ID работы: 6842291

Как надо дружить

Джен
G
Заморожен
43
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Главушка 21

Настройки текста
-Аля, - Вот первое что услышала Ферницер, проснувшись. - Аля. -АААааа! - Заорала девушка, кидая подушку в смеющуюся Риту, и сама попутно падая на пол. -Ты в порядке? - Спросил Фокси. -Я да, а вот насчёт нашей гостьи не уверена. - Аля вскочила и попыталась закутать подругу в своё одеяло. Когда ей всё же удалось это сделать, Алья поставила Фокси и Аяно на охрану "пойманного чудовища" и ушла на кухню, крича. -Мааааа! Зачем ты пустила её, зная что я сплю? -Ахаха. - Посмеивалась мама. - Каникулы как-никак, а ты спишь до обеда. -Эээ. Разве в этом и не суть каникул? - Недоумевала Алья. -Нет, ты что! Надо гулять с друзьями, помогать маме, подтягивать учёбу.. *бла-бла-blah* -ЭЭЭЭХ! СТАРОСТЬ НЕ В РАДОСТЬ. - Вздохнула девушка, подпёрла болящую от падения с постели поясницу и пошла в ванную.

тем временем в комнате

-С днём рождения, Фокся! - Крикнула Рита и протянула небольшой пакет (~10 см в высоту). -Спасибо, Марго. - Сказал лис и загляглянул внутрь. В пакете была небольшая упаковочка из фастфуда с нарезанными вкусностями и самодельный костюм Фантайм Фокси ("весёлый Фокси"), чем-то напоминающий собой кигуруми. -Хеей! Без меня начали! - Крикнула, заходящая Алья. - Чтож ну и ладно. С днюхой, друг. - Девушка протянула пакет чуть поменьше размером. Внутри оказались: маленькая плюшевая игрушка (ненамного меньше самого чибика) в виде Адвенчер Фокси ("Приключенческого Фокси") и малюсенькая пиратская шляпка. Шляпа оказалась слегка велика, но лис всё равно надел подарки обеих девушек и остался доволен. -Каков милашка~ - Шепнула Аля Рите. -Угусики. - Согласилась подруга. -Кхе-кхе! - Раздался сзади кашель Аяно. -Что такое, Яндере-дев? - Спросила Марго. -Мне кажется если вы ещё чуть-чуть задержитесь, то опаздаете на встречу с семпаями. -ТОЧНО. СПАСИБО, ДОРОГАЯ. - Прокричали девушки и суматошно начали собирать нужные вещи в том числе и печенье, которое наконец застыло. Они бежали в обусловленное место встречи. А именно в сквер. Он был небольшим, но там редко бывало большое скопление людей. Максимум 5 человек за день. Что странно, ведь там было много красивых деревьев, скамеек и даже столики. -Опаздываете, леди! - Посмеялся Будо над запыхавшимися подругами. -Нам.. хе.. можно! - Переводя дыхание, возразила Рита. -Лааадно. -Присаживайтесь. - Предложил Таро, отодвигая свободный стул, Будо, сообразив, отодвинул второй. -Оооо~ Семпай предложил нам присесть~. - Летала в облаках Аяно. -Вот печенье. - Сказала Аля, кладя коробку на столик. -Отлично. Чтож попробуем! - Сказали вместе Таро, Аяно и Будо и взяли по печеньке. -Получилось вкусно, спасибо. - Улыбнулась Яндере-чан и заискрилась. -Да уж, вы нас выручили - Начал Будо. -Мы в долгу. До встречи. - Закончил Таро и вся троица исчезла. -До встречи.. Кажется получилось, да? - Сказала Марго и протянула кулачок подруге. -Ага. - Стукнула своим кулачком об её Алья. - Остался только ты, лисёнок. - Сказала девушка. -Давай доедим печенье, а потом позвоним Нине? - Предложила Маргарита. -Читаешь мысли. Девушки принялись с аппетитом уплетать печенюшки. Что можно было объяснить тем, что ни одна, ни вторая не позавтракали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.