ID работы: 6842291

Как надо дружить

Джен
G
Заморожен
43
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Главушка 6

Настройки текста
И вот наши дамы в компьютерном зале. Они заняли места рядом и начали. -Итак, Аля, что же мы должны делать? - Спросила Рита. -Ну, Маргарита, для начала надо зайти в Гугл. -Зашла. -Гениально. Так теперь вводи www.*************. -.....Угу. -Теперь ищи Яндере симулятор, а я поищу андертейл. - Алья начала искать на неизвестном для вас сайте андертейл , а Рита естественно яндерочку. - Я всё. Ты как? - Поинтересовалась девушка. -Да, всё. - Сделала довольное лицо Марго. -Отлично! Дальше я сама. Девушка что-то потыкала в обоих компьютерах и вернувшись на своё место вновь принялась что-то искать. -Ну что там ещё? - Пристала Рита. -Сейчас. Забыла о Фокси что ли?! Ему тоже как бы надо домой! Вот FNAF скачала. -Ах, да прости. -Ничего. Так, следи что бы Яндере симулятор скачалась. Как скачается скажешь. -Хорошо.

спустя 1 час 26 минут

-Аах! Ну сколько можно ждать!! - Негодовала Рита. -Здесь виноваты только слабые компы. О, у меня скачалось. Сейчас запустим. Так... Undertale. Тааак. Всё. Вот и ФНАФ скачался! Запускааааем. Всё! -У меня скачалось! - Радостно воскликнула Марго. -ТШШШШШШШШШШШШШШШШ! - Крикнула из соседней комнаты библиотекарша. -Извините! - Шепнула Рита. -Отлично. Я всё сделала. Теперь игры надо проходить. Я наверное пройду ФНАФ, а ты лучше Андертейл проходи он проще....И добрее. -Нет. Я хочу Яндере. -Ну, как хочешь.

Спустя ещё час

-Да, блять! - шепнула Алья в сотый раз переигрывая четвёртую ночь. -А мне нормально так! Хи! -Сенпай в реальности не такой! - Кричала Яндерка. - Он БЛОНДИН С ПРЕКРАСНЕЙШИМ ЛИЧИКОМ! И я не такая уродина! А вот Осана наоборот-уродина. И Инфо-чан более упёртая. -Да мы поняли, Яндере. - Шукнула на чиби Марго. -Слышь, Янде, а ты реально Инфо-чан фотки труселей отправляешь? - Спросила Аля упорно смотря на монитор своего компьютера. -Ну да. Правда, это сложней , чем в этой игре. Ведь ты не можешь просто подойти и сфоткать задницу ученицы. Один раз пришлось толкнуть одну девку ,что бы сфотографировать. Ещё один раз меня поймали за этим, пришлось к директору идти. Ужас! - Рассказала чиби. -Ясно. А у тебя какие исправления к ФНАФу? -Нууууу. Трудно сказать, ведь обычно мы за охранника не играем. Но я определённо нападаю чаще, как и остальные. Никто не ждёт 5 утра. Да и охранники у нас пяти ночей обычно не доживают. ОСТОРОЖНО! Кто-то в проходе! -Ааа! - Рита с визгом посмотрела назад. -Да успокойся ты это в игре. -Ааааа. - Девушка успокоилась и вновь начала играть. -А сколько обычно выживают? -Нуууууу. По разному иногда меньше 10 минут, иногда 3 ночи. Кстати один выжил 4 ночи и потом уволился. Вот ему очень повезло. Эрик по моему его звали.. В ВЕНТИЛЯЦИИ! -АААААаа! -Да, Рита, в игре! - Сказала Аля и поставив на паузу посмотрела на подругу. Рита с испуганным видом держалась за кресло. И лишь успела прошептать. -Не в игре.... Тут Аля посмотрела на монитор и увидела потёки и чью-то руку. Она прикрыла рот. В компьютерном зале кроме них никого не было. Девушка подала знак подруге, чтобы та отъехала. Рита послушно выполнила этот приказ. Алья осторожно подошла к соседнему монитору и спросила. -Кто ты? -Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.