ID работы: 6842291

Как надо дружить

Джен
G
Заморожен
43
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Главушка 9

Настройки текста
-Рита, ну ты чего? - Спрашивала Аля. -Скучаааааю! - Девушка плакала. -Я тоже. Но если ты будешь реветь, то я не возьму тебя с собой в кино! - Хитро сказала Алья. -КИНО?? - Оживилась Марго. - А что за фильм? -Угадай. -Эээм.... Мстительмены*? -Нет. -Суперсемейство 2? -Неа! -.Сдаюсь. -Это будеет.... Слендерман! - Сказала Алья. -Правда? - Спросила Алья. -Шуткаа~~ -. . . . 😓😔😡😠👿 -Ой-ёё! я сваливаю! - И Алька побежала на кухню о чём потом пожалела. -Не трогай сковороду. Не трогай сковороду! НЕ ТРОГАЙ СКОВОРОДУ!! молодец. СКАЛКУ ТОЖЕ НЕ БЕРИ!!! ААААА ААААА АААААААА ААААААААААААААААА.

Спустя какое-то время

-Эх~~~ - Аля! Я же всего лишь стукнула тебя колбасой! Живи! Я за святой водой! -Эээ~~~ Вернувшись в комнату с бутылкой "Попси". Вылив что-то около половины на подругу. Вдруг Аля вскочила и тут же схватилась за живот. -Я жив... АААААААА ПРЕСС! ПРЕСС НЕ НАКАЧЕН! - Рита уже лежала угадала. - Мне нельзя так вставать! - Сделала вывод Аля и выхватив у подруги бутылку отхлебнула. -Ох. Я заберу у тебя все опасные предметы. - Сказала Алька. -ПХАХХПХАХ. Удачи~! Пхахха. - Смеясь сказала Маргарита. -А вообще я собиралась тебя пригласить на Гоголя! -Гоголя? Блин, Прости. У меня есть способ искупить свой грех? -Не думаю. Ты слишком поздно задумалась об этом. Во всяком случае собирайся, а то ещё опоздаем! -УРЯ!

В кино

-Тебе начос или попк {И тут Автозамена заменила попк (🍿) на попу, а начос на насос)) - прим. Автора} ? - Спросила Алья. -Начос. - Ответила Рита разглядывая билет и всё ещё не веря своему счастью. Ведь именно на Гоголя Артём пригласил Ритку на фёрст свидание. И ещё именно когда Рита познакомилась с Алей-Алька читала книгу Гоголя. И потом посоветовала её Марго. А ведь большинство и не вспомнит какую он или его друг читали книгу при знакомстве? А может быть вы тогда вовсе не читали. Это не так важно. Главное помнить причину знакомства. Вдруг заговорили и сдружились, познакомились в интернете, были в одной школе/университете/работе или что-то ещё. Собственно эти воспоминания и заставляли Риту так радоваться этому фильму. - Держи. - Сказала Аля и протянула девушке начос. -Пасиб! -Не за что. О, зал открыли! Пойдём? -Пойдём. Девушки нашли свои места и заняли их. Тут Рита пошутила. -Ну как думаешь кто всадник?? -Э. Хз. Ну учитывая мой опыт основанный на Скуби-Дуу и РенTV это будет либо чувак которого убила та русалка, либо персонаж на которого камера указывала 10 секунд. -Ну да. -Что ж погнали. Начинается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.