ID работы: 6842291

Как надо дружить

Джен
G
Заморожен
43
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Главушка 16

Настройки текста
-"Значит теория верна, осталось найти лишь кого-то из фэндома Фокси." - Задумалась Рита, сидя за столиком, где разыгрывая роль дурочки Алья болтала с парнями. -Да, Марго? - Толкнула Ферницер подругу в плечо. -Ага. - Согласилась Маргарита даже не знаю о чём говорили. -Видите я же сказала что она любит есть бабочек в имбире! - Посмеялась подруга. -Что?! - Хотела возразить Рита, но поняла что поздно. - Слушайте, ребят, а вы случайно не знаете девушку по имени Аяно Аиши? -? Аяно? Вроде нет. - Задумался Таро. - Хотя.. -Аяно-чан? Конечно! Я её знаю. - Отозвался Будо. - А вы откуда знаете? -Эээ, ну как сказать... - Начала было Марго, но из кармана куртки Али донеслось тихое хныканье. -Яндере-чан, что случилось? - Вынимая чиби спросила Алья. Аиши сидела на ладони девушки и утирала слёзы. Парни вытащили глаза и застыли. Благо в кафе до сих пор было пусто и никакой официант не проходил мимо. -Аяно! - Выкрикнул Будо. - Что с тобой стряслось? -Сэмпай не знает меня. - Промямлила чиби и продолжила плакать. -Забей, Аяно, хватит плакать, а то я тоже запла́чууууу! - Просила Рита беря Яндере себе на руку, а затем начала имитировать плач, что удивило всех присутствующих. -Хватит. - Сказала чиби и утерев последние слёзы спрыгнула с ладони подруги и подошла к парням. -Я не знаю, что случилось, но с вами мы сможем вернуться обратно. - Проговорила девушка. -Я всё равно не понимаю. - Смутился Таро. -Мы объясним! - Улыбнулась Марго. И после сложного рассказа девушек до парней дошло. Они внимательно провели всю информацию через мозги и уверенно заявили. -В таком случае мы знаем как вернуться! -И как же? - Поинтересовалась Аля. -Прежде чем мы попали сюда мы съели по печенью из этой коробки! - Будо достал небольшую упаковку со странным логотипом в виде портала из диска стоящего на бензопиле. -Думаю что если мы съедим их снова то сможем вернуться! Но что делать с разм.. то есть ростом Аяно? - Сказал Таро. -Звучит не очень убедительно. - Засомневалась Рита. -Ага. - Кивнула головой Ферницер. - Но вы попробуйте на всякий случай. -Угу. - Таро достал три печеньки и последнюю разломил. Он протянул Будо одну, а Аяно как раз одну из крошек. -Наконец счёт три. Раз, два, три. - Ребята проглотили сладость и закрыли глаза, но ясен пень, что ничего не случилось. -У каждого действия есть противодействие. - Процитировала Алья. -Думаешь мы должны выплюнуть печенье вместо того чтобы съесть? - Пошутил Будо. -Не совсем. Приготовьте своё печенье для возвращения это моя идея. - Объяснилась девушка. - Можно счёт пожалуйста! После оплаты еды группа вышла и направилась в дом Ферницер, так как там было свободно до послезавтрашнего дня. Поэтому ребята начали там. -Какого оно вкуса? - Спросила Марго. -Что-то похожее на арбуз. - Сказал Таро. -Нифига себе, с арбузом! Ну кароче тогда надо взять дыню, как вам повезло и у нас есть всё что нужно. - Похвалилась Аля доставая из шкафа муку. -Конечно есть, мы же только что из магазина! - Возмутилась Маргарита. - Мы там полчаса провели! -Ха-ха, ну да! - Посмеялась хозяйка квартиры (почти). -Руки вы помыли так что вон там висят фартуки, берите и под нашу диктовку приготовьте лучшее печенье! -Хорошо! - Активизировался Будо и быстро напялил. -Ты криво надел. - Сказала Алька и подойдя к парню поправила его фартук. -Спасибо. - Покраснел тот. -Всегда пожалуйста! А теперь начнём! Возьмите 500 грамм муки и 200 мл воды....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.