы через две недели, твоя мать вписала меня в свидетельство о рождении и ты получишь мою фамилию. «Я твой отец, Люк!» — хмыкнул он.
— Эдвард! Ты мне не отец! Как ты мог? Ты меня почему не спросил?
— Тебе так дорога фамилия Виленски?
— Я не могу быть твоим сыном, любая экспертиза ДНК…
— Не будет экспертизы!
— Но я хочу тебя не как папашу!
— И я люблю тебя не как сына. Зато мы можем официально быть вместе везде без косых взглядов!
— Но я не хочу, Эд!
— Малыш, всё уже сделано…
— Ты сумасшедший, Эдвард! Зачем всё это?
— Люблю тебя, Джей, пойми уже! Хочу хоть чем-то помочь тебе! Стать для тебя чем-то больше…
— Ты и так всё для меня!
Он потянулся ко мне за поцелуем, но я отрицательно помотал головой.
— Папочка, сына нельзя так целовать! Сам виноват! Мне срочно надо выпить!
Эд вёз меня к себе, а я не переставал возмущаться их афере.
Стив не выразил неудовольствия по поводу моего приезда, пожал руку как ни в чём не бывало. Он даже выпил со мной виски. Глядя на него в хорошем настроении, мне в голову пришла мысль попросить о помощи его. Утащил его на балкон для разговора.
— Стив, можешь оказать мне небольшую услугу?
— Да, да, конечно, что за услуга?
— Изобрази моего парня.
— Для какой цели и почему ты не попросишь СВОЕГО парня?
— Эда… Он хочет быть моим отцом…
— О, мой бог! Вот что он решил! — Стив глубоко ушёл в астрал минут на пять. Взял у меня сигарету и закурил. — Слушаю.
— Моему будущему партнёру по бизнесу надо показать, что я не свободен. Он стал слишком навязчив.
— Вот блядь, он тоже гей?
— Да.
— И он втрескался в тебя?
— Да.
— И почему он так настойчив? Ты переспал с ним?!
— Да…
— Вот болван… Ты что, был пьян? Эду, надеюсь, не рассказал? Анж? — зелёные глазищи уставились на меня.
Стыд опалил мне щёки. Я ковырял пальцем перила балкона.
— Он отменит сделку, если узнает, что Маркос…
— Ну, ты… — у него сжались челюсти и желваки заходили. — Анж, почему ты ведёшь себя, как дешёвая шлюха? У тебя же есть Эдвард.
— Есть… Но Эдвард тогда кувыркался с тобой! Я переспал с Маркосом, когда у меня от недотраха и обиды на Эда яйца звенели!
— Почему ты не сказал мне? Мы ведь не чужие!
— А смысл? Ты ясно дал мне понять в своё время, что я ничего не значу для тебя!
Он набрал воздуха в грудь, чтоб возразить, но потом тяжело вздохнул и как-то виновато и растерянно смотрел на меня.
— Хорошо, скажи, что делать, — выдавил наконец-то.
Ну, я и рассказал всё, что придумал. Он посмеялся над тем, как сложно я собираюсь избавляться от одноразового любовника. Мы всё ещё ржали, когда к нам вышел Эдвард, виновато взглянув на Стива, обнял меня за талию и зарылся носом в волосы. Стив сделал вид, что всё нормально, но я видел его ревность. А Эд не хотел этого видеть и лапал меня всё настойчивее. Утянул его с балкона в спальню.
— Эдвард, ты не видишь, как он мучается, когда ты со мной?
— Вижу, но ничем не могу помочь.
— Ну, давай встречаться у меня, а не у вас.
— Он влюбился, безумно и безответно.
— Ха! Не смеши! Он и безответно? Не может быть.
— Правда, его не замечают…
— Бедный Стив, а ты его утешаешь?
— Угу.
— В постели?
— И там тоже… иногда, — он лукаво улыбнулся.
— Сволочь ты, папочка! — я со злостью схватил его за горло, а он меня за волосы. У меня сразу возник стальной стояк. Я прижал его к стене, а он отгибал мою голову, чтобы впиться в горло.
— Эй, вы с ума сошли? — Стив схватил меня поперёк туловища и потащил от Эда. Эд хитро улыбнулся и решил ломать комедию.
— Стив, я всё равно наваляю ему.
— Не наваляешь! Ты накачанный, как медведь, а он весит чуть больше моего Пита.
— Стив, отпусти, я сломаю этому гоблину шею!
— Молчи, малыш, — дыхание Стива опалило моё ухо, — он побесится и отойдёт.
— Не отойдёт, — шепнул я в ухо Стиву. — У него сейчас железный стояк и он подыхает от желания трахаться.
Стив отпустил меня, глазами сказал мне: «Я тоже подыхаю от желания трахаться» и вышел из спальни. Эдвард подошёл, обнял, нашёл губами мочку уха и нежно покусал. Я сошёл с ума от удовольствия, сжал его ягодицы, впился в шею.
Мы не стали долго ждать, принялись, глядя друг на друга, снимать одежду. Я слюной захлёбывался, не отрывая глаз от него. И не только я один. У двери со стаканом виски стоял Стив. Мне вдруг захотелось соблазнить и его. Я начал ласкать Эда. Скользил ладонями по упругим мышцам, сжимал ягодицы, целовал. Стоя на коленях, играл с его пенисом губами и языком, вызывая сдержанные вздохи и стоны. За такое издевательство я был жёстко схвачен за волосы, поставлен раком и оттрахан без гандона. Стив смотрел на нас, прислонившись к дверному проему, и меня это заводило безумно. Я коварно улыбался Стиву пересохшими губами. Когда Эд кончил, почувствовал, как сперма стекает из растраханной задницы, и ломанулся к унитазу.
— Джей, прости! — крикнул вслед Эдвард.
Уже закончил гигиенические процедуры, когда дверь ванной открылась, и вошёл Стив. Он молча развернул к себе и впился в рот. Приспустив мне трусы, схватил за стоящий колом член. Я пытался говорить, но его губы и язык не давали такой возможности. Оторвавшись от поцелуя, он приподнял, посадил на комод с полотенцами и приник к головке губами. Какое острое наслаждение от этой тайной от Эдварда возни в туалете. Стив довёл меня до того, что громкие стоны стали рваться из горла. Он накрыл ладонью мой рот и остановился. Прислонился горячей щекой к моей ноге. Дышал тяжело.
— Анж, прости, больше не могу терпеть. Сейчас справлюсь… подожди…
Он принялся было за своё хозяйство рукой, но я притянул его голову и стал целовать нос, щёки, лицо. Моё возбуждение не прошло, а его ласка довела меня до предела. Сейчас его руки бродили по спине, язык и губы возбуждали то ухо, то шею. Не выдержав, слез с комода, повернулся к нему задом. Он трахал быстро и как-то жёстко, не похоже на него. Я довёл себя рукой почти моментально, а он смачно кончил мне на копчик, тут же вытер всё полотенцем. Его глаза были какими-то болезненно-дикими и с мольбой смотрели в мои.
— Прости, прости, я спятил.
— Ничего, Стиви, всё хорошо…
Я поцеловал его и вышел. Меня потряхивало. А что если Эдвард догадается, что сейчас произошло? Эдвард лежал на кровати в пижаме и очках и читал. Он был такой домашний, как плюшевый медвежонок. Обнял его.
— Джей, ты как? Всё хорошо?
— Очень хорошо, папочка.
Примечания:
https://sun7-7.userapi.com/4riprhpg0Qb3Xk6l2W6voljahdlZZLpKpmykqQ/65PHyYAlgZ8.jpg