ID работы: 6842291

Как надо дружить

Джен
G
Заморожен
43
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Главушка 19

Настройки текста
-Чаепитие значит.. Это конечно ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. И Я НИ НА ЧТО НЕ НАМЕКАЮ, КИДАЯ В ВАС НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ, ГДЕ СКАЗАНО ЧТО СЕЙЧАС 15:11. Ну так какие чаи пропали из моего шкафа? - Тихонечко спросила Алья, угнездясь на упавшей от удара наручных часов, Марго. -Зелёный и "Ahmed tea". - Пытаясь вылезти, говорила Рита. -Ахмед ти? .. Впрочем наплевать, всё равно чай не люблю!.. что? - Аля посмотрела на вдруг потемневшие лица друзей. -Не любишь? Чай? ЧАЙ НЕ ЛЮБИШЬ?! - Все уже хотели убить Алью чайником, но Фокси их остановил словами. -А мы встретили Нину и Спригтраппика! -Кого? - Спросили Будо и Таро. -Правда? Cool! Тогда надо поскорее расправиться с Аяно и ребятами и приступать к Фокси. -Р-расправи-витться? - Заикнулся Таро и тут же получил подзатыльник от Будо. -В плане отправить домой. - Пояснил боец. -Аяно, совершенно не как шиппер говорю, не бери ты Таро! У тебя ведь есть так много других вариантов! - Шепнула свой совет Аля. -Например? - Спросила Яндере-дев. -Кизанаааа в виде мужикаааа! - Хором сказали Рита и Аля с мечтающим физиономиями. -. . . Блять. - Аяно оставалось только сделать фейспалм. -ХАхахахаха! Не знал что Кизана-семпай пользуется популярностью даже за границей! - Засмеялся Будо. -С тобой тоже шипперят кстати. - Вставила Марго. -Кстати тоже всяко лучше чем Таро. -Не могли бы вы обсуждать это не при мн.. - Хотел сказать семпай, но -ЗАТКНИСЬ. -Ну ладно... И только спустя час разговоров про всякое прекрасное все додумались продолжить приготовление печенья. По итогу пришлось ещё раз выходить в магазин за продуктами. Что по решению верховного суда должно было быть сделано парнями. И по итогу в квартире остались только Аля, Марго, Аяно и Фокси. Они решили сыграть в "башенку". Каждый по очереди вытаскивал до́сочку и клал наверх. Удивительно, что у чибиков это получалось проворней и аккуратнее несмотря на то, что их "доставаемость" была ограничена пятнадцатью сантиметрами из общих сорока́. -У меня идея! - Внезапно воскликнула Рита. -Когда ты так говоришь - Сказала Аля. -Хорошего ждать не приходится. - Закончила Аяно. -А я всё равно скажу! Как насчёт того, что бы проигравший говорил какую-нибудь смешную цитатку? -Звучит интересно! - Похвалил Фокси. -Окей. -Уря! Почему то все вдруг начали хорошо играть. Совершенно странно. Но всё-таки по итогу Аяно повалила башню. -Кхе-кхе! Любишь срать, люби и стульчак поднимать. ©ТвояШкольнаяПовариха -Ха-хах. Продолж..?. К сожалению на этом моменте вернулись парни и пришлось отложить веселье ради этих хуемраз.. зануд. И наконец печенье было готово. Осталось только оставить их в печи на два часа и в холодильнике на день! Всего то. Поэтому поставив поднос с пока ещё тестом в духовку девушки (и Фокс) попрощались с новыми друзьями на два дня. И решили они пока решить проблему с Лисом. На следующий день Але позвонил неизвестный номер и девчачий голос неуверенно начал. -Э-это Нина. Мо-може-ешь говорить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.