ID работы: 6842291

Как надо дружить

Джен
G
Заморожен
43
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Главушка 10

Настройки текста

Через пару дней после кинофильма

-Хееееейа, Алька~ - Сказала Рита. -Отвянь. - Ответила Алья. -Почему~ -Потому что ты переела конфет с ликёром и теперь бесишь меня около получаса. Для начала. -Не понимаю о чём ты говоришь~~ - Пролепетала Марго. - Ведь ты всего лишь деревце! А деревья не разговаривают! Правда, майский жук? - Девушка повернулась в сторону пухленького блондина-их одноклассника. -ДЭ! - Крикнул Андрей (блондин) голосом полного дебила. - ВЕДЬ ДЕРЕВЬЯ НЕ ЖИВЫЕ! -Вот видишь, деревце! - Сказала Маргарита и они вместе с Андреем под ручку упрыгали куда-то. -. . . Пиздец. . . - Сказала Аля и услышав звонок пошла в класс. Спустя пятнадцать минут эти придурки до сих пор не вернулись и учитель решила отправить за ними вот так удивительно-Алю. Девушка вышла в коридор и оглядевшись пошла в сторону столовой, ведь это был самый логичный вариант после кабинета директора. Но там было пусто и поварихи тоже их не видели. Тогда Аля зашла в мед-кабинет, а затем подошла к охраннику. -Таааак! Ферницер, далеко собралась? - Спросил мужчина. -Я не из школы. Меня Ирина Константиновна отправила поискать Риту и Андрея. Вы не видели их? - Сглотнув под строгим взглядом охранника спросила Аля. -Никто здесь не проходил и ты иди в класс! Я сам поищу. - Прикрикнул он. -Хорошо. Спасибо. - Сказала Ферницер и повернувшись зашла за угол. - "Ага. Вот я и пойду в класс не найдя их. Они конечно придурки, но за это я их и люблю. Куда же они могли пойти ещё?" Хей, Фокси! - Шепнула девушка в сторону рюкзака. -Может в туалете? - Пожал плечами аниматроник. -Пойдём посмотрим. Но обойдя туалеты на всех этажах она всё же не нашла одноклассников. Зато её нашла её одноклассница. -Аля! Идём в класс! Ирина Константиновна позвала! - Сказала она. -А ребята нашлись? - Спросила Алья. -Нет, но русичка сказала, что если не хочешь единицу, то живо в класс. Не долго думая девушка покачала головой и подойдя к однокласснице пошла вместе с ней в класс. Но ни Рита, ни Андрей не заявились на два последних урока. После уроков Ферницер позвонила Рите. Но та не ответила. А затем спросила у друга номер Андрея и позвонила ему. И парень ответил. -Алё? - Раздалось из трубки мобильника. -Андрей! Где вы были? - Быстро спросила девушка. -А, Аля, привет! Ну я был на Олимпиаде, а кто должен был быть со мной? -Рита! -Я хз куда она пошла после того, как я ушёл. Пока мы шли она вдруг просто встала, попрощалась и ушла. -ИДИОТА КУСОК, ОНА ЖЕ ОБДОЛБАНА ЛИКЁРНЫМИ КОНФЕТАМИ ЗАЧЕМ ТЫ ЕЁ ОТПУСТИЛ? - Крикнула Алья. -Серьёзно? - Сказал Андрей. - А чё ты не сказала? Я ж не в курсе. Вела то она себя, как обычно, ну исключая того момента, когда она ушла. -Ладно. Пока, майский жук, блять. -Позвони её родителям может она дома? Пока. -Угу. Выйдя из школы девушка направилась в парк и там достала Фокси. И позвонила маме Риты. Но та, сказала, что как раз хотела спросить где Марго. В общем Алья лишь разволновался сердце матери подруги. Девушка с надеждой посмотрела на лиса, но тот сам не знал, что могло случиться. Так походя по любимым местам подруги Аля почувствовала смертную одинокость. И прийдя домой начала размышлять вместе с Фокси о том куда же могла уйти Марго?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.