Влюбленный. Без памяти

NC-21
Завершён
140
2
автор
САД бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 43 530 слов, 25 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
140 Нравится 171 Отзывы 70 В сборник

18. Джей. Воспоминания. Рецидив

Настройки
В конце смены на следующий день Кимберли вызвала с кухни, сказав, что меня ждут. Едва вышел в зал, был пойман в медвежьи объятия Стива. — Привет, мой Анж. — Привет… — лишь чуть-чуть стормозил от неожиданности, но улыбнулся во всю ширь. Игра началась. —  Я думал, ты чуть позже заедешь. — Очень есть хочу, покормишь? — Да, конечно. Мы заняли столик в углу, я позвал Кимберли принять заказ, а сам пошёл переодеться. Специально мелькнул перед открытой дверью кабинета Маркоса и пошёл к Стиву. Его заказ мы ждали минут пятнадцать, в это время Маркос мелькнул то там, то сям раз десять, я делал вид, что смотрю только на Стива, улыбался ему. Стив с влюблённым выражением на лице сидел так, чтоб Маркос видел его, рассказывал мне всякую ерунду и гладил мою ладонь. Стиву было легко, он актёр, а я всеми силами старался не нервничать, пусть он ведёт игру. Принесли заказ, Стив ел быстро и так красиво, что я любовался им от души. Наконец, он отложил приборы в сторону. Посмотрел так, что я готов был поверить в то, что я единственный для него во всём мире. — Пойдём, любимый. — Да, дорогой. В холле ожидаемо стоял Маркос. — Стив, позволь представить тебе, это мой будущий компаньон Маркос Бруни. Маркос, имею честь представить тебе Стива Джойса, моего… хм… друга. Стив протянул руку Маркосу. — Добро пожаловать в «Марио», мистер Джойс. Надеюсь, вам понравилось? — Оу, да, всё супер! Можно просто Стив. — Очень приятно, но вы рано уходите, может, кофе? — В следующий раз, мы с Анжем кое-что запланировали на сегодня,— он таким взглядом посмотрел на меня, что даже я поверил, что меня сегодня залюбят до смерти. Рука Стива ухватила за талию и меня потащили к выходу. — До встречи, Маркос, я буду часто заходить. — До свидания. Маркос выглядел несчастным, мне даже стало его жаль. — А он красивый парень… шикарный, — сказал Стив, садясь за руль. — Забирай! Тебе завернуть с собой? Он не откажется, я думаю. — Неужели тебя не волнует любовь такого красавца? — Хм… Твой красавец у окна торчит. Наверное, тобой любуется! Так что целуй меня по-взрослому. — С утра мечтаю это сделать, — он схватил меня за затылок и всосался в губы. Нацеловавшись, мы отъехали со стоянки, проторчав там минут десять, нас должны были заметить. — Стив, ты гениален! — Мм? — Я сам почти поверил, что ты мой парень, ты всё же супер-пупер талантливый. Он кинул на меня странный взгляд из-под бровей. — Я вспомнил Даллас, Анж. Нам было хорошо вместе. — Да, было. Мы ехали к ним домой. — Зайдёшь? Кофе попьём. — Хорошо, зайду. Стив хозяйничал на кухне, а я уполз в душ. Я решил дождаться Эдварда. Поцелуи Стива раззадорили меня. Вышел в халате Эдварда в кухню, взял кружку с ароматными свежим кофе с корицей. Таким, как я люблю. — Как я с тобой рассчитаюсь за твою великолепную актерскую игру сегодня? — А чем ты готов расплатиться? — Может, чем-то подобным? Эд сказал, что ты влюблен… — Ох, болтун… — Возможно, придумаем как влюбить в тебя этого… или эту… — Это парень, Джей. И я не буду ничего предпринимать. — Почему? — Он счастлив, я не хочу портить ему жизнь. — А себе портишь… — Если бы Эдвард был счастлив с другим, ты бы стал ему мешать? — Эдвард… Эдвард может принадлежать только мне… и чуть-чуть тебе. Любому другому я пасть порву и жопу надеру. Стив заржал, тем самым смехом, от которого у меня сносило крышу. — Мы с тобой похожи, Анж, — а потом добавил глухо и опустив глаза:— Не парься, ты вчера уже расплатился… Я пил ароматный кофе и смотрел на Стива. Всё-таки хорош! Он перехватил мой взгляд на своём лице и стал серьёзен. — Почему ты так смотришь, Анж? — Как? — Словно в душу влезть хочешь. Я опустил глаза, Стив, как оказалось, всё ещё волнует меня. — Завтра заедешь? — Не знаю, день весь расписан. Созвонимся.

***

— Джей, я не верю, что Джойс твой любовник! — Маркос поймал меня в раздевалке. Он весь день смотрел на меня глазами несчастной собаки, а сейчас решился на разборки. — Зря. — Он люб… Приятель твоего отца! — И что? Это мешает нам с ним встречаться? — Вполне вероятно, ты подговорил его… Маркос схватил за руку и потащил к себе. — Маркос, все разборки после смены. — Ну уж нет! Он запер дверь кабинета и повернулся ко мне. Ноздри хищного носа раздувались. Забавно, он злится. Я уже готовился дать отпор, как вдруг моё тело поплыло. Это его пальцы в моих волосах принялись творить беспредел. — Эльфёнок, нежный мой, родной мой… — Марик, прекрати! Что за нафиг? — Малыш, я схожу от тебя с ума! — Сам ты малыш! Отстань, меня же ждут! — Иди, не думай вечером сбежать! — он опустил руки. — Не сбегу. Я пошёл в кухню, по пути набирая Стива. Чёрт, он сегодня занят, а тут я. — Слушаю, Анжи, —  раздалось весёлое в телефоне. — Стиви, приедешь за мной? — Да, подождешь, если задержусь, любимый? — Конечно, милый. Наверное, Стив тоже перед кем-то изображает бурную личную жизнь. «Анжи», можно подумать, что разговаривал с девушкой… Смена подошла к концу, а Стив всё не появлялся, зато в раздевалке вновь поймал Маркос. — Он не приехал? — Он приедет, Маркос. — А твой отец знает про ваши отношения? Я вздрогнул, но соврал уверенно: — Знает. — Анж, посмотри мне в глаза! Ты правда счастлив с ним? Тогда почему ты спал со мной? — Разве у тебя никогда не бывало одноразового перетраха с кем-то? — Да, конечно, но… Неужели ты не можешь найти для меня маленький кусочек времени и частичку твоего сердца? Маркос прижался и сделал попытку захватить мою голову и поцеловать. Я изворачивался. — Я не изменяю своему парню, Марик! — А я не верю, ты занимался со мной любовью! — Тогда я думал, что он меня бросил! Маркос сжал меня сильнее. Он скользил губами то там, то сям. У меня началась паника. — Отпусти, Маркос, отпусти, хватит! Но он только крепче сжал и до боли засосал мои губы. От него пахло пивом. В моем мозгу вдруг отчётливо мелькнула физиономия Джерри Котлина. Я начал задыхаться, а Маркос прижал меня к стене и целовал настойчиво. Я начал потихоньку уплывать. — Хватит, прекрати! — Я хрипел в его руках и не мог уже сопротивляться. Я вспомнил, как Джерри, навалившись на меня, целовал, слизывая мою кровь с разбитых губ, бил по лицу и снова целовал. И слова ненависти и любви вместе с запахом вонючего пива… Я потерял сознание. Очнулся на руках у Стива. Обеспокоенный Марик был рядом. — Стиви, позвони Эдварду. — Что с тобой, Анж? — Позвони Эдварду, пусть он заберёт меня домой. Стив и Марик непонимающе переглянулись. Маркос открыл было рот, но запах пивного перегара заставил меня уткнуться в приятно пахнущую шею Стива.
Примечания:
140 Нравится 171 Отзывы 70 В сборник
Отзывы (7)