ID работы: 6842291

Как надо дружить

Джен
G
Заморожен
43
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Главушка 7

Настройки текста
-Я В. Д. Гастер. - Скелет постепенно вылезал пока наконец не выпрямился. Он выглядел весьма серьёзно и сурово. Учёный стоял ровно. Руки он убрал за спину. Лицо Риты сложно описать. Она была удивлена и испугана в одном. Зато Аля была только удивлена и еле сдерживалась , чтобы не заржать. -О , выпендриваться будем? Тогда я весёлая лысая обезьянка! Бугага! - Прикольнулась Аля. Зря она конечно это сказала. Но ей повезло и кости пролетели мимо. -Воу, воу! Полегче! - Аля. - Если Вы пришли за Папайрусом, то вот он. А если нет, то.... Нахрена? -ПАПАЙРУС! ЧТО ТЫ ТУТ..делаешь?! -Я Вас знаю? -Думаю, что нет. Но я твой отец! -ЧТООООООООО? Ньа-ха-ха! Великий Папайрус рос без отца. И лишь с братом! -Нет. Ты просто не помнишь. Я Ваш с Сансом отец. -Папайрус, Гастер говорит правду. Просто Гастер погиб , когда ты был ещё мелким. - Вставила Рита. -Нья? Если он погиб, тогда почему здесь? -Ну... Когда он погиб, он попал в анти-пустоту. Это довольно сложно. - Сказала Аля. Спустя какое-то время обьяснений, Папс всё же немного попривык к неожиданному родственнику. Ну а девушки всё ещё тщетно пытались допройти компьютерные игры. -Да бляяяяяястяще! Яндере! Почему так сложно!? - Громким шёпотом прикрикнула Рита. - Ты просто неудачница! Вот и всё! Я это в реальной жизни воплощаю, а ты в игре не можешь! Ть! - Фыркнула чиби. -Хей, Аяно, можешь кое-что мне сказать? - С хитрой мордашкой спросила Аля слегка повернув своё кресло в сторону девушки. - Что ты чувствуешь к... Например к Будо-сэмпаю? - Хх. Какой тупой вопрос! Я.. -ЧТО!? ЕСТЬ ЕЩЁ КАКОЙ-ТО СЭМПАЙ!? - Перебила Рита в очередной раз задержанная в игре. -Ну да... Типо вот как раз тебя схватил Будо-сэмпай. Тип СЭМПАЙ это не имя. Это обозначение человека. СЭМПАЙ означает, что человек старше тебя. Во всяком случае хоть мы с ним и "друзья"... Я считаю его тупой преградой! - Закончила Яндере. - Так вот оно чё. Ну, во всяком случае я тоже на дух не переношу этого парня! Он скрутил меня уже 3 раза! - Сказала Маргарита. -Хихихи! Ну это ж лидер клуба боевых искусств! - Хихикнула Аля. - Я видимо единственная кто нейтрально относится к этому персонажу. Тут в разговор девушек вмешалась лишняя персона. - Так что вы тут делаете!?!! Быстро выметайтесь! - Это была злая библиотекарша. Она видимо пришла на свою смену. Эта личность всегда была в отвратном настроении. Она видимо ненавидела всё окружавшее её. Она даже несмотря на свой молодой возраст (34 года) выглядела смугло и морщинисто. Она часто ходила в шляпке, чёрно-коричневом платье и чёрных туфлях из под которых вылезала кожа её толстоватых коротких ножек. Так же эта библиотекарша всё время носила лёгкие бежевые перчатки и небольшую сумочку с изображением пера. Большинство людей считало, что она сатаниста и называли её "Библиотека Акульт" (между прочим её фамилия была Санатина. Те, кому было меньше 17 лет строили теории, что это от имени Сатаны) . -Но, Библиотека Акульт, зал с компьютерами закрывается в 22:00, а сейчас только 20:43! - С ноткой надежды сказала Аля. -Ааа! Мисс Алья! Здравствуй дорогая! - Сатанистка подошла к девушке. Вдруг она схватила её за кофту и вскрикнула. - Я тебе не мамка, чтобы такое отродье, как ТЫ называло меня каким-либо именем! Сейчас либо ты и твоя подружка сваливаете, либо я блокирую твою читательскую карточку, а так же нервирую тебя до конца твоего! - Угрозы из бледных губ Библиотеки звучали ярко, но всё же даже слышавший персонал боялся её и не подходил. - Эх.. Чтож , в таком случае хотя бы дайте встать для начала. - Сказала Алья. Библиотека послушно отпустила её и отошла в сторону в ожидании. Но когда она делала шаг Сатанистка случайно столкнулась с неизвестным. - Не видите Я отхожу! - Начала бы Акульт, но повернувшись увидела что незнакомец это скелет. - Ааааааааааааааааааааааааа! Женщина попыталась отбежать, но было поздно и они вступили в битву. Зазвучала Dark, Darker yet dark. Библиотекарша была напугана и ничего не понимала. А Гастер начал свою речь. -Я бы Вас простил, но боюсь, что Вы нагрубили моей подруге. Какая жалость. - Кости непрерывно ранили душу Библиотеки. - Ну так что? - Я-я пп-прошу пр-рощени..я. Сидите т-тут сколько вам бб-будет угод-угодно, мисс Алья и Ваша подруга. -Хорошо. Но Вы так же мне кажется нагрубили ещё кому-то. - Продолжил Гастер слегка снизив атаку. - Прост-тите, сэр! - Сказала Библиотека в сторону скелета. - Нет. Не мне. Другим сотрудникам и посетителям. Я надеюсь Вы освоете этот урок и перед всеми извинитесь. -К-конеч-чно. Битва окончилась. Госпожа Санатина еле держась на ногах пошла просить прощения к другим людям. Тем не менее чибикам удалось услышать короткую фразу слетевшую с её губ ставших более отчётливыми. -Будете вы прокляты..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.