ID работы: 6842291

Как надо дружить

Джен
G
Заморожен
43
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Главушка 22

Настройки текста
-Фслуфай! - Вскрикнула Рита со ртом наполненным печеньем, и тут же получила газетой по затылку от Али. -Прожуй, а потом говори. - Сказала Ферницер. Маргарита кинула обидку на подругу. За что тоже получила газетой. -Жестоко. - Прокомментировала Рита. - Так вот, а что мы решили делать то? -В плане? -Ну, для возвращения Фокси, Спрингтрапа и Нины? -А, ты об этом. Ну определённого плана у меня нет, сначала пораспрашиваем ребят, а потом либо действуем по ситуации, либо ищем места, как-то связанные с аниматрониками. - Рассказала Алья. -А у меня ееесть плаан! - Гордо растянула Марго. -О бооже! - Закатила глаза Ферницер и упала на стол. -Ииии эээтооо... То, что ты не сможешь узнать если не купишь мне круассанов! -Кто бы мог подумать. Какая ты оригинальная. - Сказала Алья, всё ещё лёжа на столике. - Идём, круассан ты мой. -Не я не круассан. Я помидорка! -Интересно, а чё не цветная капуста? -Ну может и капуста. Я капудор! -Ты и не капудор. -А кто тогда? -Ты чуркобес. -Что это значит? -Это значит, что ты долбоёбка. Причём легендарная. -Как скажешь, О́ля! О, смотри как вы́соко птица́ ле́тит. А вон там, смотри, женщина зво́нит кому-то шо то говорит. -АААААААА! - В гневе закричала Алья, а Марго, посмеявшись, закончила. -Изгоняем бесов правопи́сания. -Юная леди, вам пакет нужен? - Спросила кассирша, глядя на это. -Да, пожалуйста. И ещё положите селёдки по скидочке. - Сменив тон на высокий и милый ответила Аля и взяла свои покупки в чьём числе содержались те самые круассаны. И вот девушки уже идут по улице, и Рита грызёт купленную выпечку. -Так что за идея? - Спросила Ферницер. -Тёма недавно пригласил меня в пиццерию. Он сказал, что там часто проходят всякие фестивали по фнафу и черепашкам ниндзя. Ещё он рассказывал, что после этих мероприятий, заведению частенько перепадают декорации. И вот так несколько лет назад там оказались большие пластиковые аниматроники. - Сказала Рита. -Ничего себе. А от парней оказывается польза есть. Узнай адрес и перешли мне. -Зачем? Пойдём с нами. -Не хочу портить вам свиданку. Тем более я скорее всего возьму Нину. - Отказалась Алья. -Ну ладно. Только сразу как что-то найдёшь-звони мне, и я подойду. -Угу. Ладно, мне пора домой, мама звонит. Я с Нинкой созвонюсь. Когда у вас эта встреча? -Завтра в пять тридцать у моего дома. До встречи. -Ага. Пока! - Девушки обнялись на прощание и разошлись. Аля, как и обещала, позвонила Нине и всё вкратце объяснила. И вот, на следующий день в пять часов дня обладательницы аниматроника были уже у пиццерии. -А почему мы пришли так рано? Рита ведь придёт часам к шести. - Поинтересовалась рыжеволосая. -Чтобы на глаза не попадаться, к тому же мы сначала закажем поесть, дабы не вызывать подозрений во-первых, а во-вторых, чтобы не проголодаться во время поисков. - Сказала Алья. - Ну что, идём? -Угу. Ферницер ввела девочку за руку в пиццерию, где они заказали "Маргариту". И много раз пошутили кто как о том, как это символично. И вот в 17:55 в пиццерию зашли Тёма с Марго и направились к какому-то столику. В то время как девушки уже оперативно свалили в зал, на подобии концертного. Там они начали искать что-нибудь интересное. И Спринни с Фокси им помогали. -Аля! - Спустя где-то двадцать минут позвала Нина из другого конца зала. - Кажется это то, о чём ты говорила!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.