ID работы: 6842291

Как надо дружить

Джен
G
Заморожен
43
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Главушка 17

Настройки текста
Сильно засрав немного испачкав кухню, одежду и попугая Али (экспресса. Официально можно считать, что мой интеллект упал до минимума.), ребята всё же начали готовить. И под руководством дам- ещё больше засрали (теперь уже точно) всё что только возможно. В общем-то пришлось переделывать. Тем временем Алья ходила и протирала всё испачканное, в том числе и перья попуга. Закончив с уборкой девушка отпросилась у остальных выйти погулять, оставив всё под надзором Марго. Ферницер накинула пальто взяла Фокси и вышла на улицу. Аля зашла в какой-то магазин, где улыбаясь её встретила мама Тёмы. -Ох, Аленька! Твой заказик уже готов! Сейчааас. Та-даа! - Женщина протянула мини-шарфик и мини-новогоднюю шапочку Санты. Эти предметы были чуть больше 10 сантиметров шарф и 5- колпак. - Вот, как ты и просила! А для кого тебе если не секрет? Для куклы? -Да, для куклы, но пожааалуйста не говорите об этом ник... - Алья сложила руки и старалась не засмеяться со своей лжи, как вдруг в магазин зашёл Тёма. -Привет. Прошу прощения, я никому и ничего. - Поднял парень ладони вверх аля́ "Сдаюсь". -Привет, дорогой! - Поздоровалась мама парня. -Здарова. Договорились. - Подмигнула Аля и положив на кассу деньги, забрала свой заказ. - Спасибо Вам огромное! До свидания! -Пока-пока, Алечка! Всегда пожалуйста. Девушка вышла из магазина, но уже через пару секунд Тёма её догнал. -Как там ваши похождения? - Улыбнулся парень. -Хорошо. Скоро уже и Аяно сможет отправиться домой. Фокси! - Чибик вылез из кармана пальто. - Хоть ты и железный, я хотела подарить тебе это! - Девушка протянула лису шарфик и колпачок Санта Клауса. Аниматроник с удивлением осмотрел подарок и с радостью набросил одёжку на себя. -Спасибо большое, Алья! -Пожалуйста! С наступающим! Ты хотел спросить что-то ещё, Тём? - Поинтересовалась Ферницер у друга. -Думаю да. Как сама? -Собака! Нет спросить "как дела", чтоб я ответила "ПОКА НЕ РОДИЛА, БЛЭТ"! Собака сутулая. Живу пока что. - Ответила Аля. -Сорян. Как дела? -Не актуально. - Обрезала девушка. -Ладно. Что по сплетням? -Ох, моя сплетнушка-подружка, ща всё будет. - Ребята нашли свободную скамью и сделав недосерьёзное ебало Алья начала. - Значит, мой попуг сегодня сожрал полкило муки. Я единственная свободная барышня класса. Рита сегодня будет стирать мои фартуки и кухню в целом. По опросу я самая счастливая в классе. Марго готовит какой-то подарок кому-то. Зэтс ол, май фрэнд. -Интересно. Ладно пойду домой, а то мать всё ещё нас шипперит. -Чел, полкласса не знают что ты парень, так что это ещё не самое худшое. Чао. -Ха-ха, да. Пока, Ал! - Тёма убежал домой и Алья решила сходить в книжный магазин. -Эээх, уже не книжные магазины в двадцать первом веке, а магазины лизунов и жвачек "love is". Не то что раньше! -Алья, ты родилась в двадцать первом веке. - Тихо поправил Фокси из кармана. -Ой, ну какая разница! О, давай купим фигурку в форме Спрингтрапа! - Девушка потянулась за фигуркой, но та увернулась и грозным, но высоким голоском заявила. -Ты. Что. Делаешь, человек. ?! - Эта часть магазина была книжная и людей там не было. Поэтому мини-Спрингтрап спокойно расхаживал по полке. -СПРИННИ! - Фоксян напрыгнул на аниматроника. -Какой нафиг Спринни, Фокс, ты очешуел? И какого фига ты был в кармане? - Скидывая с себя лиса спрашивал Спрингтрап. -Она мне помогает! Это Алья! Ты тоже такой кроха! - Лез в объятья Фокси, но видя отказ пригрозил крюком и слегка надрезал знакомого, и тот тут же разрешил обниматься. -Ясно всё с тобой. - Сказал недо-медведь, выдыхая. -Траппи! - Раздался девичий голос. - А? К полке подбежала маленькая рыжеволосая девочка и немного отшатнулись от Али подошла к Спрингтрапу. -Траппи, у тебя появился новый друг? - Спросила она, немного смутившись (казалось, будто он покраснел) аниматроник ответил. -Скорее старый вернулся. Так ты нашла нужную книжку, Нина? ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.